OKUsa.BY
Гродненец
|
 |
« : 07 Март 2007, 13:25:52 » |
|
На днях на тутбае прочитал, парнишка из Гродно, бывшей подруге, из мести "подпортил" анкету на сайте знакомств. Подобрал пароль ну и наверное занялся массовой рассылкой всем её собеседникам:-))) Короче подружка написала заявление в ментовку, те к нему домой, говорят нашли информацию подтверждающую "взлом и проникновение". Статья не помню как называется, но в общем от 3 до 10... Это ужасно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Да ну, не посадят. Вломят "моральный ущерб", заплатит денюжку и отделается легким испугом. 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
RULES
|
ЭХ "Желтая ПРЕССА". Невоновного сделают виноватым. а как же ПРЕЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. Усе будзе Тип-топ. Я знаю этого человека.
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
А "подругу" эту знаешь??? :-) Это какой же нужно быть...неуровновешенной :-) , чтобы в ментовку из-за анкеты подать? Или это "хакер" не хило постарался :-)))
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Нет, подругу не знаю, но думаю, что с мозгами у нее не лады или папочка с мамочкой крутые нашлись, которые подсказали, как отомстить можно 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага... не верите: ща по телеку показывают в наших новостях! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
адназначна баба дура
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Вращенец
|
Да как всегда, бабы - дуры, мужики - свиньи.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Вот так вот, учитесь сынки!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Вовремя нужно всё удалять.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
да и вообще надо сночало подумать, а потом уже делать, тем более какова он не удалил инфу, он че ее колекционировал или как
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А вабще, парень юморист...  Ну, а девочка... Девочка злая какае-та.... Нада быть дабрее...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а звучит то как.... подобрал пароль... хехе сама наверно дура сказала... чувака хакером абазвали...
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Жестокая девушка, но совсем не дура раз так сделала! А вот парень сглупил, что не удалил свои следы...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Жестокая девушка, но совсем не дура раз так сделала! А вот парень сглупил, что не удалил свои следы... Не дура, а своточь... Не, так я бы тоже не догодался удалять - все-тки хоть и бывшая, но девченка :-? :-? :-? ........хотя, наверное не в моих привычках так поступать А как девчоночка эта собирается общим знакомым и парню этому потом в глаза смотреть - его ж могут засадить? 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Разве она влезла к нему в личную жизнь? Я вообще считаю, что читать чужие письма отвратительно, а уж что-либо посылать не от своего лица...! Все так бросились его защищать, а ведь на самом деле никто не знает, как оно было! Может быть он её так достал, что это было последней каплей?!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Да как всегда, бабы - дуры, мужики - свиньи. В данном случае баба - умница, а мужик, мало того, что свинья порядочная, так ещё и тупица. ну и бабы нынче пошли  плохо выепал - в тюрячку   Ага. Поэтому учитесь делать это хорошо! а звучит то как.... подобрал пароль... хехе сама наверно дура сказала... чувака хакером абазвали... Паролем был номер мобильника. Попробовал, наверное, наобум - получилось.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Интересно, за подбор паролей к асе тоже могут посадить? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Эта девушка - сволочь редкостная. С её стороны так поступать - просто подло.
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Короче с пачанчегом все будет заяпись. Адимистративка парню светит.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Очередная показуха !!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Интересно, за подбор паролей к асе тоже могут посадить?  Я конечно не уверен, но думаю что в том то у нас и у гаврика и есть проблема, что конкретного "прайса":-) в этом плане нет, т.е что ты асю у кого-то стырил, что-ты пароль к секретной информации национальной библиотеки подобрал :-), один пень ты хакером получишься, а 3 или 10 лет те сидеть от последствий зависит. Думаю, кстать, что у гаврика этого реально море шансов отмазаться, ведь доказать что он подбирал пароль нереально, если он конечно не ломал сервак этого сайта знакомств и базу данных. А то что он зашел под её логином - так, чистая случайность, или что-нить в этом роде :-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 14:31:42 от berman »
|
|
|
|
|
Mortalion
|
А я бы отмазался =) если он софтом подбирал, так это логи надо еще нарыть, если его айпишник, то он м#дак, ну а если по цепочке прокси пробили, то это нереально... Кароче фуфло, не могет наша киберполиция таких преступлений грамотно раскрывать... Ну а баба все равно сука, так поступила, будто она там реально мужиков какихта на выдачу нашла... Ай, все бабы дуры =)
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Чё-то в последнее время развелось таких девушек..... И не говорите, что это пацаны козлы. Эти самые козлы в ментовку не идут выёживаться....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
мстить таким способом в столь мелких масштабах? хм... все хороши.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Жестокая девушка, но совсем не дура раз так сделала! А вот парень сглупил, что не удалил свои следы... блин вспомнились билл и моника...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 13:36:11 от lamer »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
atana
|
Жестокая девушка, но совсем не дура раз так сделала! А вот парень сглупил, что не удалил свои следы... блин вспомнились билл и моника... И почему люди не учатся на чужих ошибках ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|