isara
|
 |
« : 19 Ноябрь 2011, 20:43:32 » |
|
прибился возле автовокзала, огромный, очень породистый, не агрессивен, с крепкой психикой, на поводке ходит замечательно. сейчас на моей соседней стройке, но это не самая хорошая передержка
очень срочно нужна или передержка или хозяин, ну и старого надо искать
киньте в контакт пожалуйста
|
|
|
|
libelle
|
офигеть, какая собака шикарная!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Silence_666
|
Предлагали вариант с СТО для собак(им наверное крупные нужны будут), незнаю хороший ли это вариант
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
с сто уже договорились, поедет в понедельник, по форуму пересекалась с девушкой, завтра созвонимся но песа просто одурежный, раза в 2 выше моей козы и раза в 3 тяжелее. Я его не то что боюсь, но намордника на такое лицо у меня среди ночи не нашлось, а он хотел с Гердой быть навечно, а силой пихать такое тело стремно, минут 15 упиралась. При этом моя ему пыталась отгрызть голову-во стерва оказывается если б он в мою сторону рррррр сказал...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 00:20:56 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
libelle
|
Ирочка, не отдавай пока на СТО! мне сегодня люди по нему звонили - хотят в частный дом! я девушке от радости все твои контакты дала  только оч важно, чтобы пес был точно адекватный, бо там ребенку 6 лет
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
все поехал хомяк в эту семью, должен вроде прижиться, мой малой его на мягком ошейнике водил и остался облизаный
но объявления по нему в нашли даю, такое чудо профукать....
на сто попробуем договариться на передержку по собачке давать
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
на сто попробуем договариться на передержку по собачке давать Будет здорово, если так! Попробуй, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
все поехал хомяк в эту семью ты проконтролируешь, как он прижился? а адрес записала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
при виде малышыка у всех был писк-хааааачу  надо было видеть одуревшие счастливые глаза новоиспеченного хозяина... "у него такой взгляд добрый" ага у волкодава тяжелее меня раза в два. Пес не квартирный, команд никогда не слышал, но очень аккуратный и так пикал прикольно радуясь что я за ним в вольер пришла и малого втихаря слюмпал отзвонюсь и прослежу конечно, но может еще старые хозы найдутся
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Замечательная собака! Дай Бог ей счастья!!! Такие большие великодушные собаки - моя слабость 
|
|
|
|
|
|
|
Лерка
|
Алабаи ваще добродушные собаки!у меня у самой алабайчик живёт уже год !!
|
|
|
|
|
|
|
|