Tuxuu
Гродненец
Что мне законы коль судьи знакомы
|
 |
« : 22 Март 2009, 15:32:07 » |
|
Может кто знает более подробную информацию про Glabal Gathering 2009 Belarus или Global Gathering 2009 Uk. Что-нибудь кроме 27 июня и приблизительный состав Dj.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 11:30:51 от Tuxuu »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Нету пока инфы
Добавлено: 22 Март 2009, 15:58:44 Нету пока инфы
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
Первые хедлайнеры Global Gathering Belarus 2009:
1.Sebastien Leger 2.Josh Gabriel 3. Micky Slim 4. Paul Thomas
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
P-L.P-I
|
-AXWELL -STEVE ANGELLO -SEBASTIEN LEGER -MARK ETESON -MICKY SLIM -PAUL THOMAS -TIESTO -MENNO DE JONG -DUBFIRE -D.RAMIREZ
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
|
|
dxn#
|
несовершенно летних пускать будут ?  или ограничения только с 18 ?
|
|
|
|
|
|
|
Fast_v
|
-AXWELL -STEVE ANGELLO -SEBASTIEN LEGER -MARK ETESON -MICKY SLIM -PAUL THOMAS -TIESTO -MENNO DE JONG -DUBFIRE -D.RAMIREZ
Это в Киеве или в Минске  ? Что то не верится что Тиесто приедет....
|
|
|
|
|
|
|
A.P
|
Ого ,я уже в киев собрался,а тут такие имена.В киев не будет рамиреза ,аксвелла(оч хочется его в живую послушать!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ого ,я уже в киев собрался,а тут такие имена.В киев не будет рамиреза ,аксвелла(оч хочется его в живую послушать!!!!!)
я бы на твоем месте в киев ехал, там лайн ап намного лучше  зы кто ответит на вопрос (пост #6)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну естественно, что оффициально +18, т.к. мероприятие ночное + массовое как будет на самом деле хз... как по мне так Тиесто нафиг не нужен  ... в Киеве да... лайн-ап покруче, но наш тоже очень неплох.... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
CARTMAN
|
скиньте киевский лайн ап плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Я был в том году на ГГ. Взял с собой паспорт на всякой, а его несмотрели... да и ближе к часам так к 3-ем, наша бдительная милиция подустала, и народ ломился тупо через забот. Пока стоя пил колу возле забора рядом приземлились 4 человека. С криком "кто нерискует тот непьет шампанского".
З.Ы. А драм сцена будет? Никто не в курсе?
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
A.P
|
скиньте киевский лайн ап плиз.
Line Up возглавят легендарные Basement Jaxx! Их выступления – это масштабные, невероятно добрые и энергичные концерты с большим количеством вокалистов и музыкантов на сцене. Basement Jaxx выступят в Украине впервые! Современный король house-музыки, David Guetta, возвращается в новом амплуа – в качестве повелителя многотысячного танцпола под открытым небом. «Большая тройка» лучших дидждеев мира в 2009-м увеличилась до «Большой четверки»: на Олимпе прочно закрепилось трио Above & Beyond. Британцы без сомнения поднимут посетителей ближе к звёздам. Гений James Zabiela снова сотворит за пультом диджейский шедевр. В интервью британскому журналу он поставил выступление на Global Gathering Freedom Festival 2007 в Украине на первую строчку среди всех своих сетов за год! Всё идет к тому, что в 2009-м нас ждет повторение этой истории. Global Gathering Freedom Festival представляет дебютное выступление в Украине идеолога минимал-культуры – 11 июля за пульт поднимется Richie Hawtin! Лучший подарок для всех, кто давно ждет живого знакомства с музыкой от основателя империи M_nus. Dubfire! Одно из самых уважаемых имен среди саунд-продюсеров всего мира. Трендсеттер, определяющий направление развития электронной музыки. Пожалуй, самый умный сет следует ждать именно от него. Готовьте плакаты с приветствиями! На фестивале отыграет икона транс-музыки, которая собирает полные стадионы и заставляет публику визжать от радости: Markus Schulz! Маэстро Sander Van Doorn раскроет все свои таланты диджея именно этим летом: выступать для двух и для десяти тысяч людей – это огромная разница. На трансовом танцполе Global Gathering Freedom Festival будет второе. Запредельные эмоции гарантированы! Этот внушительный список известнейших артистов дополняется следующими именами: John Dahlback (впервые в Украине), Sebastien Leger (французский house-мастер), Menno De Jong (новый транс-герой из Голландии), Chase & Status (авторы бессмертных dnb-блокбастеров), Shy FX (мировая легенда drum'n'bass), Eston, Spartaque, Mays, Sender, Anna Lee, Tapolsky, Slava Flash, Chief_MC, Denis Binokl, Kirill Doomski, Arseniy, Happy Hour (Denis Dynamite, Woofer, Oleg Uris), Redco, I.R.A., Derrick & Tonika, Drive D & Goshva (Live), Doc, Jike, Jim Pavloff feat. Satory Seine (Live) Итак, значительная часть важной информации о фестивале уже доступна, и этого более чем достаточно, чтобы решить для себя: Я иду на Global Gathering Freedom Frestival! Первые билеты - скоро в продаже. Следите за анонсами на официальном web-сайте: globalgathering.com.ua
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
бла, плохо что с 18, так бы думаю поехал 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
да в хохлах покруче движ
|
|
|
|
|
|
|
Tuxuu
Гродненец
|
Продажа билетов началась? И где вообщеих можно купить. А то в прошлом году лохонулся не купил в Гродно понадеялся на Минск а туду приехал остались только VIP.  Пришлось брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Продажа билетов началась? И где вообщеих можно купить. А то в прошлом году лохонулся не купил в Гродно понадеялся на Минск а туду приехал остались только VIP.  Пришлось брать  думаю что еще нет, так как инфы оффициальной нету на Беларусь еще. вот тебе офф сайт, следи за событиями www.global-gathering.com
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Я был в том году на ГГ. Взял с собой паспорт на всякой, а его несмотрели... да и ближе к часам так к 3-ем, наша бдительная милиция подустала, и народ ломился тупо через забот. Пока стоя пил колу возле забора рядом приземлились 4 человека. С криком "кто нерискует тот непьет шампанского".
З.Ы. А драм сцена будет? Никто не в курсе?
что-то я не припомню того факта что в прошлом году туда валили все кому не лень через заборы... хотя были почти до конца... Хотя х.з. мот опять пропустила чего... 
|
|
|
|
|
|
|
Tuxuu
Гродненец
|
Билеты: Танцпол 50 000 ВИП 80 000
|
|
|
|
|
|
|
NikolaS
|
когда можно будет их в Гродно достать 
|
|
|
|
Элитный Китайский чай-http://vk.com/id192215546
|
|
|
|
anti-b
|
в этом году будем випы брать 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
тиесто в Минске нахер не нужен на ГГ. а вот DUBFIRE это хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
в этом году будем випы брать  Тоже так решил........
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
калбасёрский лайн ап
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
тиесто в Минске нахер не нужен на ГГ. а вот DUBFIRE это хорошо)))
поддерживаю...к чему он там... 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
скока билеты стоят??
|