vano 100
|
- Что жена говорит когда хочет секса? - Что хочет секса... - А ты что говоришь когда хочешь секса? - Что задержусь на работе.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушки, задумайтесь! Если бабушки около подъезда не шепчут вам вслед слово «пр@ститутка» — может, они уже принимают вас за свою?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
vano 100
|
- Знаешь, Маша, я так одинока,- жалуется подруга подруге. - То есть как это одинока?- Удивляется та.- Ведь всем известно, что у тебя есть не только любящий муж, но и красавец любовник... - В том- то всё и дело - они постоянно надеются друг на друга.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Дед перепутал корвалол с виагрой. Встало сердце.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Доктор, я когда выпью – никак кончить не могу! - Какие проблемы - вы не пейте... - А я тогда начать не могу! - Так выпейте - и трахайте, пока не протрезвеете...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Предупреждаю: я знаю семьдесят поз Камасутры... И если вы будете мне грубить, вы их тоже узнаете!
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Могу ли я назвать себя лесбиянкой, если мой парень ведёт себя как баба?
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- Доктор, а наши лекарства помогают? - Лекарства - да, наши - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Папа, а расскажи пожалуйста, что такое ceкc... ? — О как ... Неожиданно ... Тебе кстати сколько лет? — 15! — Ага ... Сейчас ... 2015 год ... Значит ... было это в 2000 году ...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Девушка парню: - Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть! Парень: - Да с вами всеми сначала трудно, потом легко, а потом невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Доктор, я уже разделась... — Девушка, я же вам уже сказал — я ветеринар. — Доктор, я еще та кобыла! . . 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Ты разделяешь мое мнение, дорогой? - Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— А у тебя был cекc с интеллигентной девушкой? — Это которая член в рот вилкой берет?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Извращенец — это мужчина, который лежит между двумя голыми женщинами и еще с@ка... загадывает желание.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена считает, что, когда она покусывает губу, то выглядит очень ceкcуально. Даже не знаю, как ей сказать, что прикусывать следует нижнюю губу.
|
|
|
|
|
|
|
|