knn
|
 |
« : 10 Март 2007, 23:28:50 » |
|
Ваше отношение к автору !!! И особенно к "Хранителю мечей"("Одиночество мага""Странствия мага"и др.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Перумов - мой любимый автор фэнтези, а серия "Хранитель мечей" - любимый цикл произведений. Жаль, что он закончился...
P.S. Тема по Перумову уже есть...
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
хранитель мечей - интересный цикл множество героев и сюжетных линий
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
Magot
|
Первая книга тащила. Остальное - переливание из пустого в порожнее. Жуть редкостная
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Первая книга тащила. Остальное - переливание из пустого в порожнее. Жуть редкостная Не знаю...Мне наоборот с каждой книгой всё интереснее и интреснее....
|
|
|
|
|
|
|
volkodav
Молодой Гродненец
Бу-га-га!
|
Неплохой писатель.А главное с не заржавееш!
|
|
|
|
  Я еще не все сказал...
|
|
|
Hackett
|
Кто читал "Тёрн"? Я начал, но как-то нудновато после Панова, Рудазова и Зыкова. ЗЫ прочитал всю серию фентези от Перумова.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Кто читал "Тёрн"? Я начал, но как-то нудновато после Панова, Рудазова и Зыкова. ЗЫ прочитал всю серию фентези от Перумова. Где взял?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Мне особенно понравились двухтомник "Череп на рукаве" и "Череп на небесах", а так же трилогия "Разрешенное колдовство". Хотя к концу серии он обычно выдыхается и как бы старается быстрее закончить, получается както скомкано.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Кто читал "Тёрн"? Я начал, но как-то нудновато после Панова, Рудазова и Зыкова. ЗЫ прочитал всю серию фентези от Перумова. Где взял? Гугл тебе в помощь  ... На каком-то сайте варезном лежала ссылка.
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
Перумов по моему самый сильный писатель фэнтэзист в России и ваще в большей части мира!
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
Megume
|
Мне особенно понравились двухтомник "Череп на рукаве" и "Череп на небесах", а так же трилогия "Разрешенное колдовство". Хотя к концу серии он обычно выдыхается и как бы старается быстрее закончить, получается както скомкано.
Аналогично. Мне также понравились книги "Алмазные меч, деревянный меч" и написанное в соавторстве с Лукьяненко "Не время для драконов". А вот серию Хранитель мечей я осилила только до "Войны мага". Дальше как-то менее интересно стало.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 20:00:06 от Megume »
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Oranj
|
Перумов супер писатель, цикл "Летописи разлома", прочитала на одном дыхании. Очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Проочитал все его книги. Супер! Кто-нибудь знает когда выйдет "Алиедора"?
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
Без понятия...Но вроде вышла игра по алмазным и деревянным мечам.Где мы будем геймить за Фесса.
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
АГА
|
есть из серии "Империя превыше всего" Книга 1. Череп на рукаве, абсолютно новая, оказалось, что человеку нужна уже 2 часть, так что первую продаю, цена 16600, все предложения- в личку
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Кольцо тьмы и Империя превыше всего огонь!
|
|
|
|
|
|
|
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
Человек - кузнец своих трудностей
|
Перумов конечно сильный автор!Цикл Кольцо Тьмы не мог оторватся,прочитал на обном дыхании.Череп на рукаве и череп в небесах тоже здорово.Алмазный меч, Деревянный Меч тоже супер.
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Забросили тему чего-то... а тем временем появилась в продаже вторая книга из цикла "Семь Зверей Райлега" - "Алиедора". я уже купил и прочитал - впечатление смешанное. кто читал? что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Читала "Кольцо тьмы" - начало ничего, но под конец Перумов просто бредил... Серию про Мага как начала, так и бросила - не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Не так давно прочитал Гибель Богов. Это очень эпично, советую всем любителям добротного фэнтези.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Читал лишь трилогию "Кольцо тьмы". Неплохо.1 часть10баллов 2 8(концовка сжата  ) 3 6(не ахти чес сло)
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Кто читал "Тёрн"?
нашел в сети:  Первая книга нового цикла Перумова напоминает творчество Бориса Заходера. Тоже, кстати, делал продолжение иностранного хита на русский лад -- только не Толкиена, а Милна. Видимо, из скандинавской мифологии Капитан уже выжал все соки и решил искать вдохновения в английской литературе первой половины 20-го века.
Протагонист -- вылитый Пух ("Куда идем мы с Пятачком -- большой-большой секрет!"). Винни на каждом шагу прямо-таки исходит жизненной философией ("Кто ходит в гости по утрам -- тот поступает мудро!"). Несмотря на могучую стать, из коварного пленения его вызволяют верные друзья ("Ай-ай-ай, спасите-помогите! Не могу ни взад, ни вперед!"), хотя о его происхождении понятие имеют не большее, чем о том, куда же идут они с Пятачком ("Иногда как будто он, а иногда как будто и не он. По следам разве угадаешь?")
Кто в этой нелепой аналогии исполняет роль Ксарбируса, гадать долго не приходится. За нас все решил протагонист ("Сова! Открывай! Медведь пришел!") Впрочем, за рамками английской сказки мудрый фазан превращается в подлого старпера, совершающего непонятные махинации на фоне похищений Пуха ("Если на тебя внезапно наскочат, это называется засадой").
Конечно, не остался без внимания и потрясающий образ эмо-ослика Иа. Однако согласно последним веяниям фэнтези-моды, появляется он из параллельного мира ("Но, в конце концов, что такое день рождения? Сегодня он тут, а завтра его нет"). Несмотря на упаднические настроения, ослик отличается изрядным дружелюбием и даже на откровенный акт вызова в иной мир реагирует на редкость мягко ("Подумать только! Красного... Мой любимый цвет...") Помимо того, Иа весьма впечатлителен, если не сказать труслив ("Душераздирающее зрелище. Вот как это называется -- душераздирающее зрелище").
Но самый живой интерес вызывает свиное протеже Пуха, которое после несчастного случая теряет вживленный в него Особый Дар ("Интересно, что же это был за Бум? Не мог же я сам наделать столько шуму, когда упал! И где, интересно, мой шар? И откуда, интересно, взялась тут эта тряпочка?") Но даже потеряв способности, Пятачок не теряет присутствие духа и, видимо беря пример с боготворимого Пуха, продолжает сыпать идиомами ("Трудно быть храбрым, когда ты всего лишь очень маленькое существо...")
Ну и, конечно, не остается без внимания фирменная авторская интрига:
"Это «жжжжжж» -- неспроста! Зря никто жужжать не станет".
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Читала Кольцо тьмы. первые две части -офигенные, на последней сдулся). Вобщем и 3-я часть не плохая, просто на фоне первых 2-х смотрится не очень. Не откажусь почитать еще разок...
|
|
|
|
|
|
|
|