|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
4 
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
а я только в качестве благотворительности возьму! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а я только в качестве благотворительности возьму!  а ты киберпанкша? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
думаю можно типа постапокалиптика, атмосфера нулевая, ультрафиолет жжот глаза, маска - как защитная необходимость..
|
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Религия..... Помнится в "Mатрице" было: все подчинены системе... Киберпанки -- люди высоко-оборудованные, в средневековье таких поощряла инквизиция и приходила на огонёк.  Я думаю, что религия нам не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Готам -- необязателен бог. Сатанистам - обязателен.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Готам -- необязателен бог. Сатанистам - обязателен. Хм. А в теме про религию есть тест на вероисповедание, там насчёт сатанистов совершенно обратное говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Готам -- необязателен бог. Сатанистам - обязателен. Для начала Лавея почитали бы, тогда поняли бы что нет ни бога ни сатаны, зато есть собственная личность. :-/
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Taxist, новые кибердевайсы и кибергаджэты есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
а вот эти полупрозрачные трубки на голове, это для чего они в реале исп-ся?
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Когда одет противогаз или респиратор, они через эти трубочки едят, чтобы не снимать. Кто-то там уже писал об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
нет! это фреон!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
san3d
|
газы (напр., CCl2F2, tкип — 29,8 °C) или летучие жидкости (напр., CCl3F, tкип 23,7 °C). Нетоксичны, не образуют взрывоопасных смесей с воздухом, не реагируют с большинством металлов. Используются как пропелленты, растворители и др.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
фреон? а нах он? френ используется в холодильных установках, короче в холодильниках для создания низких температур ( мля, непомню названия физического процесса, так бы пояснил подробнее )
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ну типа круто. водку можно и пива охлаждать.
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Всё-таки скорее всего трубки нужны для пантофф.
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Во во.. панты. Слишком много пантов и позерства.. Пафос! Киберпанк - слиль жизни, а не стиль одежды +1 Имхо, киберпанк должен: 1. программировать; 2. программировать для сетей; 3. быть совершенно асоциальным типом; Кстати, по моему личному мнению в качестве музыки должен катить Аквариум - чисто сетевая интертекстуальность и звуки, пришешие из глубины коллективной памяти...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 17:08:35 от mumur »
|
|
|
|
|
Iron
|
Киберпанк - слиль жизни, а не стиль одежды -куда там? Киберпанк этаж далекое будущее!! ЙОПТА!...еще и выдуманное.. эээээх... о!  а давайте быстро-пребыстро бегать вакрук планеты чтобы ускорить время... и потусавацца в киберпанке
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
mumur
|
увы, был бы киберпанком - не задавал бы вопросов о своей культурной идентичности. Было бы лень изучать мнение общественности по такому вопросу
|
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Quendiwen (2:08) : мне гродненский форум пишет при попытке отправки сообщения "ВНИМАНИЕ!! Обнаружена попытка несанкционированного доступа с IP адреса: 82.209.217.50" Что со мной, доктор? Sapiens (2:09) : хз Sapiens (2:09) : ты хацкер Quendiwen (2:09) :  Quendiwen (2:09) : Я? Sapiens (2:09) : ну да Quendiwen (2:10) : ага, когда ложусь спать, прсыпается моё второе я и беспрдельничает Sapiens (2:10) : ломаешь форумы
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
|