Papanja
|
Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения... С задней парты Вовочка: - Б%%%ь... А я их нюхал...
Один наркоман спрашивает другого: -Слушай, ты типа знаешь как люди умирают? Второй: -Ну да, их это, аист уносит.
Новый русский (НР) подъезжает к речке на громадном джипе. На берегу "отдыхает" небольшая компания обкуренных наркоманов. (НР): -Пацаны! Где брод? Где помельче? Мне срочно на тот берег надо! -Братан, прямо здесь езжай,-нормально будет. (НР) ринулся в речку. Джип по крышу уходит под воду. (НР)выбирается на крышу,весь мокрый, орёт: -Козлы-ы! Убью! Утопить хотели!? -Братан, клянёмся- тока што гуси по-пояс переходили…"
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
111: у меня комп глючит, что делать  ответы: 222: у меня машина не заводится, в чем причина? 333: хочу похудеть, но не получается, что делать? 444: я поссорился с женой, не понимаю, почему? 555: сварил пельмени, получилось невкусно, почему так? 666: я заболел, как мне вылечиться? 111: вы что дибилы штоль? это форум про кампы а не для тупых домахозяек как вы!!!! мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос!!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
- как найти у женщины пупок? - кладешь указательный палец ей на затылок и ведешь вниз. 3-я дырка-пупок.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Знаешь как расшифровывается ЛДПР? Нет. Люблю за Деньги Пиздеть о России
Посадили Гену и Чебурашку на зону. На зоне спрашивают, за что, мол, посадили? -Да за приколы! -А за кaкие? Ну например: -Эй ты, длинный, хочешь что бы х@й до земли достал? -Конечно, хочу! -Ген, откуси ему ноги...
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: — Что случилось? — Да, напали, телефон хотели отобрать. — Ты их опознать сможешь? — А чё я-то? Пускай их родственники опознают…
Летит самолёт. Командир экипажа передаёт пассажирам информацию о полёте: - Уважаемые пассажиры! Мы находимся на высоте 10000 метров, скорость 700 км/ч, температура за бортом .... А-а-а--а-ааааааа... да ну на х*й, *баный в рот, ну всё пи*дец. Через 5 минут: - Уважаемые пассажиры! Приношу извенения. Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы сейчас, как выглядят мои брюки спереди... Один из пассажиров: - Ты бы видел мои брюки сзади...
Идёт по лесу стая лосей а навстречу им куча зайцев. Ну, зайцы подходят к лосям и говорят: - Ну что, лоси крутые есть ? Лоси отвечают: - Нет зайцы, нету у нас крутых. - Ну тогда скинулись быстро по десятке. Лоси подумали - не будем связываться, - и скинулись. На следующий день происходит та же самая ситуация. Так проходит 5 дней. Лосям надоело, что их постоянно на деньги кидают, пошли они к волку и попросили, чтобы он у них крутым стал. Волк подумал и говорит: - Помогу вам, братья вы мои лесные. На следующий день идёт стая лосей во главе с волком по лесу, а навстречу им зайцы выходят и спрашивают: - Ну что, лоси крутые есть? Лоси раздвигаются и выходит волк...... зайцы раздвигаются и выходит медведь: - Ну что, лоси - с крутого стольник, с остальных по десятке.
Вырастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Ну медведь думает: "Пора косить, надо только попробовать как травка". Завернул косячок, покурил. Да... классная трава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотрит - лиса идет. - Лиса, смотри какую я коноплю вырастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забирай пол поля себе. А? - Ну что ж, по рукам, только ты сначала дай попробовать. Попробовала лиса травку покурить. - Круто, - говорит, - классная трава! Пошла за косой, тут-то ее и прибило. Косить уже влом. Смотрит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четверть твоя! - Да можно, только попробовать дай. Затянулся волк... - Класс! - говорит. Пошел за косой. Принес косу, смотрит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдруг смотрит - еж идет. - Привет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че - говорит еж - Скошу. Только ты попробовать сначала дай. Скрутил ежик папироску, закурил... - Да - говорит - За такую травку можно и поработать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдруг смотрит: какой-то ежик его траву косит! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слегка придавил. Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. Еж косит еще усерднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена.
Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
Вовочка пришел из школы. - Мы сегодня полы красили так училка прилипла к полу. Отец: - Так надо было её отодрать... - Так мы ее отодрали, некоторые даже по 2 раза. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. И машина у тебя.. маленькая..
