M.A.R.K.A
|
2 Жессиka (ничего, что сокращенно :-?) - папа, я не буду есть мед - это продукт выделения половых органов пчел!  - сынок, вообще-то ты сам продукт выделения ...  ГЫ ГЫ ГЫ  ВЫДЕЛЕНИЯ это что-то 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Блиаць, хуле тему развели тут понимаешь? афтар член ответил хоть рас, афтар ты пидараска, и все эта толька патаму што тибе фпадлу атветить и ты не видиш што тибя абсирают.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Aksakal
|
Я думаю, секс - это то, ради чего стоит жить. Поэтому такой фигни не должно возникать даже в мыслях. это единственный способ отлично отдохнуть и расслабиться!  Ну-ну... Посмотрю я, каким ты будешь отдохнувшим после оного... Хотя, если секс для тебя - это, повинуясь внезапному порыву страсти, схватить свою девушку, развернуть её задом, толкнуть на стол, содрать бельё, войти с силой, сделать 10-15 фрикций и бурно кончить, то... Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!! Но ведь дамам-то хочется нежности, ласк... оргазма хочется... причём, желательно, не одного... Вот тут-то наша радость от секса и испаряется. Какой уж там отдых? После 20 минут хочется всё бросить к чёртовой матери. А ты говоришь, рассла-а-абиться... :-/ PS И вообще, тут дело в партнёре скорее, а не в сексе. Спросить любого мужчину - хочет ли он секса с новой женщиной? 99% готовы встать в 2 часа ночи и бежать на другой конец города. Другое - когда партнёрша всегда под рукой и интереса уже никакого... Поэтому все, кому задолбал секс, как таковой, заходите сюда: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1172754586А пока пусть хоть кто-то (включая пропавшего афтара) докажет, что секс его зае**ал!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 14:52:51 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Aksakal правильно мыслит
|
|
|
|
|
|
|
P.I.T.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Слушай, да ты дело говоришь! Пацан сказал, пацан сделал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Есть доля истины в словах многих и ..... тема ... понимать 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Alconafft
|
Я думаю, секс - это то, ради чего стоит жить. Поэтому такой фигни не должно возникать даже в мыслях. это единственный способ отлично отдохнуть и расслабиться!  Если ты ради этого живёшь - ты несчастный человек 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А где афтор? Будем знакомиццо! 
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Mr.Punk
|
I LOVE SEX 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SvetlaYA
|
КлубникаОчень вкусная, сочная, сладкая. Любят все. Её можно есть часами, сутками, годами. Кажется она никогда не надоест. Со сливками, с мороженым, с кофе, с блинчиками - да кому как, кто как любит и кто как хочет. Кажетя, когда же я её объемся и мне она надоест, а нифига, приходит новый сезон и опять ты её ешь и ешь. И тут один раз попалась плохая клубника, то ли испорченная, то ли уже на самом деле переел, то ли плохой человек тебе её дал, или сам перестарался вырастить. Но итог - не пошла она в тебя и всё. А ты ещё пытался съесть её много - на вид вроде очень даже ничего такая, большая, красивая. Кто бы знал, что она окажется такой ядовитой? И вот тебе уже не хочется её есть, ни сегодня, ни завтра ни послезавтра. Тошнит. И где те мысли про хотение всегда и везде??? Приходится ждать нового сезона, к тому времени всё пройдёт. 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Mr.Punk
|
Так можно взять другую ягоду ------ ну и все класс! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
leshik@
Гость
|
Я за Шикарный секс ....... 8-)!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Мне_жалко_аффтара 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Афтар должен убиццо ап стену.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
satan
|
SvetlaYA клубника сакс !! надоело ее есть 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Спросить любого мужчину - хочет ли он секса с новой женщиной? 99% готовы встать в 2 часа ночи и бежать на другой конец города. не побегу 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Спросить любого мужчину - хочет ли он секса с новой женщиной? 99% готовы встать в 2 часа ночи и бежать на другой конец города. не побегу  ахтунг? 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
зачем бегать есть такси личн авто  )
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
прикольно...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да... у кого какие проблемы...кто-то говорит, что его заебал секс, кто-то воет от его недостатка, ну а кто-то просто молчит себе в тряпочку, дрочит и хихикает с обоих категорий...
|
|
|
|
|
|
|
|