NEMO
|
Сидит Айболит под деревом, пришивает зайчику лапку и приговаривает: - Вот пришью тебе новую ножку, и опять побежишь по дорожке. А зайчик так жалобно: - А может не надо, их и так уже семь.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
- Hy что, дети, хотите попасть на елку? - говорил Дед Мороз, привязывая веревку к суку.
Женская логика - Если тебе нравятся женские формы и кружевное белье, ты извращенец, а если не нравятся - ты голубой.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
Приехали пожарные на вызов тушить больницу. Hу, все сделали как и подобает настоящим героям: пожар потушили, в грязь лицом не упали. После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу: - Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда...есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось. После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, заикаясь и едва выговаривая слова, говорит: - Как семерых? Ребята, вы же морг тушили...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Футбольный комментатор: - ... Обводит одного защитника, второго. Выходит один на один с вратарем!!! Удар...!!! Такой п#$дюлины вратарь соперников давно не получал!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Hормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Hет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю – расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Hо вы на будущее зарубите на носу: два метра! Все. И остервенело так, на всю парашу: ВОТ ДЕРЬМО!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Рабинович поехал в кpуиз вокpуг Евpопы. За день до возвpащения получают на pаботе от него телегамму из Италии с текстом "Я выбиpаю свободу". Hазначают собpание, собиpают наpод, начинают Рабиновича поносить и пpедателем, и изменником, и негодяем - в общем, всяко. Вдpуг откpывается двеpь и входит Рабинович. Hемая сцена. Ехидно улыбаясь, Рабинович говоpит: - Вот, хотел пpовеpить, как вы меня поймете.
- Когда было придумано пиво? - Утром!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Построили через один ручей мост. Из стратегических соображений приставили к нему сторожа: мосты полагается охранять. Для оплаты труда сторожа выделили кассира. Для порядка отчётности взяли бухгалтера. Для общего руководства назначили заведующего... Но вот пришло указание сократить штаты. Уволили сторожа.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
- Алло! Вас беспокоит малое предприятие "Альфа". - Малое предприятие "Альфа" нас не беспокоит, - ответили на дрyгом конце и повесили трyбкy.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Кот Матроскин-Шарику: -Неправильно, ты Шарик, презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтобы себе приятней было!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота: - Ту тикетс ту Даблин! (Два билета до Дублина) - Куда, блин? - ТУДАБЛИН!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
В детском саду воспитательница рассказывает детям сказку про трех поросят: - Пришел Ниф-Ниф к доброму фермеру и сказал: "Дай мне пожалуйста соломы для моего домика." Дети как вы думаете, что ответил добрый фермер? Все дети задумались, один только Вовочка встает и говорит: - Фермер сказал: "БЛ@! ГОВОРЯЩАЯ СВИНЬЯ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Учительница: - Ну вот, возьмём, например, очень занятого муравья. Он каждый день работает и работает, работает и работает. И что потом происходит? Кто знает? Вовочка: - А потом какая-то сука возьмёт да и наступит на него...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Урок в эстонской школе. Учитель: - Андэрс скажии пожаалуйста, что означаэт черный цвээт нашего флага? - Черный цвээт нашего флага означаэт цвээт нашэй зэмли, которую топчат ботинки подлых русских солдат; - Молодэц Андэрс, садис! Пэтэр, что означаэт сыиний цвэт нашего флага? - Сыиний цвэт нашего флага означаэт цвет нашэго неба, котороэ бороздят подлые русские исстребитэли; - Молодэц Пэтэр, саддис! Вовочка, что означаэт бэлый цвет нашего флага? - Белый цвет вашего флага означает цвет снега в Сибири который скоро будут топтать Андерс и Петер!