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
— Что же ты ел в садике? — Запиханку.
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Мужик в публичном доме: - Мне двух девочек по 50 баксов! Сутенер: - Извините, у нас такса - 100 баксов... Мужик, доставая ещё 131 руб. 50 коп.: - Ну ладно, давайте ТАКСУ!
Муж возвращается с рыбалки, пьяный вусмерть, падает через порог. Жена его втаскивает, начинает раздевать и вдруг замечает прилипший к трусам презерватив... Со зла взяла его и в зад ему и запихнула... Утро, муж просыпается с больной головой и идёт в туалет, а на выходе его уже жена караулит: -Как голова, как друзья?... Муж: -После вчерашнего нет больше у меня больше друзей...
У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец- то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, rnпокупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: "Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, rnкоторый посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной rnдочке, я ему покажу, где раки зимуют!!" Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через rnполчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит rnмужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска rnботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на rnкресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка rnи только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. "Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая rnтак вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих rnсемейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все rnнеудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои rnусловия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих rnмагазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион rnдолларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по rnзаводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда..." В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и rnговорит: "Тогда ты т...нешь ее еще раз!"
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
На мясокомбинате, одна корова спрашивает у другой: - Слушай, а ты здесь в первый раз?! - Нет, бл#дь, во второй!  Жена Абрамовичу: - Ром, ты деньги-то давно ворочал? А то внизу уже подгнили...  Молодая учительница заходит в класс и знакомится с учениками. Один стеснительный мальчик отказывается назвать свою фамилию. - Не скажу, - вы смеяться будете. - Ну, хотя бы намекни мне на ушко о чем она, а я попробую догадаться. Мальчик шепчет учительнице: - Ну... О том, что вы каждый день в рот берете. - Что, жуев, что ли? - шепчет учительница. - Да, нет, - Ложкин...  Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики" Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная х"йня произойдет, а потом водка дорожает."  - Какая разница между бл*ядью и с*укой? - Первая дает всем, а вторая - всем кроме тебя.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Муж приходит домой бухой в стельку, жена бъёт его полотенцем: - Идиот, скотина, урод!!! Из детской: - Мам, ты меня звала?  В клубе: -Девушка, а поехали ко мне? -А зачем? -Ну...фильмец посмотрим? -Неее, мне тут один парень секс предлагал, я лучше к нему поеду!)  Прикинь, этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! и тарелку мыть не надо... - Слушай, да он гений!  Глупые вопросы: -Ой, ты что упала? -Нет блять, коленка зачесалась. Решила об асфальт почесать! - Ты столько много ешь, как тебе удается сохранять форму? - Так я каждый день качаюсь! - В тренажёрном зале? - Нет, блять дома в кресле-качалке. Убивает вопрос, когда идешь домой мимо сидящих на скамейке соседок-бабулек, они тебя спрашивают: - ты домой? - нет блять, сейчас об домофон головой ударюсь и дальше гулять пойду! - Всем стоять и не двигаться! - Это ограбление?! - Нет, блять, это групповое фото ! - Милый, у меня две полоски… - Ты беременна? - Нет, бля, я бурундук! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, блять, первые две цифры ответили, а остальные молчат!! -Теща, вам плита нужна? - Газовая? - Нет,бля, мраморная! В магазине покупатель спрашивает продавца: - У Вас гречка есть? - Крупа? - Нет БЛЯ, КОСМОНАВТ! - Дорогой, это ревность? - Нет, бля, это зависть, что тебе мужики пишут, а мне нет ! Очередь возле туалетов. Мужик (которому уже ооочень надо, подобрался к кабинке. Мужик (громко): - Занято? Голос из кабинки: - Да! Мужик (с надеждой): - Точно-точно занято?.. Голос из кабинки: - Нет бля, автоответчик поставили, для тебя специально!.. - Ой, это у тебя ямочки на щеках? - Нет, бля, ноздри!!! Идёт мужик в одном сапоге, прохожие его спрашивают: — Мужчина, вы что, сапог потеряли? — Нет, бля, нашёл!  Сижу в машине гаи, он молчит и я молчу, тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: выходи за меня! Он поржал и отпустил 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Приходит муж с охоты домой. Жена ему: -Что-то, дорогой, от тебя говнецом-то несет? муж: - да представляешь, подбираюсь я к берлоге медведя, а Шарик как назло где-то запрапастился. Вскидываю ружьё и тут махнатые лапы ложаться мне на плечи. Оборачиваюсь. Понимаю, что это Шарик, но ср*ть остановиться не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Радиослушатель Иван Суициденко спрашивает: - Как добиться анального секса? - Сложный случай! Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Перепонченко Г. К: -Это не сложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться бросив пивную бутылку в проезжающий Брабус. На втором месте - пепелац с омоновцами. Вероятно использование возбуждающих секс-игрушек "наручники" и "фаллоимитатор резиновый". На третьем - автобус набитый рабочими с ближайшего асфальтового завода ранним февральским утром. Они прекрасно ведутся на фразу по мобиле "Я счас в лоховознике прыгаю, скоро буду"
Кавказец приходит к врачу : -Доктар, слюшай, бэда, патею сильна... Доктор задумчиво смотрит на него : -Пад мишкай патээшь, што лы ? -Нэт, доктар, пад Мышкой не патэю. А пад Вахтангом патэю!
