акустик
Молодой Гродненец
|
Требуется изготовление печатки 120/150 есть в CorelDraw Интересует большое количество (примерно 50 штук только одной модели) Цена ? Еще требуется порошковая покраска сеток для акустических систем , много (30-50 штук ) Цена ?
|
|
|
|
|
|
|
|
kamid75
Новенький
|
мне по схемке разработать и протравить цена вопроса и когда можно будет сделать
|
|
|
|
|
|
|
Leed
Гродненец
Ремонт ноутбуков,ПК,+375298863177
|
квант чего молчишь набери по поводу схемки
|
|
|
|
|
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
Токарные работы, гальваника, термичка, покраска
|
Почему то нельзя поднять тему((
Fox: в этом разделе она подымается от сообщений, кнопка была только в продаже и в услугах (а они переехали).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 03:55:52 от Fox »
|
|
Гальваника, токарные работы, порошковая покраска, травление плат) Пишите в ЛС) Буду рад)))
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
|
Кому печатные платки)
|
|
|
|
Гальваника, токарные работы, порошковая покраска, травление плат) Пишите в ЛС) Буду рад)))
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
|
Для более быстрого ответа звоните 6239825 мтс
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
привет.вот решил детям игрушку собрать. https://vk.com/topic-33752123_28020730размеры оставить в оригинале
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 15:22:39 от ANDY. »
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
|
Окей
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Спасибо! Всё шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
Витольдыч
Молодой Гродненец
Диагональ растет ,а механики мельчают
|
Гена сможешь такую и скока денег?
|
|
|
|
"Обязательно найдется какой-нибудь папуас, который будет учить эскимоса - как крокодила разделывать"...)))
|
|
|
source™
|
Заказываем печатные платки А то автору с одной не хочется наверное возиться, а так если будет несколько, то уже быстрее получится
|
|
|
|
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
|
Заказываем печатные платки А то автору с одной не хочется наверное возиться, а так если будет несколько, то уже быстрее получится Прямо в точку)
|
|
|
|
|
|
|
part1zan
Гродненец
все будет хорошо!
|
двухсторонние платки делаете ? +375295822294
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
сколько будет стоить?
в лс плиз
расширение файла переименовать в .lay6
|
|
|
|
|
|
|
Oazis
Молодой Гродненец
73 DE EU4FM!
|
Цену за одну и, допустим, пять платок в Л.С. Заранее спасибо!
|
123.zip (7,59 Кб - загружено 224 раз.)
|
|
|
73!
|
|
|
Sashkin
Новенький
|
Здравствуйте, если актуально ещё, сколько будет стоить изготовление двусторонней платы 107х66 мм? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
blood
|
Гена сможешь такую и скока денег?
Вот лафа. Бывает и такое. Именно позавчера начал разводить в лайоуте схемку. Есть смд а печатка под дип. А тут готовый макрос.
|
|
|
|
Люди,берегите Землю! Вам в ней ещё лежать и лежать.
|
|
|
dedsanych
Новенький
|
Актуально? Расценки за работу в личку плз.
|
|
|
|
|
|
|
derher
Новенький
|
Мне пожалуйста тоже расценки за работу в личку please.
|
|
|
|
|
|
|
zomdra
Новенький
|
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста в личку Ваш mail, так как хочу прикрепить файлы в формате lay. Там две платы размером каждая как пачка сигарет. Тогда назовете цену. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
neskoda
Гродненец
Ожидаю от Вас ответ
|
Здравствуйте. Интересует изготовление пару печатных плат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Electroner
Новенький
|
Sanya999, задача ещё актуальна? Давайте я Вам спаяю за 200 руб. (4 рабочих дня по 50 руб. в день) полностью готовую плату по улучшенной схеме, представленной ниже. Объём работы будет в себя включать: расчёт схемы, разработка (разводка) печатной платы (ПП), изготовление ПП, монтаж ПП, настройка и регулировка устройства. В дальнейшем, т.к. многие из перечисленных работ будут сделаны (конструкторско-технологическая часть – разработка), цена платы значительно упадёт. Обращаться: Радиоинженер из Минска, телефон: +375 17 3448541, e-mail: FT9151@gmail.comБанковская карта ОАО «АСБ Беларусбанк» номер: 9112 0000 6350 2153 срок действия карты: 05/21 Перевод денег с карты на карту возможен в инфокиосках банков. https://yadi.sk/i/CSq58ZnCetSC1A
|
|
|
|
|
|
|
A.P.T.
|
Sanya999, задача ещё актуальна? Давайте я Вам спаяю за 200 руб. (4 рабочих дня по 50 руб. в день) полностью готовую плату по улучшенной схеме, представленной ниже. Объём работы будет в себя включать: расчёт схемы, разработка (разводка) печатной платы (ПП), изготовление ПП, монтаж ПП, настройка и регулировка устройства. В дальнейшем, т.к. многие из перечисленных работ будут сделаны (конструкторско-технологическая часть – разработка), цена платы значительно упадёт. Обращаться: Радиоинженер из Минска, телефон: +375 17 3448541, e-mail: FT9151@gmail.comБанковская карта ОАО «АСБ Беларусбанк» номер: 9112 0000 6350 2153 срок действия карты: 05/21 Перевод денег с карты на карту возможен в инфокиосках банков. https://yadi.sk/i/CSq58ZnCetSC1AДядя вы больной? Я эту вашу схему улучшенную, за "пару" часов могу, нарисовать печатку, вытравить, спаять и тд, рублей ну максимум за шестьдесят. А "пионеры" и того быстрее и почти бесплатно, ради спортивного интереса. Сидите вы в своем минске бАгатам, не лезьте сюда)))
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
Songo
|
Можете сделать надписи на панели усилителя
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
HDD.BY
Новенький
|
Судя по активности, услуга более не актуальна? Про надписи также хотел бы узнать, с ценами. И можно ли выполнить лазерную гравировку на алюминии.
|
|
|
|
|
|
|
proffartur
Лаборатория ЭФИ ГрГУ им.Я.Купалы
Новенький
Лаборатория ЭФИ ГрГУ им.Я.Купалы
|
Добрый день. Подскажите ориентировочную стоимость изготовления двусторонних печатных плат, размером 50х90 мм, 8 штук.
|
|
|
|
Все виды электрофизических измерений. Гарантируем самые низкие цены. мтс +375292682793 lickevich_au@grsu.by
|
|
|
|