DedMOro3
Гость
|
Было у мужика 2 сына. Один умный, а второй - дочь.
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Три дочери У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe. Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe": Увлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Burzumka
|
Пессимист видит темный туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит, что это на них мчится поезд. И только машинист видит трех му..ков, тупящих на рельсах.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Unforgiven
|
- Вчера разбил любимую вазочку жены... - Да... за такое она тебя по головке не погладит... - Не только не погладит - вообще больше не даст!
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Wilk
|
- И давно Вас мучают эротические сны? - Ну почему же мучают?
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Едет мужик на своей “девятке". Впереди “Мерс” спортивный женского покроя. Дорогой, свежий. Мужик достает корму “Мерса". Останавливаются оба. Из “Мерса” выходит “нарядная” деффка. Деффка: Ну что делать будем? Мужик жмет плечами. Деффка: Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). Мужик - ноль эмоций. Деффка набирает номер, и когда на звонок отвечают, мужик (стоит рядом) слышит обе стороны разговора. Деффка мужу: Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: А какая у него машина? Деффка стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КАМАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает: Какая у тебя машина? Мужик “пробивает": “Феррари"! Деффка в трубку: У него “Феррари"! Пауза дольше первой, затем ответ: Спроси у него есть претензии к тебе? Деффка передает вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, отвечает отрицательно. Деффка в трубу: У него нет претензий! Оттуда: Тогда вали ОТТУДА НА Х%% СКОРЕЕ!!!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Девочка , неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс: - Звиняйте я опи3дала! Учительница: - Ты не опи3дала, ты охуeла
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2005, 18:41:12 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
|
|
CIBERstorM
Гродненец
хе!!
|
хе! потом ещо вмажу пару приколов!! а пока все!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Водитель автобуса приходит к врачу с жалобой на нарушение эрекции. Врач выписывает ему виагру. Приняв таблетку, водила приходит домой - и удовлетворяет жену три раза подряд. Однако он видит, что жена от этого не в восторге. Тогда он у нее спрашивает: - Что такое, тебе не понравилось? - Да совсем ты зациклился на своей работе - уже и сам стал как автобус. - Это как?! - Да вечно этих автобусов то ждешь-не дождешься - то их приходит сразу три.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
- Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась. - Опишите ее, как она была одета? - Ну женщина, в платье. С ней была собака... - Какая собака? - Фокстерьер, высотой 32 сантиметра, правое ушко черное, на задней левой лапке - белое пятнышко, ошейник - черный, глаза карие.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
- Алло! Это квартира 75, дом 12, Чмолаптевский переулок? - Да! - Вам деньги, лежащие у вас в нижнем ящике комода под кальсонами, нужны? - Нужны! - Тогда закажите в нашей фирме металлическую дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Идет Мент по улице и видит, как маленькая Девочка в песочнице что-то лепит. М: - Девочка, а чтой-то ты лепишь? Д: - Мента М: - А из чего? Д: - Глина, песок, го©%о Мент разозлился: - А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу! Через некоторое время мент опять подходит М: - Hу, а сейчас что лепишь? Д: - Пожарника М: - Из чего? Д: - Глина, песок М(ухмыляясь): - А почему без го©%а? Д: - А если го©%о добавить, опять МЕHТ ПОЛУЧИТСЯ...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Новый Год. Семья - мама, папа, сыночек сидят и ждут боя курантов, на столе шампанское, оливье, елка в углу... Раздается звонок в дверь. Сынишка: - Это Дедушка Мороз, он подарки нам принес, - бежит открывать. В дверь вваливается пьянющий дедушка, облокачивается на косяк и тяжело вздыхает. Мальчик с радостью: - Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину! - Xорошo! cкaзaл Дед Мороз и поджeг квартиру...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
- Штурман, блин, наши координаты??!! Штурман (тоже никакой): - Облом, капитан, какие коорррдинаты? Капитан (очень зло, сильным усилием воли): - Значит так, поднять перископ! Что по курсу? - По курррсу тррраулеррр... Капитан: - Так вот блин, штурман, слушай сюда! Включить рацию! Правый борт - товвввсь..., залп! Значит так - сейчас будет сигнал СОС, потом координаты, и чтоб это было в последний раз! Наливай!!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ржевский отдыхает, уткнувшись моpдой в салат, а Безухова (что стpанно, но тpезвого) - потянуло блеснуть познаниями в области биологии... - Это, Hаташа, кpеветки! Семейство pакообpазные, отpяд членистоногие, - говоpит Безухов Hаташе, показывая на кpеветок... Тут из таpелки с салатом поднимается pожа Ржевского. - Hаташу в кpоватке pаком отодpали члены стоногие?!! Hу знаете, Безухов - Вы как нажpётесь - ну такую уже х@йню несёте...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вечер. Сидят два охотника и ждут, когда пролетит стая уток. Вдруг из-за леса показывается гусь на очень малой высоте. Первый охотник вскидывает ружье и собирается стрелять. Второй ему говорит: - Погоди, сейчас он подлетит поближе, мы собаку кинем, она его и поймает. И патрон сэкономишь, и остальных не спугнем! Так и сделали. В это время с ближайшего поля кукурузы выходят два наркомана и видят летящую собаку. Один другому говорит: - Во, в натуре! А ты говорил - кукуруза не прет!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
- Возможна ли операция на мозге у Лукашенко? - Исключено. Хирургия резьбой по дереву не занимается..
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -:вполне он мог бубну снести: -:бубну снес, ну так черва осталась: -:две, конечно, мы ему всунем: -:две, это минимум:. Заглядывает ревизор в этот кабинет и о*уевает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -:сначала спокойно трефу отберем: -:а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -:а теперь прорезаем пику: -:точно нет у него бубны: Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Приходит пациент к урологу . Достает свое хозяйство и кладет его на стол. Доктор: -Болит? -нет -Маленький? -Нет! -Слишком большой? -да нет же!!!! -так что тогда? -правда хороший?...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Лежит Грузин на пляже..видит идет девушка к морю он ей: - ДЕвушка тут купаться зарещено! не обращает внимания, идет дальше он снова-Девууушкаа тууут купаться запрещенооо! идет дальше.. он из последних сил:- НУ девввуушшкаааа!!! Тууут купаться ЗАПРЕЩЕНООО!!!! девушка оборачиваеться... он тихо-тихо: - Иди, иди...крокодилы не тонут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Граждане, не верьте шарлатанам, продающим в электричках 20- и 30-литровые мешки для мусора. Он туда целиком не влазит! Даже без сапог!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Полковник выстроил полк. - Солдаты! Вчера у нас в полку произошел вопиющий случай - группа солдат изнасиловала табуретку. Кто этого не делал - выйти со строя на шаг вперед. Весь полк, кроме одного человека делает шаг вперед. - Вот! Все берите пример с этого солдата! Как твоя фамилия? - Рядовой Табуретка...
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
не для в впечатлительных  : Сидят два мужика на кухне, бухают, вдруг заходит жена, и слова не говоря берёт со стола кусок хлеба, вытирает о п#зду и швыряет обратно. У гостя шок... Хозяин встаёт и идёт в соседнею комнату, от туда приводит тещу и также слова не говоря загибает раком, и ебёт, кончив… моет руки, а воду стряхивает жене в лицо. мужик ожуевает по полной, и спрашивает типа чё за ерунда? -Хозяин отвечает: да не обращай внимания, у меня жена глухонемая, иди п#здуй за хлебом, говорит, а я ей отвечаю: я твою маму ебал на улице дождик.
|
|
|
|
|
|
|
|