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
Посадил дед репку и говорит: — Расти, расти, репка, сладкá! Расти, расти, репка, крепкá! Выросла репка сладкá, крепкá, большая-пребольшая. Пошел дед репку рвать: тянет-потянет, вытянуть не может. Позвал дед бабку.
Бабка за дедку, Дедка за репку —
Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала бабка внучку.
Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку —
Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала внучка Жучку.
Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку —
Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала Жучка кошку.
Кошка за Жучку, Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку —
Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала кошка мышку.
Мышка за кошку, Кошка за Жучку, Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку —
Тянут-потянут — и.... порвали нахрен Жучку(((((
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Papanja
|
Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: - кофе - минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих – лампочки
- Что сказала твоя жена, когда заметила тебя целующимся с соседкой? - Пpедставь себе, ничего. А те два зуба мне и так давно поpа было удалять.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. *** - Секс и виски кокс карибский говорите  ? - Нее... У нас борщ, сосиски, чай, ириски...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Муж приходит домой поздно - Любовницу зaвел, котярa? Муж приходит домой рaно - А рaботaть зa тебя, бездельникa, кто будет? Муж много рaботaет - Нaдо еще посмотреть нa эту твою рaботу! Муж мaло рaботaет - Семью нaкормить не можешь, урод! Муж мaло получaет - С твоей зaрплaты дaже кошке гaдить нечем! Муж много получaет - При тaких деньгaх предстaвляю, кaкaя зaнaчкa! Муж много получaет, но мaло рaботaет - Я зa бaндитa зaмуж не собирaлaсь! Муж мaло получaет, но много рaботaет - Тaких дурaков еще поискaть нaдо, чтобы зa тaкие деньги тaк ишaчили! Муж мaло рaботaет и мaло получaет - До чего жену довел, нa улицу не в чем выйти! Муж много рaботaет и много получaет - При тaких деньгaх женa в одной шубе третий день ходит! Муж не помогaет по дому - Я тебе в домрaботницы не нaнимaлaсь! Муж помогaет по дому - Лучше бы ты нa дивaне лежaл, черт косорукий! Муж не дaрит цветы - Кaк у свекрови день рождения, тaк ей мимозы! Муж дaрит цветы - Витькa своей клумбу посaдил, a этот нa три гвоздички рaсщедрился! Муж не говорит лaсковые словa - Прaвильно мaмa говорилa, они только до свaдьбы тaкие лaсковые! Муж говорит лaсковые словa - Это кaкaя же тебя тaким словaм нaучилa? Муж выносит мусорное ведро - Пошел к любовнице! Муж не выносит мусорное ведро - Пошел вон из домa
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
Панку посвящается: - Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? - Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Мальчик-хулиган пять дней не мог попасть домой. Он звонил в дверь и убегал.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
"БЛЯ!" - выражает восторг, восхищение, страх, ужас, недоумение. Уникальное слово!
Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа...
Алкоголь и влюблённость - официальные спонсоры глупостей.
Пришла смс от оператора:"общайся с друзьями в 3 раза больше"... У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят!
Золушкa собирaется нa бaл. Фея предлaгaет ей свои услуги: - Дaвaй я тебе бaльное плaтье дaм, девочкa моя? - Не нaдо крестнaя, у меня есть прекрaснaя кожaнaя курточкa! - Тогдa возьми хрустaльные туфельки. - Дa не нaдо, у меня хорошие aдики есть! Лучше подaри-кa ты мне спирaльку, тaм принц все-тaки будет. Ну делaть нечего, подaрилa. Нaутро возврaщaется Золушкa вся измученнaя, ноги нa рaскорячку и говорит: - Что же это Вы меня крестнaя не предупредили, что Вaшa спирaлькa в двенaдцaть чaсов в тыкву преврaтится?!
