xoroshaya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 07 Март 2007, 19:56:08 » |
|
Вот бывает такое....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ещё одна...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Banifacyj
|
к товаритчу Алконафту пожалуйста!  а тему фтопку... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне б ваши проблемы  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 это что-то новое) партнёр козлик?
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Тема тупая, нужно удалять!!! Такого в жизни не бывает, Секс форева!
|
|
|
|
|
|
|
kardik
Гродненец
В пиве - сила, в воде - микробы
|
мне б ваши проблемы  8-) мальчиков не хватает?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Ну не знаю... меня быва ло тож заепппвал.. это все от несовместимости с партнером... НА ХУ" !!!!ИМЕННО ТУДА ТАКИХ ПИДАРАССОВ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО О СВОЕМ УДОВОЛЬСТВИИ ДУМАЮТ... а так ...ладно xoroshaya ты так не думай отдохни и сходи в бассейн после него и есть и жить захочется.. а жизнь без секса (на хрен ваще жизнь  ) если он и есть жизнь... напутала.. я сама без секса 6 месяцнв была....сублимировала...так сказать.... ну конечно видон у неудовлетворееной 6 мес девушки еще какой... так что береги внешность занимайся сексом... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Ты просто не умеешь расслаб##ться и ощущать секс во всей его гамме красок , присущей только ему одному, горячо любимому сексу. А еще, все зависит, конечно от возраста
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 02:08:00 от sherry »
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
Ну не знаю... меня быва ло тож заепппвал.. это все от несовместимости с партнером... НА ХУ" !!!!ИМЕННО ТУДА ТАКИХ ПИДАРАССОВ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО О СВОЕМ УДОВОЛЬСТВИИ ДУМАЮТ... а так ...ладно xoroshaya ты так не думай отдохни и сходи в бассейн после него и есть и жить захочется.. а жизнь без секса (на хрен ваще жизнь  ) если он и есть жизнь... напутала.. я сама без секса 6 месяцнв была....сублимировала...так сказать.... ну конечно видон у неудовлетворееной 6 мес девушки еще какой... так что береги внешность занимайся сексом...  понимаю  может и смешно но я как то 8 мес без секса жила... после одного идиота на мужиков просто смотреть не могла...  но потом как сорвалась....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.I.T.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я думаю, секс - это то, ради чего стоит жить. Поэтому такой фигни не должно возникать даже в мыслях. это единственный способ отлично отдохнуть и расслабиться! 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Ага ага.. почти также я и выглядала... ох-ох-ох 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ну не знаю незнаю... немучай себя...не спи с ними... я видела в тролееййбусе номерок.. там что то типа макраме, вязание крючком, спицами плетение из бисера... если не понравицца... то потом можна ой да ладна чего тут вазицца все знают мы и секс это одно !!! МЫ=СЕКС!!!! и все тут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ну, мы=секс, это уже конечно слишком, но, то, что секс важен в жизни, думаю, никто отрицать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
не дождёшься
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Жессиka (ничего, что сокращенно :-?) - папа, я не буду есть мед - это продукт выделения половых органов пчел!  - сынок, вообще-то ты сам продукт выделения ... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
jujuj!!!огого!!!+1 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Жессиka Johnn/отановна тебе не стоит растраиваться!!!!каждому в какой-то степени секс заебал например меня он заебал потому, что все только и про него говорят!!! тебе совет: не занимайся сексом 3 месяца,тогда тебе его вновь захочецца мудрость "Делай хорошего мало, чтоб этого стало много"
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
2 Жессиka Johnn/отановна тебе не стоит растраиваться!!!!каждому в какой-то степени секс заебал например меня он заебал потому, что все только и про него говорят!!! тебе совет: не занимайся сексом 3 месяца,тогда тебе его вновь захочецца мудрость "Делай хорошего мало, чтоб этого стало много" Это точно, неипись сафсем и заипет отсутствие секоса
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 xoroshaya: тебе надо срочно с алконафтом познакомиться, думаю вы найдете общий язык 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а еще можешь попробовать партнера поменять.. а вдруг? 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как сказал один великий мудрец - Лучше хорошего секса, может быть только хороший секс  !!!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
2 Жессиka Johnn/отановна тебе не стоит растраиваться!!!!каждому в какой-то степени секс заебал например меня он заебал потому, что все только и про него говорят!!! тебе совет: не занимайся сексом 3 месяца,тогда тебе его вновь захочецца мудрость "Делай хорошего мало, чтоб этого стало много" Блин ребята что то у вас сглазами плохо ....почитайте тему сначала... я написалаМЫ=СЕКС, А ОНИ МНЕ ВОЗДЕРЖИСЬ!!! ФИГУ ВАМ ТОВАРИЩИ!!!В НОС....с хренам........  не ДОЖДЕТЕСССССС 
|
|
|
|
|
|
|
|