3DaH
Гость
|
Вопрос армянскому радио: - Можно ли забеременеть от ватного тампона? - можно...если ватный тампон из солдацкого матраца!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Семья обедает. Тут вдруг у мужа сексуальный аппетит разыгрался, Он жене подмигнул, та в ответ глазки состроила. Ну он и говорит: - Мама доесть никак не может, так что мы пойдем в спальню, отдохнем. Ушли. Старший сын младшему говорит: - Сходи посмотри, что они там делают. Через минуту тот возвращается и со страшной скоростью начинает наварачивать котлеты, картошку, хлеб… -Ты чего?! - Ешь скорей! Там папа, кто не доел, в задницу трахает!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
-Доктор, мне уже 30, а волосы на лобке никак не растут? - Сколько раз в день вы занимаетесь сексом? - Ну, раз 10-15. - На шоссе, мой друг, трава тоже не растет.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Потомки известного географа-исследователя Пржевальского решительно отрицают родственные связи с семьей Собчак.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
У доктора в кабинете. -Доктор, у меня член не стоит? Доктор с опаской оглядывается по сторонам. -А кого это ты здесь ебать собрался?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Из Кама-Сутры... Позиция "Арбалет": Натянул и улетел.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 14:17:44 от Alec_The_Cute »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
- Итак, сегодня в эфире игра "Зов джунглей"! Давайте познакомимся с участниками! Здравствуйте, Крокодил! - (смущённо) Я Панда... - Не-е-е-е, девочка - ты Крокодил...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
-Иванов вы уволены б##ть!!. -Уволен? Странно....я думал рабов продают....
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Мужик делает дырку для гардины. Перфоратором. Шум, грохот, пыль... В комнату заходит теща и спрашивает: - Что, сынок - гардину вешаешь? Мужик поворачивается: - Ну хренли ты орешь, старая?! Ребенок же спит!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
- Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... - Hу и *уй с ней, с двойкой, зато живем как люди!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Корректная форма при уволнении с работы по собственному желанию: "Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе".
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
гомосекі секесом анальным занімаютца. у того, што снізу рытмічно голова назад откідываетца. верхній остановілся в смушчэнні, но продоўжыў. у ніжнего все раўно голова постоянно назад откідываетца. верхній: - ты чэво постоянно головой назад дзергаеш? ніжній: - да нічэво, просто рубашка в анале застрала.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Стоит очередь в буфет. Два интеллигента, за ними кавказец: - Одно кофе! - И мне одно кофе! Кавказец: - Одын кофэ!.. Продавец: - Ну вот, хоть один грамотный, а ведь не русский... - ...И одын булка!
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
Билл Клинтон три часа беседовал с Папой Римским. Выходит, к нему бросаются журналисты: «Как переговоры?» - Все отлично! - говорит Клинтон. - Восемьдесят процентов успеха - наши взгляды совпали в восьми вопросах повестки дня из десяти! Выходит Папа Римский. - Поздравляем с удачными переговорами! - Что значит «удачные»?! Полное непонимание, провал! - Но президент Клинтон сказал, что вы сошлись в восьми пунктах из десяти! - Да, но мы обсуждали Десять заповедей.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
- Саид, отчего седло в говне? - Стреляли...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Заходит мужик в магазинчик автозапчастей и спрашивает у продавца: - У вас в продаже жидкость тормозная есть? - Нету. - А тосол? - Тоже нету. - А жидкость для чистки стекол? - Кончилась. - Так, я не понял, у вас что, из легких вин ваще ничего нет?!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Возвратился солдат со службы. Заходит в дом, а там трое детей по лавкам сидят. Он спрашивает у жены: - Откуда столько детей? - Помнишь, ты на побывку приходил - вот Коленька и получился. - А второй? - Помнишь, я к тебе приезжала - вот Васенька и народился. - Ну, ладно, а третий чего сидит? - Да что ты к нему пристал - сидит и сидит, тебе жалко, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Приводит дама к доктору взрослеющего сына и говорит: - Доктор, проверьте что случилось у моего сыночка с писунчиком? Доктор обследует пациента и через некоторое время ставит свой диагноз: - Мадам, отныне этот писунчик мы будем называть половым органом и будем лечить его от сифилиса
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Муж поздно вернулся домой. Жена встречает его у порога и кричит: - От тебя так спиртом несет, что дышать невозможно! Пил опять? - Нет. что ты, дорогая! Я просто по Невскому бродил, бродил, бродил... - Ну, и что? - Ну и забродил...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
НЕМО: бліаць, скока мона разную шнягу пісаць сюда???  ДАЁШ, БЛІАЦЬ, НАМАНЫ ПОШЛЫ АНЕХДОТ!!! [smiley=singer.gif] сматрыце цему хоць когда, і не нуна іспользоваць ctrl+v [smiley=1.gif] так заіпало чытаць такую чуш [smiley=thumbsdown.gif] вот ентот Alec_The_Cute заіпацельскіе анехдоты прэдлагает  я торчал [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Ты или на русском пиши или на белорусском правильно, а то читать противно, некае здзекванне на роднай мовай... А по поводу сtrl+V тема то большая, я уж и не помню, чё я в неё постил, вот и выходят повторы...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Алексий
|
После дезинтирии Гуливера еще долго вспоминали в стране лилипутов!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
8 Марта. - "Семен Петрович, с праздником Вас!" - "Спасибо, конечно, но я же не женщина." - "Не женщина, но БЛ~ДЬ приличная!"
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
SunShine
|
Этот анекдот был здесь уже неоднократно, достали :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Этот анекдот был здесь уже неоднократно, достали :-/ Точно, Ответ #712 - 07.02.2006 :: 07:25:52, причем того же самого NEMO. 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Blondie
|
Видимо, он его так торкнул 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Праведник
|
А во!!! Прикольный аник!!  Папа Римский прилетает в Штаты. Как только он появляется из дверей самолета, на трапе к нему подскакивает журналист: - Папа, что вы думаете по поводу проблемы публичных домов в Hью-Йорке? - Гмм... Здесь есть публичные дома? Hикогда не думал об этом. Давайте обсудим это на пресс-конференции. Hазавтра в газете появляется репортаж: "К нам прибыл с визитом Папа Римский. Его первым вопросом было: Здесь есть публичные дома?" Ржач, да? P.S. Модеру разрешаю удалить эту мессагу, остальным - не обращайте на неё внимания 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, никто не знает анекдот про папу римского, как он в америку прилетел? Тада слушайте: ... ... ...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
-=КирЯ=-
|
- Как определить, что факс отправила блондинка? - На нем будет почтовая марка.
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|