Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
 |
« : 21 Ноябрь 2011, 13:25:25 » |
|
глянул сегодня дпс-ник утром на мои права и грит мне мол не забудьте продлить права  Люди добрые, мы не местные, помогите кто чем может!  куда идти, кому кланяться, кому давать... прописка гродненская, ленинский р-н. спасибо заранее за помощь 
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну зайди в обласное ГАИ, там где экзамены принимают, и почитай инфу на стене  Нужна заява от тебя, медсправка, т.н. вод. карточка (в автошколе давали), и оплата какая-то мелкая. Вот и всё
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
Эндрю, спасибо за отклик. проблемка в том, что я в россии и хотелось бы за один раз приехать и всё сделать. были случаи, что из-за одной бумажки приходилось наяривать туда-сюда. И вот сразу вопрос, что делать если вод.каротчка утеряна?
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Самое главное медсправка - ее реально за 1 день сложно сделать (но можно) тем более что там вод.комиссия по определенным дням. А в гаи все быстро - утром все сдал в обед забрал. Я вроде как-то быстро поменял уже не помню  А ваще кури здесь http://www.gaigrodno.by/?left=Экзаменационная деятельность&item=Справочная информация&id=Замена ВУ Восстановление ВУ после утери1.↓ Оплата за замену / за восстановление после утери водительского удостоверения. Беларусбанк (вторник-пятница 8:00-17:00, суббота 7:30-15:00, обеденный перерыв 13:00-14:00, слева от входа в ГАИ здания СМЭП) 2.↓ Распечатать в МЭО ГАИ заявление на замену / восстановление ВУ. Фойе, окно №4, с 8:00 по 12:00 3.↓ Сфотографироваться в МЭО ГАИ на ВУ. Каб. №3 4.↓ Сдать документы (паспорт, мед. справка, водительское удостоверение, опата за обмен или восстановление). Фойе, окно №1, с 8:00 по 12:30 5.↓ Получить водительское удостоверение. Фойе, окно №5, с 12:30 по 13:00, с 16:30 по 17:00
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
sjarzhuk
|
Менял 4.5 года назад - очень всё быстро. Я тогда собрал все документы, которые касались водительства, подошёл в одно окошко - отдал весь пакет туда,там выбрали что надо, сходил сфоткался, заплатил. Пока ходил за номерами на авто(прошло где-то полчаса) - вернулся - новые права готовы ! П.С.: всё это дело происходило в субботу после 12 часов. Водительская карточка необходима !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
Самое главное медсправка самое главное - это тему в правильном разделе создавать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И вот заметьте - кроме Юриста тут никто не флудил 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
извините 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Шоп Вите не обидно было,я тоже что-нить напишу 
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
так что же делать если я свою вод.карточку уже лет 20 как не могу найти  , она как нибудь восстанавливается?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да возьми позвони в ГАИ просто...там всё расскажут..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
объясните дураку, что такое водительская карточка? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну как я понял - это сертификат о прохождении обучения на соответствующую категорию управления механическим транспортным средством.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну как я понял - это сертификат о прохождении обучения на соответствующую категорию управления механическим транспортным средством.
Не фига. Водительская карточка сама по себе, хранится в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Не фига. Водительская карточка сама по себе, хранится в ГАИ. ну хз, моя у меня дома лежит 
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
объясните дураку, что такое водительская карточка?  понимаешь ли дурак здесь скорее это ТЫ, потому что так болезненно реагируешь на вопросы человека, который уже лет 15 как в Беларуси не живет. у вас же что не год так изменения. Спасибо откликнувшимся за советы. прошу закрыть тему.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пилять, менял осенью, про вод карточку никто и не заикнулся.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter