Праведник
|
Только во Франции женщины и свиньи во время секса кричат одно и тоже: "Уиии!!! Уиии!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Детская площадка. К изгороди подхождит лицо кавк.национальности - Малшик-малшик, иды ка мне, канфету дам! Мальчик( плюет в сторону забора) - Пошёл на х*й!!! Подбегает Леночка: - Дяденька, дай конфетку! - ПОШОЛ НА *УЙ , зверок двуж*пый!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
...Условные рефлексы - это программная фича, а безусловные поддерживаются аппаратно...
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
Hовости. В городе Отребьевске был установлен новый рекорд в книгу Гиннеса. Местный житель Краснобаев М. У. непрерывно нес х#йню в течение 28 часов и 23 мин. Что на 18 минут больше его же прежнего рекорда установленного в прошлом году. Hа вопрос корреспондента, когда он обнаружил в себе такую уникальную способность, Краснобаев ответил, что определенные предпосылки он ощущал еще с самого раннего детства, но окончательно он поверил в себя лишь пять лет назад на встрече с избирателями, когда баллотировался в местную городскую думу.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Razoomnick
|
Мужик летит в самолете, подзывает стюардессу: Мужик - Девушка скажите, а почему наш самолет называется Ту-154-2Б? Стюардесса- Ту - значит конструкции Туполева, 154 - 150 пассажиров и 4 пилота. Мужик - А почему 2Б? Стюардесса (замявшись) - Ну это я с Маринкой.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Razoomnick
|
В последнее время участился такой способ обмана. К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать. Соблазн бесплатно переспать с первой встречной девушкой всегда велик, и многие клюют на эту нехитрую уловку. Аферистка приводит свою жертву на съемную квариру и дарит ничего не подозревающему человеку совершенно фантастический секс. А в итоге оказывется, что все свои множественные оргазмы мошенница просто-напросто симулировала.
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
SunShine
|
и в чем же она мошенница? нафига ей то это все?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
а если не симулировала? даёшь множественный оргазм!  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
NEMO
|
Говорят, что, когда Бог почти закончил творить Вселенную, у него в мешкетворений осталась пара вещей. И вот он решил проведать Адама и Евув Райском Саду. Он поведал паре, что одной из вещей,которые Он им мог предложить, была способность писать стоя. - Это очень полезная штука, - сообщил Творец паре, - Не хочет лиодин из вас ее получить? Адам вскочил и начал умолять: - О, пожалуйста, дай мне эту способность! Я так бы хотел это уметь!Мне кажется, что эта способность создана для меня! О, пожалуйста, дай ее мне!Это будет так здорово! Когда я буду давать имена животным, или гулять в саду,я смогу ссать без лишних проблем... Пожалуйста, дай это мне!.. И так далее... Адам ныл и ныл, совсем как малыш, которому не терпится поссать.Ева только улыбнулась и покачала головой. Она сказала Творцу, что если Адамтак хочет эту вещь, и похоже, что его можно этим осчастливить, то ей не жалкоуступить ему способность ссать стоя. И Бог так и сделал. И это было... хорошо... - Итак, - сказал Бог, заглянув в свой мешок творений, - что же у меня осталось?А, да - множественный оргазм...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Оргазм делится на шесть стадий: 1. Астматическая - (охи, ахи) "А..а..а.." 2. Географическая - "сюда, сюда" 3. Математическая - "еще, еще" 4. Религиозная - "боже мой" 5. Самоубийственная - "я скоро умру" 6. Убийственная - "если ты остановишься, я тебя убью!"
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Россия присоединяется к требованию прибалтов о компенсации 50-ти лет оккупации Советским Союзом, так как сама была оккупирована все тем же Советским Союзом 70 лет. Осталось найти ответчика и мы все разбогатеем...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Марьиванна ведет класс по этике: [М]арьиванна: Представьте, дети, что вы обедаете в ресторане вдвоем с образованной девушкой из приличной семьи, и вам понадобилось сходить в туалет. Как вы ей об этом скажете? Вася: Подожди, я на миннуту, поссать. М: Ты что! Это было бы очень неприлично с твоей стороны! Садись! Петя? Петя: Извините, мне нужно в туалет. М: Намного лучше, но употребить слово "туалет" во время обеда некрасиво. Ладно, давай ты, Вовочка. Вовочка: Прошу прощения, мне необходимо на минуту отлучится, пожать руки с старым, крепким другом, с которым, я надеюсь, я Вас познакомлю после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Голливуд в шоке!!!! Ума Турман - это, оказавается, два небритых мужика!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
От создателя соков "Я" - водка "Ы?"
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Малолетний шпингалет: - М-а-а-а-м, а м-а-а-ам, а кто наш папа? - Футболист. - А кто такой футболист? - Есть, сынок, такая профессия - Родину позорить...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
МГУ ( гардероб ) "Вешалка для преподавателей" Ниже мелом: "Но можно вешать и пальто"
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
- Я человек не робкий, но когда возле самой рожи: пламя, искры, дым, мне все-таки страшно, поэтому и не курю.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
- Перечислите основные женские половые органы. - Влагалище, оралище, аналище...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Чуваки решили конопли пожарить (тока с маслом, а не на молоке, но это не важно). Потом чего-то отлучились, а в это время домой пришел отец одного из них и пообедал.  Они вернулись - а он палатку поставил посреди комнаты и рыбачит. Два дня рыбачил. 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
У солдата не должна быть сношенная обувь, сношать обувь это извращение.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
стоячэе -- енто хорошо возбуждзённое лежачэе
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
боцман после плавання сошол на берэг. рэшыў сняць шлюху. ну сняў он её. она сосёт, он стоіт, расслабляется. чэрэз 2 часа шлюха поднімает глаза, а боцман спіт і похрапывает. Шлюха: - Эй, ты што? У цебя жэ саўсем не стоіт! Боцман: - туйня, глаўнае, штоб блесцел.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2006, 14:08:50 от tsar81 »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
-Дeвyшкa,вaм гoвopил ктo-нибyдь,чтo вы пoxoжи нa Mэpилин Moнpo? -Heт. -Пpaвильнo,Bы вылитый Фpyнзик Mкpтчaн!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Дочка просит маму: - Заведи мне собачку! Ну, хоть самую маленькую! Хоть чиxyаxyёныша!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Когда мой папа мыл посуду, его засосало сливное отверстие и выпустило в соседскую ванну в тот момент, когда там мылась соседка Нина. По крайней мере так он сказал маме.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
боян?
Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
- Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил. - Пойдем туда! - Ой! А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я! - Ну ладно… А как? Как обычно? - Ну давай, как обычно… Только я, чур, за орков!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|