PANTERAS
|
ааааааааааа)))) вот теперь узнаю автоветку Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся целое утро не могу от смеха остановиться Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Меж прочим тут серьезная тема, а тебе смишно, айайай.  Небось целое утро по салонам свадебным бегала, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
S¡las
|
Силас, солнышко, эта фотка для тебя , только моник не заляпывай, лады? Идеал 
|
|
|
|
|
|
|
|
праци Силас, я люблю Скарпионку  ЗЫ, БРЯША за заднем плане подтверждает 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я люблю Скарпионку я хочу быть с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
праци Силас, я люблю Скарпионку ЗЫ, БРЯША за заднем плане подтверждает 2-ое ли3ьбишто за 3 страницы.. ай яй яй...
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас, ты хочешь де-труа? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Силас, ты хочешь де-труа?  с вами я не против, но именно тебя я часто вижу в своих снах 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Силас, ты хочешь де-труа?  чего он только не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
только моник не заляпывай, лады? Это небо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
Силас, ты хочешь де-труа?  с вами я не против, но именно тебя я часто вижу в своих снах  любишь пофантазировать во снах?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Силас, ты хочешь де-труа?  не гигиенично ...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
любишь пофантазировать во снах? Теперь уже с расспечатонной фоткой под подушкой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Силас, ты хочешь де-труа?  с вами я не против, но именно тебя я часто вижу в своих снах  А кого реже видишь в своих снах? Элен? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мля силас смотри че теряешь, представляшь что с тобой сделают в порыве страсти. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
S¡las
|
Вам смешно, а я не могу выкинуть из головы Шуму, да и не хочу. Я готов сражаться за твою руку, я не хочу видеть тебя во сне, я хочу видеть тебя перед сном и приносить вофе в постель. Я хочу дарить тебе радость
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я готов сражаться за твою руку, я не хочу видеть тебя во сне, я хочу видеть тебя перед сном и приносить вофе в постель.Я хочу дарить тебе радость И ответила его любимая- Я СОГЛАСНА! И пригласили всеь форум на торжество  Да будет так! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вам смешно, а я не могу выкинуть из головы Шуму, да и не хочу.
так купи киа  приносить вофе в постель.
это что за страшный зверь? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я хочу дарить тебе радость у тебя этой "радости" судя по всему много еще в загашниках...и забористая такая...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Цитата: S¡las от Сегодня в 15:12:27 приносить вофе в постель.
это что за страшный зверь? Шокирован ну одной рукой человек печатал, фотку как никак распечатал, че непонятно чтоль 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а вот взялаб и сходила с ним в кафешку какую, силас давай мути, а потом решите как вам дружить.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вот взялаб и сходила с ним в кафешку какую, силас давай мути, а потом решите как вам дружить. Верно сказано. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Силас, реши задачку, блесни: 
|
|
|
|
|
|