Yomoto
|
 |
« : 10 Март 2007, 23:46:09 » |
|
Где в Гродно (на крайняк в Беларусии) можно купить недорогой и надёжный хостинг?
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
barmalei
|
можешь у нас сколько те рисурсов нада??? и ваще апиши требования к хостенгу и цену которую готов за это платить
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Нужно место подфорум на YaBB2.1 и под страничку с файловым архивом(.doc, .txt сжатые rar-ом). Сколь сами-то хотите?
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
never sad
|
да, тоже интересно узнать цены на хост, что он поддерживает и на какой платформе висит
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
extmedia.com
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
prYg
Гость
|
http://tera.by/hosting.phpдля наших те жи цены не в EUR, а в USD 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 13:58:00 от prYg »
|
|
|
|
|
barmalei
|
linux Debian php4 cgi php5 cgi perl mysql sendmail c-panel isp-manager цены договорные сморя сколько места надо и трафа привязка даменов неограничена почтовые ящики до горизонта
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
А сколько данный форум места занимает, мне понадобится раз в 10 меньше(наверно).
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
ну бери 25 мег пока, потом если надо расширим
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Если я правильно понял, то регистрация в домене .by стоит 79 евритов?
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Yomoto, зачем тебе нужен хостинг именно в Белорусии? ведь у наших хостов цены от самолета... 52 руб. 60 коп. в год за 25МБ это бред. я плачу 13 руб. 15 коп. за 25МБ. а если нет разнцы зачем платить больше? 
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Yomoto, зачем тебе нужен хостинг именно в Белорусии? ведь у наших хостов цены от самолета... 52 руб. 60 коп. в год за 25МБ это бред. я плачу 13 руб. 15 коп. за 25МБ. а если нет разнцы зачем платить больше?  Впринципе согласен. А ты на каком хосте и как платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
чё у вас за цены? Features "light" "home" "basic" "advansed" "professional" Disk space 200 Mb 500 Mb 3 Gb 5 Gb 10 Gb Traffic (month) 10 Gb 100 Gb 500 Gb 1 Tb 5 Tb Domain registration NO, free third-level domain name POP3/IMAP email accounts 1 10 50 100 500 FTP + + + + + SSH - + + + + CGI - + + + + SSI - + + + + PHP PHP4 PHP4 PHP4/PHP5 PHP4/PHP5 PHP4/PHP5 Control panel ISPmanager control panel MySQL - 1 database and 1 user is included. Every additional user or database is charged $1 per month. Price per month $3 $5 26 руб. 30 коп. 39 руб. 45 коп. 52 руб. 60 коп. If 6 months are purchased $3 118 руб. 35 коп. 249 руб. 85 коп. 36 руб. 82 коп. 49 руб. 97 коп. If 12 months are purchased 65 руб. 75 коп. $4 $9 34 руб. 19 коп. 47 руб. 34 коп. If 24 months are purchased $2 92 руб. 05 коп. $8 31 руб. 56 коп. 44 руб. 71 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 04:44:10 от barmalei »
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Народ , предлагают же хостинг..... тарифы висят на http://traceroute.nameОплата возможна налом в Гродно , но можно и ВМ , фет , епасс. Все вопросы по хостингу можно решить со мной по телефону. 559911 или root[гав-гав]200babrof[точка] com
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 16:21:28 от r00t »
|
|
|
|
|
r00t
|
Так же по некоторым проектам ценник может быть существенно снижен или интересный проект размещён бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|