Радистка_Кэт
|
 |
« : 21 Май 2005, 05:24:35 » |
|
Тут намедни наткнунась на телик..Любознательно...Увидела рекламу майонеза Кальве, ну ту, где парень с девушкой в неограниченных количествах употребляет майонез Кальве и потом на радостях также в неограниченных количествах (судя по намекам авторов ролика) занимаются сексом. Видали? Вот у меня в воспаленном мозгу и родилась мысль - неужто после употребления майонеза так тянет "на сладенькое" и обязательно ли употреб##ть Кальве, а майонез отечественного производства (Купляйце беларускае!) или хотябы про-ва РП не подойдет?  Как часто стоит кормить парня этим самым Кальве и не вредно ли это для здоровья? (хотя этот вопрос наверное лучше задать на медицинском форуме) 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Бывший
|
Тут намедни наткнунась на телик..Любознательно...Увидела рекламу майонеза Кальве, ну ту, где парень с девушкой в неограниченных количествах употребляет майонез Кальве и потом на радостях также в неограниченных количествах (судя по намекам авторов ролика) занимаются сексом. Видали? Вот у меня в воспаленном мозгу и родилась мысль - неужто после употребления майонеза так тянет "на сладенькое" и обязательно ли употреб##ть Кальве, а майонез отечественного производства (Купляйце беларускае!) или хотябы про-ва РП не подойдет?  Как часто стоит кормить парня этим самым Кальве и не вредно ли это для здоровья? (хотя этот вопрос наверное лучше задать на медицинском форуме)  Реклама деликатная, французская. Вспомните старый трехлетней давности ролик : "В каждом салате, на каждом яйце будет у вас майонез АВС ". На что потянет после такого сравнения- на Кальве, на АВС или а ну его на фиг тот майонез ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Ataman
|
Ага, это как в нашей рекламе "Сынок, АВС- это майонез!"
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Праведник
|
Чтобы у парня от Кальве стоял пенис, девушке нужно раздеться и обмазать им себя. Пущай слижет... Думаю, что стояк гарантирован...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
думаю, мазать не обязательно, достаточно девушке раздеться. хотя, зависит от девушки  а насчет майонеза... сметана рулит 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Млять, если у пацана встаёт от майонеза - это диагноз.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Miracolla
|
думаю, мазать не обязательно, достаточно девушке раздеться. хотя, зависит от девушки  а насчет майонеза... сметана рулит  Ну как сказать.... Как то я парню пообещала пламенную ночь (ну уж очень игривое у меня было настроение!!!), а он решил поесть сметану (баночку, дабы востановить силы потерянные днём).. вообщем, полночи он провёл в туалете... ночь в самом деле ему показалась незабываемой... Так что лучше уж сливки!!!! Они хоть вкусные)))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Млять, если у пацана встаёт от майонеза - это диагноз. гораздо хуже, если встает на майонез 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
полночи он провёл в туалете у нас сейчас пол-отеля так время ыбивают:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2005, 12:12:18 » |
|
у нас сейчас пол-отеля так время ыбивают:) Жрут сметану, чтоб "расслабиться" 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я разгадал загадку  тонкий ход Радистка_Кэт,  устроилась небось менеджером в отдел продаж (или рекламный) или как там (Руководитель отдела продаж наружной рекламы) этого самого Кальве  колись давай, а то от кальве поибаццо типа хочиццо  тонко ...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Жрут сметану, чтоб "расслабиться неа:) просто тогда был заезд коуча, в котором была бабка, кототорая наверное считала что мыться это выше её достоинства или чести:) вот пол отеля гостей и стафа слегло с сильнейшей диарией и рвотой одновременно. меня тфу тфу тфу пронесло
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
меня тфу тфу тфу пронесло как, гришь, тебя пронесло? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
то что мимо диарии и рвоты эт точно:)
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it!
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Млять, если у пацана встаёт от майонеза - это диагноз. Браво - опоздал я с фразой  Называецца башку се лучшэ маянэзам смаш, или есть еще мастера - кто думает что слизывать шоко с женкава тела прикольна тот еблан, я так уже не думаю  бля сладко п#здец, пить ахоты, а ... карочи не делайте такова
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Праведник
|
Чутка совсем опоздал. Буквально то на 7 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Праведник
|
а нажуйя ты трупную тему поднял?  Люблю достать из помойной ямы кусок дерьма и положить на всеувидение  Как-то раз не дал загнуться теме "О вреде огурцов". После того, как тема получила вторую жизнь, она разрослась на 20 страниц. Кстати об агурцах! Кто-нибудь пробовал их есть с майонезом. Вот, например, помидоры с майонезом (даже Кал-Ьве) весьма вкусно получаются.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Кто вообще сказал, что майонез надо намазывать? Я про результаты употребления вовнутрь, причем, представителями обоих полов, интересовалась. И вообще интересуется ли кто-нить чем их дрожайшая подруга подчует и с какой целью? Одна моя знакомая подсыпает мужу в ужин снотворное - чтоб выспаться хорошо. Другая - наоборот, нечто для повышения потенции. Есть в городе бабуля одна, которая гадает и продает всякие травки типа чтоб он не гулял на лево и проч... А вы огурцы..огурцы... Отдыхают огурцы
А для намазывания на тело (вне зависимости от его пола) лучше всего использовать мороженое
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Праведник
|
А для намазывания на тело (вне зависимости от его пола) лучше всего использовать мороженое Е*аааать, это ж холодно! 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! Забыл ты еще одну торговую марку:
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Е*аааать, это ж холодно!  но приятно 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Billy
|
Отойдите от прибора!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Ой, да ладно вам. Из всех продуктов, которыми умудряются вымазываться, это самый удачный вариант
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Бучир
|
лед, кста, во время минета у девушки во рту очень даже ничего  добавляет остроты, блябуду
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да уж остроты, острой сосулькой можно и хер поранить. Гы прикольно минет назвать сосулькой  бугагага фраза "дорогая сделай мне сосульку" 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
байан все эти намазыванья... главно шоб типа так было, как на фоте ... и усё будзе добра 
|
|
|
|
|
|
|
|