|
Baza " Archangel "
|
Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Ну не могу я свой язык засунуть в ж@пу!!! Там уже и шило, и диплом о высшем образовании, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конём!!! Занято, короче!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
– Мы живём вместе уже год. И ты по-прежнему мощно включаешь воду, когда писаешь. Ну хватит уже стесняться. – Я никогда не включала воду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Марья Ивановна: - Сейчас каждый произнесет свой любимый глагол. Ученики: - Спать. - Кушать. - Гулять. Вовочка: - Чтоб меня не выгнали из класса, я скажу так: улучшение демографической ситуации в стране.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж подошёл к кровати, я томно прикрыла глазки, якобы дремлю... Он почесал то, что на Пасху красят, и тихим нежным голосом спросил: - Дорогая, ты будешь спать или у тебя совесть есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Когда путана еще и колесо на фуре поменяла, дальнобойщик понял, что нашел свою судьбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно,туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь - виолончель не терпит никакого насилия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Встречаются две подруги. Одна рассказывает другой: "Представляешь, иду вчера по улице. Вижу, лежат 100 долларов. Ну, думаю, нашла! Нагибаюсь... Чувствую, нет, за-ра-ба-ты-ва-ю... "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Возвращается муж из командировки, заглядывает в шкаф, вытягивает оттуда любовника и кричит: — Сколько тебе говорить, нет ее тут, ....развелся я !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Сидя в караоке, всегда можно определить - кого бросили... кто давно не трахался... а кто просто, дура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся... Бог мой! Кого только не тр@хают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Начинается война. Еврей причитает: - Боже мой! Как всего много сделать нужно! Жену с ребёнком в Америку отправить , бизнес продать , в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию успеть нужно.... Рядом стоит русский , говорит: - Да... И у меня тоже проблемы.... - Да какие у тебя могут быть проблемы!!!??? Взял винтовку - и на фронт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Объявление: "Одинокий флегматичный молодой человек познакомится с апатичной девушкой для длительных, вялых отношений. Желательно по переписке".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Педерасты,... педерасты.. — кричал попугай Джона Сильвера. — Пиастры, — недовольно поправлял его пират, но птица не унималась.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
— Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я — Димка-невидимка! — Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- На кого должен быть похож ребёнок? - Ну, на отца, конечно... - Дура ты! Ребёнок должен быть похож на мужа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
- Зря отказываешься, пельмени довольно приличные... - Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Когда японцы увидели, как русские отжимают чайный пакетик, они поняли, что им НИКОГДА не отжать у России Курильские острова ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Внимание!!! Мы должны убедиться, что сайтом пользуется не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|