Мандарин
|
 |
« : 20 Май 2005, 23:07:52 » |
|
Странно что тута никто ещё не обсуждал эту насущную проблему -Екровидение. Вчера лажанулась Лика, год назад Александра и Константин, Падольская от России, Дима Белан лоханулся на отборе от России. Ваши мысли. Зы размышления об Агурбаш http://mmandarin.com//article.php?story=20050520154254442
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Странно что тута никто ещё не обсуждал эту насущную проблему -Екровидение. Вчера лажанулась Лика, год назад Александра и Константин, Падольская от России, Дима Белан лоханулся на отборе от России. Ваши мысли. Зы размышления об Агурбаш http://mmandarin.com//article.php?story=20050520154254442по мойму ты сам ответил на свой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
Humana,Hell awaits you! welcome in my home!
|
|
|
|
|
Жизнь катиться к ЧёРтУ! Прямо ко мне!
|
|
|
nailbombin
|
Если Здоб ши Здуб не зарулит, то я не пойму, чего людям для счастья надо
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А здоб ши здуб нормально выступил. Россия - фанера над парижем. А еще норвеги - Виг вам понравились.
|
|
|
|
|
|
|
virus_dma
Гродненец
Linux - усложни себе жизнь...
|
А как вам Иван и Дельфин??? Тоже круто???
|
|
|
|
...:::...<Мдя... Время нынче настало>...:::...
|
|
|
Celtic
|
я люблю Zdob si Zdub! так зажгли! ну нах! с бабкой этой тоже прикольно придумали("This is a real drummachine!"). жалко, что им мало дали. еще фин жОг, но не прошел. чувиха из Венгрии тоже лихо отплясывала и подпевала. жаль, что первая в финале пела. так бы может больше взяла. а про наших я в другой теме высказался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Мне больше всего Англия с диско 80х понравилась, но судя по месту, которое заняла англия - у меня извращённый вкус  Лучше дайте знать, кто кидал смс на голосовании. Интересно, колько таких людей на форуме ?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
хохо!  МТС утром смс прислали, мол, голосуй! стоит - 1300 р. ну нах!
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
Я пришёл где-то к 18-ой песне и проголосовал за Подольскую и за вигвам мне их превьюшка понравилась , а потом когда я полностью услыгшал камон камон , не пожалел что проголосовал. Я вообще-то хотел челов за 5 проголосовать , но смс не отправлялись за Подольскую раза с 6 отослалась смс за вигвам раза с 5 , за остальных чё-то не голосовалось. А ещё пришла ответная смс что типа , спасибо что проголосовали за Россию , про норвежцев ничё такого не приходило Ж((.
|
|
|
|
|
|
|
Icelady
Гость
|
А Агурбаш просто поимели. 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
А Агурбаш просто поимели.  Солидарна
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Fox Mulder
|
Нашли какой конкурс обсуждать  . Там музыка не главное. И вобще какая там музыка...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да. Евровидение стал политическим конкурсом. А музыка действительно не главное.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
nailbombin
|
Если бы оно было политическим конкурсом, то победили бы украинцы с юмористической песней "Разом нас багато"....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Они уже победили  А вот если бы "Крамбамбуля" с "Гасцямi" выступила, так хоть показали бы Европе, что у нас прогрессивного есть, а то диско-поп всех задолбал.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Head
Гость
|
Причем тут политика? Да вас уже паранойит с этой политикой.
