|
sadfox
Новенький
|
Зачтено.....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Можно будет даже посетить, главное что бы аппаратура нормальной оказалась, а не как иногда бывает..
|
|
|
|
|
|
|
TheOvo
Молодой Гродненец
|
В Пушкине нормально не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
а вообще, интересно мнение народа: а вы за чем в пушкин идете или на такие канцы? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В пушкин? в надежде на хороший звук!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Так постройте нормальное помещение, специально для концертов, чтобы брали за аренду не дорого и аппарат ставили зашибатый, буржуи блин...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
раманычъ
|
концертъ будетъ говно и аппаратъ говно!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 14:24:14 от Ramanych »
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Dmitrij
|
и мы будем в гавно 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Так постройте нормальное помещение, специально для концертов, чтобы брали за аренду не дорого и аппарат ставили зашибатый, буржуи блин.. Зачем что-то делать специально, в парламенте на концертах отличный звук
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
и отличная цена за аренду
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А вы товарищ знаете сколько там аренда стоит? или просто отталкиваетесь от того что в пушкине дешевле, а в парламенте звиздец как дорого только потому что там ничего не организуют местного?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
концертъ будетъ говно и аппаратъ говно! и потому, нечего там ловить)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
а "организовать местное" - это простите что? И перестали организовывать там из-за высокой аренды, покрайней мере те, кого я знаю. А смысл организовывать, если люди пытаются сделать концерт, пытаются сделать его как можно менее дорогим и даже за 18 тысяч все плачут, что дорого, что все гавно  Или тут много богатых спонсоров, которые поделятся финансами и помогут организовать с нормальной площадкой, шикарнейшим аппаратом и ценой билета в 10 тысяч? Хотя все равно будут говорить, что все гавно и дорого....
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Ну не скажите. Я готова заплатить больше денег, но пойти на НОРМАЛЬНЫЙ звук.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
что-то мне подсказываетъ, что сл. сценарий имеетъ место быть: если бы у нас был утопически пиzдатый звукъ, то вы все, извините, кого задеваю, говорили бы: nаhуй идти на этотъ концертъ, тамъ ни одной знакомой группы. даёшь медею!.... лично МОЁ мнение такое: если музыка говно, то ни звукъ, ни стразики не спасутъ. и перестаньте тупить про звукъ и прочее, опираясь на случайный единственный раз, когда вы побывали на европейскомъ канцыке. мы - бедная страна, и всё тутъ делается на энтузиазме! ......а самое главное - в европе после концертов не уносятъ с собой карданы и микрофоны! (SERG re: А вы товарищ знаете.... знаю!:) ) Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 09:15:35
Ну не скажите. Я готова заплатить больше денег, но пойти на НОРМАЛЬНЫЙ звук.
заплати и сходи группу послушай 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
тамъ ни одной знакомой группы. Черть, совсем забыл про такую особенность нашей публики 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
даёшь медею!. а почему бы не медею)))))))))))) если народу нравится)) тамъ ни одной знакомой группы. Так умерла вера в лучшее)) Когда-то интересно было,что новенькое, может понравится.. А теперь как-то ни разу не интересно) Давайте медею  Да, и вот видишь, Раманыч, сам вспоминаешь Медею,а не Deranger( вроде такие значки толпа носила) 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну я бы не сказал что все коллективы такие уж незнакомые, но, но, но.. романыч ответил себе сам на все вопросы Мы просто люди которые по-разному понимают музыку
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
про музыку вы ни слова не говорили, вы на звукъ ходите 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Хм, вы наверное случаете музыку дома в мп3 22кбит, 11кгц. а зачем держать что то большее если так занимает мало места и песня слышна. В музыке важно качество, а не количество..
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
занимаетъ у меня дома наверное все полки в шкафу забиты
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
выступление групп именно в таком порядке, как на афише? хотелось бы на Heavy Metal успеть 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Discord - молодцы, Voice of oblivion - фонограмма вам поможет...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Rыжая
|
была не сначала, пришли на команду из Лиды - подумали, - зачем пришли?? Discord - понравилось. Voice ... - кошмар...
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
была не сначала, пришли на команду из Лиды - подумали, - зачем пришли?? Discord - понравилось. Voice ... - кошмар...
в общем то и не удивительно
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
пессимист! надо же с чего -то начинать (имею в иду не группы, а сам фест). но с предыдущими ораторами согласен 
|
|
|
|
|
|
|
audixxx1992
Новенький
Audi рулит!!!!!!!!!
|
Так сказать фестивальчик не оч