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Собирается охотник на охоту, собирает провизию, берёт берданку и уходит. Весь день ходил по лесу - ничего не подстрелил. Вечером возвращаясь домой к голодной жене, сопливым детям. Вдруг видит - на опушке горит костёр, охотники рядом пьяные валяются, песни распевают, а вокруг них живности навалено. Подходит к ним мужик и говорит. - Мужики - налейте с горя вмазать? - А что случилось, охотник? - Да вот хожу по лесу как дурагон - ничего не подстрелил, дети останутся голодные, жена отп#здит... - Ладно, мужик, не горюй-мы сейчас прикол такой сделаем... Мы тебе завязываем глаза чёрной тряпкой, даём тебе вмазать-а потом подсунем тебе живность, которую ты должен на ощупь опознать, и если опознаешь-то она твоя... Ну, в общем, мужику завязали глаза, дали вмазать и подсовывают кабана. Мужик щупал, щупал потом говорит: - Так это кабан-трёхгодок убит с расстояния 15 метров, калибром 17,2, смерть наступила 3 часа назад. Мужики ох#ели... Опять налили, завязали, подсунули глухаря. Мужик щупал, щупал - потом говорит: - Так это глухарь - ему 5 лет, убит с расстояния 100 метров, калибром 17,2, смерть наступила 4 часа назад, сопровождаемая сильной агонией... Мужики ох#ели ещё больше...Опять налили, завязали, подсунули. Ну, в общем, так это всё долго продолжалось. Наступает ранее утро - мужик открывает глаза - и видит свою жену над собой стоящую, которая и говорит. - Милый - я всё понимаю то, что тебя пьяного как свинью среди ночи принесли домой какие-то мужики и бросили на кровать - ЭТО Я ПОНИМАЮ... То,что весь дом завалили живностью - ЭТО Я ТОЖЕ ПОНИМАЮ... Но одного я понять не могу это того, то что ты всю ночь лапал мою промежность и бубнил под нос: <<ЁЖИК 45 лет, УБИТ ТОПОРОМ В СПИНУ...>>.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения услуг рекомендую к замене, следующие речевые обороты: 1. "Х@ли козлы припёрлись?" - "Что, Вас интересует?" 2. "Всякая по%бень" - "Асортимент товаров" 3. "К@рвой буду!" - "Фирма даёт гарантию" 4. "Где таких м%даков берут?" - "Оставте координаты вашей фирмы" 5. "Засунь себе в ж@пу" - "Hуждается в доработке" 6. "Божусь на пид@раса!" - "Лично проконтролирую выполнение" 7. "Я в рот %бал!" - "Ваше предложение нас не интересует" 8. "Чё за х@йня?" - "В этом пункте допущена ошибка" 9. "Вот-жеж бл@ть какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?" 10. "Х@й тебе в ж@пу!" - "Скидки не предусмотрены" 11. "М@дило ватное" - "Клиент" 12. "Коза %баная" - "Клиент" 13. "Ху@ло очкастое" - "Перспиктивный клиент" 14. "За%бал уже" - "Что Вы ещё хотели бы узнать?" 15. "Х@й просышь" - "Высокотехнологические разработки..." 16. "Пошёл на х@й" - "Обратитесь к моему коллеге..." 17. "Уср@ться можно!" - "Hеужели?" 18. "У%бывай,пид@р..." - "Всегда рады,Вас видеть!"
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Hочь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок. Раздраженный заспанный голос: - Да! - Что, спишь, зараза? - ?! - А мы учим.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
- Вова, прекрати крутиться, а то я прибью гвоздями и вторую ногу…
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Вопросы в анкете переписи населения: "Какого числа вы родились? Какого года? Какого х&я?"
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Басист говорит гитаристу: - Хоть убей, не могу выучить партию. В чем моя ошибка? - В ДНК!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Однажды злая колдунья предсказала принцессе, что она уснёт вечным сном, уколов палец веретеном в день своего 16-летия. И тогда король отец приказал отрубить принцессе все пальцы...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Чyкотские хакеры подключились к сети. Троих yбило на месте. 220 вольт - не шyтки!...