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Наркоман кипятит героин над свечкой. Звонит телефон. Он снимает трубку: - Вы всё ещё кипятите? - Да... - Тогда мы идём к вам!  - Доктор, что вы можете скaзaть о результaтaх моих aнaлизов? - Вируснaя бaзa успешно обновленa, - отвечaет венеролог.  Две подруги беседуют. Однa говорит: - Вчерa делaлa минет Деду Морозу... - Дa? Интересно, ну и кaк у него? ... ... Тaет во рту 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Ваня так быстро одевал свой шерстяной свитер, что его убило током!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Чтобы склонить Клару к оралу, Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет, чтобы не делать Карлу минет! Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет!
Херасе, как дороги Кларе ее кораллы
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Приходит муж домой. Табуретка сломалась. Жена ему: "Сделай. " Он ей: "Что я тебе столяр чтоли? " На другой день сломался кран. Жена "Сделай кран" . Муж: "Что я тебе сантехник чтоли? " На третий день муж приходит всё починено. Спрашивает жену: "Кто сделал? Вызывала кого?" Жена отвечает: "Сосед приходил всё сделал". Муж: "Сколько денег взял? " Жена: "Он денег не взял. Сказал или спой или дай." Муж: « Чё спела?" Жена: "Что я тебе певица что-ли?" 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
(_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ) - волосатая жопа ("|") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (_:-)_) - очень хитрая жопа _e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} очень большая жопа (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! к(_!_)Э - жопа с ушами c( o ) - жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр... Вот И РядоМ Со МноЙ ОднА ЖоПка СиДиТ=()))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Я однозначно - КЛАД!! Куда бы мы не пошли с моим парнем, все говорят ему: - О, боже, где ты её ОТКОПАЛ ?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
- А что это у вас все яблоки понадкусаны? - Так это американские, сорт Аррlе...  девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! админ: Num Lock нажмите. девочка секретарь: Нажимала не помогает! админ: чай? кофе? девочка секретарь: может ибацо сразу  админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!???  Собрались евреи на собрание. Главный равин и говорит: - Почему нас так не любят? Нам надо как то не выделяться, предлагаю научиться пить как руские. Принесем все по бутылке водки, выльем в один котел и будем пить пока не упадем. Все согласились. Дома жена Абрама ему говорит: - Мы бедные люди Абрам. Давай вместо водки нальем воды, народу будет много - никто не заметит. На собрании все принесли по водке, слили в один котел. Главный раввин зачерпнул из него и выпил: - Вот за это-то нас и не любят.  Идет милиционер по улице. Видит в песочнеце игрaет мaленький мaльчик. По привычке подходит и грубо спрaшивaет: - Че делaешь? Мaльчик поворaчивaеться и отвечaет: - Гaв. о с песком мешaю. - А зечем? - Милиционерa лепить буду. Тот хвaтaет пaцaнa зa ухо и с мaтюгaми тaщит к отцу. Нa следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пaцaнa. Тут уже с осознaнием долгa гaркaет: - Че делaешь? - Гaв. о с песком мешaю. - ЗАЧЕМ - Пожaрникa лепить бaду. Милицинер(помягче с улыбкой) - А ты гов. a побольше клaди. - Нельзя!!! - Почему? - МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!!  Однa подругa жaлуется другой: - У меня муж aлкоголик. Я уже тaк от него устaлa. Что мне делaть? Тa ей отвечaет: - Дa, у меня былa тaкaя проблемa. Ты попробуй сделaть тaк: когдa муж пьяным придет и ляжет спaть, ты ему в штaны положи змею. Он увидит ее, подумaет, что нaчaлaсь белaя горячкa, и пить перестaнет. Ну первaя тaк и сделaлa. Нa следующее утро мужик просыпaется, идет в туaлет, достaет из штaнов змею, онa ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дaм шшшш, ссы дaвaй!!!  Пришёл мужик к священнику и говорит: - Я грех совершил. Обмaнул еврея... . Бaтюшкa отвечaет: - Это - не грех. Это - чудо! 
|
|
|
|
|
|
|
|