Baza " Archangel "
|
ОНА: Может, купим мне вибратор? . . ОН: Зачем? ОНА: Просто так попробовать, а то дожила почти до седых волос, а не пользовалась ОН: Давай ОНА: А тебе искусственную как ее там... вагину! ОН: На фига она мне?! ОНА: Ну, чтобы была, я к примеру устала... а у тебя есть замена! ОН: Ага, а если оба устали то нажали на кнопочки они там себе е@утся втихаря, а мы спим себе... ...  ..
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vano 100
|
Жена мужу: - В Африке есть племена, где мужья продают своих жён. А если бы мы там жили, ты бы меня продал? - Я БЫ ТЕБЯ ПОДАРИЛ!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Это не мужики помешаны на сексе, это женщины постоянно говорят о том, что мужики помешаны на сексе, чтобы мужики не забывали, что они помешаны на сексе 
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встpечаются два мужика. Пеpвый говоpит: — Бл@! Вчеpа ТАКУЮ негpитяночку подцепил! Блеск! Hожки — изумительные! Фигуpка — чудо! Личико — мечта! Втоpой: — Hу и? — Hу че... Пpивел домой, попили шампанского, потанцевали, поцеловались... — HУ И? — Я ее медленно pаздел, потушил свет... — HУ А ПОТОМ? — Потом я ее не нашел...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vano 100
|
Муж спрашивает жену: - Милая, а почему ты на кухне ничего не убрала? Ты что, заболела? - Нет! У нас сегодня семейный праздник! - Какой? - Срачельник!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Мне кажется, что моя девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу?! — Да?! Что ты там увидишь?! Список входящих?! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Путь к сердцу мужчины лежит через...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Жена говорит мужу: - Если ты будешь приставать к горничной, я с тобой разведусь! - Из-за такого пустяка? - Ты ее разбалуешь. Такого мужа, как ты, я всегда найду, а такую горничную - вряд ли!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Посреди рабочего дня мужик забегает на минуту домой по какой-то необходимости, и чтобы сразу предотвратить вопросы, кричит: - Меня нет, меня нет... Из спальни раздается голос жены: - Не бойся, продолжай, его НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В купе поезда мать объясняет сыну, как появляются дети: — Берется глина, лепится заготовка, потом, если ее искупать в молоке, будет мальчик, а если в воде — девочка. Мужик-попутчик, свесившись со второй полки, заинтересованно спрашивает: — А что, старый способ отменили?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Утром муж, наблюдая картину как жена покрывает прическу лаком для волос говорит: - Зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы бессмертны!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ой, как сегодня неудобно получилось! Позвонил другу на мобильник не вовремя! Ну откуда я мог знать, что он в этот момент в чужом шкафу сидит?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж, после ссоры, говорит жене (серьезно так, по-деловому): — Ну, ладно — ты не хочешь мириться, давай поеб@мся, как враги...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Поручика пригласили в театр играть Подколесина. Как всегда он забыл роль, и суфлёр ему подсказывает. - Жениться что ли? - шепчет суфлёр. - ЖЕНИТЬСЯ ЧТО ЛИ? - медленно повторяет Ржевский. - Да денег маловато, - шепчет суфлёр. - ДА ДЕНЕГ МАЛОВАТО! - вторит поручик. - Встаёт медленно, - читает ремарку суфлёр. Поручик смотрит между ног и произносит: - ДА И ВСТАЁТ МЕДЛЕННО!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне... А пришел почтальон и принес ей пенсию.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Девушка, можно с вами познакомиться? — Не по Сеньке шапка! — Так Сенька ее носить и не собирается... Только примерит...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
- Читать газеты сидя на унитазе - это правильно. - Почему? - Потому, что готов к любым, даже самым страшным новостям.
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Девушки, которые говорят: "За мной бегает куча парней", запомните - низкие цены всегда притягивают покупателей!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встретил путану, которая сказала, что сделает все, что я пожелаю, за 50 баксов. А теперь угадайте, у кого только что покрасили крыльцо?
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два одесских приятеля. — Представляешь, Изя, я вчера довел женщину до оргазма, только одним своим голосом! — Фима, шо-то не пойму... Ты шо, туда кричал?! 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? — Ящик водки! – Ох, ты, бл@, какой ранимый!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Женщины,помните одну житейскую мудрость: Мужик, девоньки, это такой зверь, которому постоянно нужно мясо. Он мясо либо лОпает, либо лАпает.
|
|
|
|
|
|
|
|