|
|
|
|
|
|
|
krambambulcy
Молодой Гродненец
служба добрага настрою
|
Адмін, дзякуй за давер! Аднак мы самі чамусьці думалі пра Ляпісаў  На наступны год абавязкова паспрабуем! Толькі ня хочам мы ехаць пад цяперашнім сьцягам, да нас ніхто і ня пусьціць. Мабыць, ад іншае краіны прыйдзецца... Дарэчы, падчас Эўравізіі былі як раз у Кіеве. Выступалі на Труханавай высьпе ў Эўракампе. Дык вось, на ўезьдзе віселі сьцягі ўсіх краінаў, якія бралі ўдзел у конкурсе. Ад Беларусі быў менавіта бел-чырвона-белы! А самі мы галасавалі за нашых сяброў Здубаў! Мелі стасункі зь імі падчас іх нядаўняга наведваньня Менску. Хлопцы проста супэр! Увесь прамацыйны тур рабілі за ўласныя грошы. Дарэчы, пра тое, што Агурбаш не прайшла ў фінал, нам паведамілі ядразу пасьля заканчэньня галасаваньня. Дружна ўсім бусам крычэлі "ура!" 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
To krambambulcy: Я надеюсь, еще споете на Евроидении от Беларуси  Хотя на следующем можете за Украину петь. Вы там как родные 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2005, 15:35:28 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
-=Nail=-
|
Агурбаш дура чеченской наружности.Внучка хана Батыя блин... 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Они уже победили  А вот если бы "Крамбамбуля" с "Гасцямi" выступила, так хоть показали бы Европе, что у нас прогрессивного есть, а то диско-поп всех задолбал. ага..Госьци всех зарулили бы. 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Адмін, дзякуй за давер! Аднак мы самі чамусьці думалі пра Ляпісаў  На наступны год абавязкова паспрабуем! Толькі ня хочам мы ехаць пад цяперашнім сьцягам, да нас ніхто і ня пусьціць. Мабыць, ад іншае краіны прыйдзецца... Дарэчы, падчас Эўравізіі былі як раз у Кіеве. Выступалі на Труханавай высьпе ў Эўракампе. Дык вось, на ўезьдзе віселі сьцягі ўсіх краінаў, якія бралі ўдзел у конкурсе. Ад Беларусі быў менавіта бел-чырвона-белы! А самі мы галасавалі за нашых сяброў Здубаў! Мелі стасункі зь імі падчас іх нядаўняга наведваньня Менску. Хлопцы проста супэр! Увесь прамацыйны тур рабілі за ўласныя грошы. Дарэчы, пра тое, што Агурбаш не прайшла ў фінал, нам паведамілі ядразу пасьля заканчэньня галасаваньня. Дружна ўсім бусам крычэлі "ура!"  мужики,вы реально из Крамбамбули или эт прикалывается ктото?Если вы это вы то респект вам за ваши песни!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
krambambulcy
Молодой Гродненец
служба добрага настрою
|
Адмін, сапраўды  Нейкі лэйб са Львова, здаецца, ужо зьвярнуўся да нас з прапановаю стаць украінскім беларускамоўным гуртом  RustyNail, гэта сапраўды мы! Дзякуй! А ў Гародні, дарэчы, наш канцэрт забаранілі... як і па ўсёй Беларусі. Такім чынам, доўгія рукі беларускіх чыноўнікаў дацягнуліся і да самага пазытыўнага беларускага гурта:(
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
To krambambulcy: А когда и где вас можно будет услышать в Поьше? В Белостоке например не собираетесь выступать? Что касается запретов, то это вам даже может и на руку. Больше интересоваться будут. Я лично вашим творчеством стал больше интересоваться, когда узнал, что Крамбамбуля под запретом. Запретный плод всегда сладок 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
-=Nail=-
|
Адмін, сапраўды  Нейкі лэйб са Львова, здаецца, ужо зьвярнуўся да нас з прапановаю стаць украінскім беларускамоўным гуртом  RustyNail, гэта сапраўды мы! Дзякуй! А ў Гародні, дарэчы, наш канцэрт забаранілі... як і па ўсёй Беларусі. Такім чынам, доўгія рукі беларускіх чыноўнікаў дацягнуліся і да самага пазытыўнага беларускага гурта:( Да в Гродно вас все обажают!Большинство моих друзей слушает вас.Кстати,чё там с клипами?Я только один видел ПО тв.
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Да, крамбамбули и НРМ - единственное из беларусского, чё я слушаю в машине. По мне, еще бытуда человечка вроде Хендрикса или Блэкмора (ну, пусть не уровня, но типа...). А на Евро - мы бы потащились все, конечно. Но шансов... не думаю. Мне кажется, голосование не опирается на голосах зрителей. Уж слишком все по политическим отношениям стран разложено. Думаю, если на нем песен не было, а только названия стран объявляли, то та же картина и получилась бы.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
krambambulcy
Молодой Гродненец
служба добрага настрою
|
Адмін, не, ў Беластоку пакуль толькі "халтуры"  НРМ туды часьцей даяжджае. Забароны, безумоўна, нам дапамагаюць, але на тэрыторыі Ўкраіны. Там гэта зараз гарачая тэма. Што тычыцца Беларусі, то з самага пачатку мы пазыцыяніравалі сябе як па-за палітычны гурт. Мы хацелі працаваць дзеля беларускага народу, каб людзі слухалі песьню, бачылі кліп, набывалі плытку ў краме і прыходзілі на наш канцэрт, а потым казалі, як классна ім было. Мы не займаемся шоў-бізнэсам, мы займаемся беларускай культурай. І вельмі непрыемна, што нас усёж-такі зацягнулі ў палітычныя справы :-/ RastyNail, Усяго кліпаў у нас пяць: "Абсэнт", "Госьці", "Люблю", "Турысты" і онтэшны праект "Чатыры танкіста і сабака" з аднаіменнай польскай стужкі.
|
|
|
|
|
|
|
|