Ох, как жаль, что я только недавно нашла эту тему (и вообще недавно зарегистрировалась).
Администратор сайта гродненского облдрама чем-то напоминает мне мою бывшую классную: всегда найдёт, в чём обвинить нежеланного гостя

просто вы читаете только гостевую , а не все остальные закладки
А почему бы не рассказывать об обновлениях на главной странице, как это делается на всех нормальных сайтах? "Обновлён такой-то раздел" и ссылка. Или мы должны облазить весь сайт прежде чем писать в гостевой?
Помнится, я оставила нелестный отзыв о спектакле "Блэз", на что Владимир сказал мне, что из-за постоянного смотрения бразильских сериалов по телевизору у меня испортился вкус. Я ответила, что сериалов не смотрю и это абсолютно беспочвенное обвинение.
Но сообщение было стёрто (наполовину).
Потом кто-то спросил, зачем стёрли часть моего сообщения, ведь стало не понятно, о чём я писала, но если это сделал не администратор, а сам автор (!), тогда прошу прощения... И вответ на этот вопрос Владимир ответил... ИЗВИНЕНИЯ ПРИНЯТЫ! Мол, Вы правильно догадались, мон шэр, это не я стёр сообщение.
А однажды, в фразе "это не повод сыпать оскорблениями" Владимир заменил слово "оскорбления" на многоточие... Это что, неприличное слово?
Уф.