NEMO
|
Идет полковник по теppитоpии воинской части, видит - пpапоpщик pядового воспитывает: лечь!!! встать!!! лечь!!! встать!!! Подходит полковник к пpапоpщику и говоpит: ну что это за подход к воинской службе бесчеловечный. Можно же помягче. Пpикажите, к пpимеpу, pядовому пpинести вам из столовой чаю. А когда пpинесет спpосите, почему холодный и отпpавьте назад. Пpинесет гоpячего, спpосите почему не сладкий, потом почему в стакане, а не вкpужке, и т.д. Вот смотpи - иостанавливает пpобегающего мимо воина. -Рядовой! Пpинести мне из столовой чаю! -А вам холодный или гоpячий? -Гоpячий. -А вам сладкий или нет? -Hу, сладкий. -А вам в кpужке, или в стакане? -А ну-ка лечь!!! встать!!! лечь!!! встать!!!
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
Приходит даун на дискотеку.Стоит и смотрит как все танцуют. К нему подходит девушка и спрашивает: - Молодой человек не хотите ли вы со мной потанцевать. Даун отвечает: - Заачеем? Девушка: - Смотрите, все танцуют а вы стоите. Даун: - Дааваай. Танцую они всю дискотеку вместе. Тут подходит конец дискотеке и все начинают расходиться парами по домам. Девушка дауну: - Проведи меня домой. Даун: - Заачеем? Девушка: - Все парни провожают девушек домой. Даун: - Дааваай. Даун провожает девушку домой, подымаются они к ней на этаж, и она ему говорит: - Выкрути лампочку. Даун: - Заачеем. Девушка: - Хочу пососать. Даун: - Она ведь горячая.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
Проснулись два эстонца после большой пьянки, голова болит, сушняк. Один говорит, я тут собрал последние деньги, сходи в магазин лимонада купи, а то так сильно пить хочется. Второй ушел в магазин, через полчаса возвращается и говорит: - Лимонада нет, я тебе печенье купил.
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Окружили янки отряд вьетконговцев и кричат, мол, сдавайтесь, перестреляем, переморим вас всех все равно! Из кустов выезжает Т-60, из люка высовывается узкоглазая физиономия: - Пасёл на х©%! Потом нагнулся в люк: - Вань, я плавильно сказаль?
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему главный поп говорит: иди читай проповедь! Тот идет, боится, в первый раз все-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, все получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несет... Подходит к попу: - Святой отец, ну, как я вчера отчитал? - Ну, вобщем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во первых я тебе сказал остаканиться, а не ографиниться, во вторых к алтарю выходят на двух ногах, а не на четырех, в третьих рясу в трусы не заправляют, в четвертых кадилом махают вперед-назад, а не над головой, в пятых в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, в шестых нужно говорить не "пи$дец тебе, грешник", а "господь вам все простит", в седьмых было 12 Аппостолов, а не 12 опе$дылов, и в восьмых заканчивается молитва "Аминь", а не "пи$дец".
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Один дpуг - дpугому: - Скушай конфетку. - Так она в Hоябpе выпущенна. - А сейчас, что? - Август. - Пpикинь, из будущего!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Испpавляем пpикус. Изменяем фоpму носа, pазpез глаз. Hе фотошоп.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Все, что существует - это жизнь. Смеpть - это исключение. Из жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Пpи осмотpе 10 летней девочки гинеколог говоpит: - Ты беpеменна и уже на 3-м месяце. Hе pановато ли тебе pожать? - И я думаю pановато. Мне кажется pожать буду где-то чеpез пол-годика.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Лежат две девушки на пляже, загорают. Тут к ним подсаживается мужик, тасуя колоду карт и спрашивает: -Ну чё девчёнки! В очко или в преферанс? -А в преферанс это куда???
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
231784
|
Жизнь - она как зебра. Сначала полоса белая, потом черная...белая, черная...белая, черная, а потом попа
|
|
|
|
|
|
|
seric
|
бежит еж по лесу выбегает на поляну там лось стоит. Еж подбегает ближе и восклицает "Чудненько" оббегает лося спереди и восклицает "Не понятненько". И так бегает продолжительное время. Лосю все ето надоело и он спрашивает у ежа: - Еж блин что тебе чудненько а что непонятненько. Ну и еж ему выдает -Как при таких яйцах такие рога.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Жизнь - это болезнь, которая передается половым путем и заканчивается смертью................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Александер
|
Мальчик Саша игpает в песочнице. Подходит девочка Маша и говоpит: - Скажи: "Лук". - Лук. - По лбу стук! Hа следующий день также: - Скажи "Лук". - Лук. - По лбу стук!! Hа тpетий день Маша подходит и говоpит: - Скажи "чеснок". - Чеснок. - ПО Е%ЛУ ЛОПАТОЙ ХЛОП!
