medvedev124
|
На самом деле я выясняю не совсем спрос.Езжу на тяжёлом 260Е мерине.В мастерской унас места машин на8-10.А так как рядом ГАП-2(растоможка),то америкосов хватает.Машины зависают из за з/ч.Себе ставлю или оригинал или танковую.Теперь вопрос: могу ли я предлагать спокойно ,такой вариант переделки клиентам?
Добавлено: 24 Март 2009, 23:48:20
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 23:48:20 от medvedev124 »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я езжу на ещё более тяжёлом Е320. И куда, простите, в 124 можно запихнуть танковую ? На 260 всё стоит просто копейки. В сравнении, конечно. Но всёже. Можно потратиццо на нормальые резинки.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
надо курить экзист и потом куплять авто.
пассат б3,б4 ага  И куда, простите, в 124 можно запихнуть танковую ? ну так в одной задней подвеске с десяток рычагов, а сайлентов в два раза больше Себе ставлю или оригинал или танковую. и на сколько хватает танковой на мерсе?
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Ответ Жонни:заказать 1 оригинал сайлентблок где то20евро,теперь могу прикинуть как ты богат если это копейки( цены магазина Мерседес ул.Сов.Погран.21) Ответ МВ:Ровно год уже отьездил,в конце зимы полетела втулка амортизатора,но любители этой машины говорят,что это их болезнь,так что не переживаю,поставил новую(из танковой)пока всё впорядке,ни единого стука
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
На самом деле я выясняю не совсем спрос.Езжу на тяжёлом 260Е мерине.В мастерской унас места машин на8-10.А так как рядом ГАП-2(растоможка),то америкосов хватает.Машины зависают из за з/ч.Себе ставлю или оригинал или танковую.Теперь вопрос: могу ли я предлагать спокойно ,такой вариант переделки клиентам?
Добавлено: 24 Март 2009, 23:48:20
езжу на не менее тяжелом 300D(124)....некоторые сайленты действительно рациональнее отреставрировать танковой резиной, т.к цены на оригинал(?) ооочень даже кусаются...хотя сам до сих пор пока не пробывал реставрировать
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Картина начинает вырисовыватся:Мощные дорогие авто(реставрация)-может быть В3 ит.д.(реставрация)-нахрен надо или три раза вгод китай или раз вгод типа оригинал. А лучше покурить экзист-и уехать на танке
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
124 на танковой резине будет как воз. Зачем тогда все эти 10 рычагов и куча сайлентов ? Для более-менее приличной рулёжки и КОМФОРТА. Для танковой резины комфорт неуместен. И если поменять все эти сайленблоки. то авто проходит не год и не два. При щадящем режиме на лет 5-7 хватит.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Картина начинает вырисовыватся:Мощные дорогие авто(реставрация)-может быть В3 ит.д.(реставрация)-нахрен надо или три раза вгод китай или раз вгод типа оригинал. А лучше покурить экзист-и уехать на танке
Да ставь ты что хочешь. Если у человека мощное и дорогое авто, то и обслуживает он его на нормальной СТО и с соответсв. запчастями. Ну конечно если ты 124 относишь к таковым, то извени (Жонни pankOFF камень не в твой огород у тебя купе, а это другая песня) Кетай в пример привел, потому что дерьма выше крыши из-за которого начинается, возьми от волги втулки, танковая резина весч. и пр., а оригинал хоть и дорог, но он этого стоит. А вот типа оригинал, надо знать где покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно лемфёрдер поставить. Думаю неплохо будет. И дешевле оригинала. -)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
прикольна. у всех крутые тачки, все ставят оригинал, даже если сайлент идет в сборе с куском железа, который стоит в 20 раз дороже самого сайлента и обслуживаются исключительно на солидных СТО, где слово "есть вариант дешевле" вызывает недоумение  Смотрю точно кризиса у нас нет никокакого 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно отреставрировать. Благо есть одно хорошее место. У меня на 124 мерс рычаг подвески передней стоит 400 евро оригинал. -( Отреставрировал. Посмотрим, как ходит. НО явно не из танковой резины всё делал. Там где можно поменять не на 400 евро - буду менять и не парить мозг.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
явно не из танковой резины всё делал. наверное специальной, одобренной МВ
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
явно не из танковой резины всё делал. наверное специальной, одобренной МВ Не одобренной ВС РБ, в часности танковым подразделением.
|
|
|
|
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
может кто подскажет те самые злачные места реставрации)) на екзисте запаришсо ждать  зыы создадим темку про реставрацию шаровых и рулевых 
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
все крутые все мощные,а как дело до расчёта за проделанную работу доходит,то увсех кризис(и втихарского сами предлагаете-может реставрация?)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
все крутые все мощные,а как дело до расчёта за проделанную работу доходит,то увсех кризис(и втихарского сами предлагаете-может реставрация?)
 +1
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смысл топіка не про крутых и т.д, а про танковую резину. Я бы с удовольствием проехался бы на 124, где всё из танковой. -)))
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
нет такого,будет-обязательно приглашу.Причём через новую ветку" КТО ЕЩЁ НЕ КАТАЛСЯ НА 124 НА ТАНКОВОЙ РЕЗИНЕ" шучу,А вообще хочу сказать,я на форуме новенький,Форум-это спор,диалог,в споре рождается истина(во всяком случае я так думаю) откуда столько злобы? или это глупость? или зависть? или гордыня?......
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
глупость или гордыня по - поводу чего ? зависть темболее. я про то, что можно отреставрировать запчасть. Это будет много лучше. чем танковая резина, которая как камень, а не про то, что надо ставить только новое и только оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
да я не не про тебя я про ход диалогов вообще,не только вэтой ветке,я разные просматриваю,.Кстати что за реставрация,поделись?я без иронии
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
к прімеру шаровая застучала. взялі сняли на реставрацию. Заливают какой-то хнёй, по свойствам как резина в рычагах. На БМВ проходила отлично. Пару рычагов реставрировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Л Ю Д И! ! ! Да вы о чем говорите ! Это совсем разные вещи ! Шаровые,рулевые, и тяги-это совсем другая реставрация! И свойства не ризины там,а полиуритана! кстати это должна была быть моя следующая тема,просто этим мы тоже занимаемся
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 08:57:31 от medvedev124 »
|
|
|
|
|
|
|