Князь Мышкин
Гродненец
Я люблю людей!!!
|
 |
« : 11 Март 2007, 02:28:35 » |
|
Мы решили другу на день рождения шлюху снять! помогите найти где?
|
|
|
|
Если кто то со мной не согласен - то это его личные проблеммы!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Крет
|
Ищи в районе "Турист"
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А пля!!! Ржунимагу!!! Открываешь из рук ф руки и смотришь раздел вакансии обьявы типа девушка ишет высокаапличиваимую работу то что нада.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А пля!!! Ржунимагу!!! Открываешь из рук ф руки и смотришь раздел вакансии обьявы типа девушка ишет высокаапличиваимую работу то что нада. не правда......  ....я вот так подала объяву.....вот мне и звонили всякие.....  ....было неприятно....  а шлюху можно везде найти......даже в центре...тока присмотреться как следует.....чтобы никого не обидеть... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Князь Мышкин
Гродненец
Я люблю людей!!!
|
Мда! Спасибо, но может кто то знает чуть поточнее! В рекламке таких объяв оч много! И если обзванивать каждое, то и жизни не хватит! а подарок нужно сделать в течении 3 дней! вот так вот! Поздно как то за енто дело взялись!
|
|
|
|
Если кто то со мной не согласен - то это его личные проблеммы!!!!!!!!!!
|
|
|
Banifacyj
|
ляди не "около" туриста, а "в"...нужно у администратора или дежурного спрашивать  p.s. эт мне "свидетели" рассказывали - не мой опыт 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Да блин возле ЖД хватает и возле туписта тоже .....
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Да блин возле ЖД хватает и возле туписта тоже ..... а ещё я знаю....возле памятника пограничникам......тока это летом ....и можно даже бесплатно.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
svin0
|
Можно под туристом хорошенькую девочку за 39 руб. 45 коп. час снять. Именно хорошенькую Подтверждаю  Друзья снимали 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
берёшь из рук в руки и лучше объявление: "дев. познакомится с богатым мужч." или РАБОТА где нет слов ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ СЕРЬЁЗНО у меня знакомые как то звонили... ну мы и позагонялис 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
берёшь из рук в руки и лучше объявление: "дев. познакомится с богатым мужч." или РАБОТА где нет слов ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ СЕРЬЁЗНО у меня знакомые как то звонили... ну мы и позагонялис Истинная правда....но есть ещё что-то,а друг *на коня не сядет*?Смотри что бы не пожедел потом.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Donn Black
|
Я бы за такой подарочек убил бы друга-то!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это почему? вполне нормальный подарок, если у тебя девушки нету
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
terri4
Гость
|
А можно еще и бантик на нее завязать  и ризинок навешать 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
В из-рук-в-руки, тока не там, где работа, а где послания мужчинам Со всякими там именами типа: Ангелина, Азалия, Барышня, Мадам и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А можно еще и бантик на нее завязать  и ризинок навешать  и вазелинчик в придачу 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Poison
|
Гы. Ну и подарки. Лучше б с парашютом его скинули.  Никада не забудет! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Гы. Ну и подарки. Лучше б с парашютом его скинули.  Никада не забудет!  а лучше без. и никогда не вспомнит
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
RULES
|
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРУНКИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как миленько у вас тут все: снять шлюху? да не вапроз! там и там, знаю точно, но сам не снимал, так, нашептали...  (ржу)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Banifacyj
|
книгу б лучше подарили - больше пользы было бы! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
p.s. книгу: "Как снять шлюху" с рекомендациями формучан  p.s. просьба к автору - отпишись как успехи, где сняли и сколько денег заплатили, возможно подарок тоже сделаем общему другу 8-)
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
...
|
бля у меня такое ощющение 4то не вестна на дворе!!!!!!!!!!! после 24 00 прокатитесь по городу и стопудоф фстретите девушек ищющих приклю4ений!!!!!!! максимум 4то вам по деньгам вам встанет это накрыть стол и спиртное 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 аха) за один хот-дог дадут)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
кстати ,а если друг трипака подцепит, ;Dво подарок будет на день рождения!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|