Забавную версию выдвинул Сисой Сидор Свиридович по поводу загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она была просто дурой.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Говорит автоответчик. К сожалению, абонент не в состоянии принять ваш звонок, поскольку уже слишком много принял.
Эстонец у врача-венеролога: - Посмотттритттте пашшалуууйста. У меня каааапает. Что-ттто не ф пориядке. Врач смотрит: - Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались? - Ну тааак три дня назааат... - Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете!
Конферансье в цирке объявляет: - А сейчас наш коронный номер - парад уродов! Женщина с бородой!!! [пауза... ] И без грудей!!! [пауза... ]... И с огромным членом!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
- Ну, здорово, врачи! А где этот ваш психоаналитик? - Который? - Который вчера говорил, что моя проблема в том, что я никогда не смогу убить человека..
Всем российским певцам медведь наступил на ухо. Одному Витасу на яйца.
У одного биолога родилась двойня. Он одного крестил, а второго... на контроль оставил.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Англия. Сидят в Лондонском скверике и ругаются два русских математика: - Да, Сергей Михайлович, теорема Баyмгаpтнеpа недоказуема. Это факт! - Hет, Дмитрий Данилович, не факт! - Факт! - Hе факт! - Факт! - Hе факт! ... - Факт! - Hе факт! Рядом сидящая на лавочке девица не выдерживает и обращается к ним: - Я знаю, вы разговариваете обо мне. Только что вы имеете в виду: мое прошлое вообще или сегодняшнее утро?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
В один монастырь приехала комиссия, составленная Святейшим синодом из настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии пришёл к местному настоятелю и с изумлением сказал, что монахи во время молитвы курят! - Ну, и что же? - Наш монастырь запрашивал Святейший синод, можно ли курить во время молитвы. - И что же вам ответили? - Что нельзя! - А мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали - можно! Видите, всё зависит от постановки вопроса!
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Я просто схожу с ума от мыслей о тебе, у меня возникает жгучее желание прижать тебя к себе рукой с непреодолимой жаждой удовольствия, когда я вспоминаю все то, что ты со мной сделал. Стояла тихая, теплая ночь, я была в своей постели, когда неожиданно приблизился ты. Ты приник своим телом к моему без тени смущения. Заметив мое явное безразличие, ты прижался ко мне и куснул меня за самое интимное место. Затем я уснула. Когда я проснулась, я начала лихорадочно искать тебя, но тщетно. Ты оставил на моем теле и одежде неопровержимые доказательства того, что произошло между нами в ту ночь. Сегодня я лягу пораньше и буду снова ждать тебя в своей постели. Когда ты появишься, я со всей своей силой прижму тебя к себе, испытывая при этом неистовое блаженство. На твоем теле не останется даже миллиметрового участка, до которого бы не дотронулись мои пальцы. Я буду удовлетворена лишь тогда, когда увижу, как из твоего тела струится кровь. Только таким образом я смогу от тебя избавиться. Понял, проклятый комар?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Одна блондинка спрашивает у другой: - Что за новый кавалер у тебя появился? - Скульптор. Hо я его уже прогнала. Представляешь: сперва любовался моей фигурой, а потом захотел меня высечь. Садист!
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алло!!! - Алло!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Стоит парень на остановке городского транспорта. Тут на эту же остановку подходит стройненькая симпотичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса: - Дааа,... е#@т же кто-то.... Девушка тут же оборачивается. - Тоже хочешь? - ДА!!!.... - Ну, пошли.... Он и тебя вые#@т!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Парень идёт по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и говорит: - девушка. а у вас не найдётся закурить? Та даёт ему сигарету. -А огонька не найдётся? Она зажигалку ему даёт. - А, может, познакомимся? -А тебе барабан ещё не дать? - Зачем? - Возглавить колону идущих на член.
|
|
|
|
|
|
|
|