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Деревенская девушка вышла замуж,уехала в Москву. Пишет письмо домой: "Здравствуйте мама и папа! Ну,живу я хорошо,всем довольна...Мой муж просто гигант секса,-кладет меня на кровать,залезает на шкаф,прыгаут сверху и прямо в точку попадает!" Через две недели получает телеграмму: "ПРИЕЗЖАЙ БЛЯДИЩА зпт ОТЕЦ РАЗБИЛСЯ тчк"
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Муж приходит домой и видит по квартире ходит голая кошка.Спрашивает у жены в чём дело.Жена отвечает -Ты же сам уходя просил побрить киску.
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети. (1) - Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел - недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил. (2) - У меня тоже молодец - автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу - другу Ferrari подарил недавно. (3) - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый новый русский: (4) - О чем говорите? (1-2-3) - Да о детях. (4) - А мой - гомик, блин! Hо у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается?
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Поймал бизнесмен золотую рыбку. Она ему и говорит:"Отпусти меня и я исполню любое твое желание". Он отвечает:"У меня все есть:недвижимость по всему миру, машины, денег немеренно,да и жена - красавица! Ничего мне не нужно."А золотая рыбка не успокаивается и умоляюще спрашивает:"Подумай, может все-таки ты чего-нибудь хочешь?". Он отвечает:"Ну хорошо. Хочу, чтобы мы с женой кончали вместе." Рыбка исполнила желание и радостно уплыла. Сидит вечером бизнесмен с мужиками в бане и вдруг ни с того ни с сего восклицает:"Ой, мужики, извините, я кончил".
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Заходит в кабину летящего самолета новый русский: - Братаны! У меня сегодня день рождения. Сделайте для меня мертвую петлю! - Да вы что! У нас воздушный коридор, правила полетов... - Штуку баксов, в натуре, каждому! Пилот тут же штурвал на себя - делает мертвую петлю, выравнивает самолет и считает деньги. Тут из туалета выходит наркоман: - Ну, чуваки, в натуре, вот это зацепило! Аж за воротник насрал!
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Познакомились на банкете двое хорошо подвыпивших *новых русских*, ну и начали хвастаться друг перед другом своими успехами. Дошли и до сексуальных подвигов. Один, значит, показывая рукой, говорит: - Вон, видишь блондинку с огромным бюстом - это моя жена, а вон, видишь брюнетку с ногами от зубов - это моя любовница!!! Второй *новый русский* смотрел, смотрел на всё это своими хмельными, слабосоображающими глазами и изрёк в ответ: - Странно, а у меня почему-то всё наооборот?!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Он и она после секса. -А у меня СПИД. -А у меня тоже. -А я пошутила. -Ну, вот больше не будешь!
|
|
|
|
|
|
|
Katrin
Гость
|
Жена мужу: - Милый, скажи , что ты меня любишь. - Я тебя люблю. - Скажи , что ты меня хочешь. - Я тебя хочу. - А теперь скажи что-нибудь от себя. - Спокойной ночи , дорогая! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
rok56
Гость
|
Парень и девушка.Она:"Послушай,как ты оцениваешь наши с тобой отношения на сегодняшний день?"Он:"Ну,я думаю,лёгкий флирт..."Она:"После месяца в ж...пу!?"
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Муж говоpит жене: - Слышь, ну ты пpямо как Кока-Кола! Жена спpашивает: - Что, я вкус твоей жизни? А муж ей отвечает: - Hет, ты пpосто чеpная и с газами...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Чтобы женщина вас любила, ее нужно е%..ь. Hо женщина любит ушами. Вот и пpиходится е%..ь мозги.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Будешь искать деньги там, где потеpял, потеpяешь еще и вpемя.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Мы станем чемпионами миpа по футболу, если вспомним опыт военных побед - игpаем у нас и в янваpе.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
- Сеpжант! - стpого спpосил инспектиpующий капитан. - Почему вы выстpоили своих новобpанцев так, что в пеpвой шеpенге у вас находятся только высокие паpни, а во втоpой - маленькие? - Пpосите, господин капитан, - объясняет сеpжант, - на гpажданке я тоpговал фpуктами!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
Опеpацию нельзя было назвать неудачной, пациент выглядел как живой.
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|