Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Февраль 2019, 09:43:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: расія ў складзе Кітая
ДА! - 177 (52,5%)
не - 160 (47,5%)
Всего голосов: 307

Страниц  : 1 ... 458 459 461 462 ... 1139 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мнение о России и событиях в ней.  (Прочитано 965962 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Vox Veritatis
Почетный гродненец
*****

Репутация: +81/-31
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1598


Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #13770 : 29 Ноябрь 2014, 23:06:24 »

Я много размышлял над тем кто такие русские и над их ролью в истории. И вот к какому выводу я пришёл. Русские - это не люди. Это искуственно выведеный подвид человека, единственной задачей которого является обслуживание правящего класса. Русские - это результат селекции, а точнее антиселекции, проводимой на протяжении нескольких столетий всевозможными правителями рашки: царьками, вождями, патриархами, генсеками и т.п. И вот результат многовековой работы: новый биологический вид - homo ruzke.

Век за веком реперессивная машина Говнорашки вытаскивала из русского этноса самые сильные, свободолюбивые и пассионарные элементы, старательно отбраковывая их. Для будущей русской нации они были не нужны. Русская нация лепилась из самых низших проявлений человеческой натуры: трусость, покорность, лживость, раболепие, жадность и зависть. Из века в век фоном этого процесса служили песнопения православной церкви о богоугодности, духовности и какой-то высшей миссии, возложенной богом на плечи русских. Неправда ли это всё похоже на сценарий какой-то страшной антиутопии?

Рузке - это название мутации, которая лишает человека всего того, что делает его человеком. Чести, достоинства, способности к любви и тяги к созиданию. Созидание русских - это постройка лагерей и тюрем. Любовь русских - это ничем не сдерживаемое желание обладать. Честь и достоинство русских - это унижение других людей. Именно с русских срисовывается образ инфернальных сущностей писателями и режисёрами. Помните гоблинов из "Властелина колец", самоотречённо кующих какие то уродливые орудия убийства? Металлические пластины странной формы, которые они использовали в качестве мечей. Чем не труженники тыла, штампующие низкокачественные Т-34 в годы т.н. "великой отечественной"?

Русские - это низшая форма жизни, тупиковая ветвь эволюции. Рузке - это генетический раб, узкоспециализированный штамм, способный существовать только при определённых внешних условиях. Это условия постоянного контроля надзирателя и ограниченной свободы. Рузке способен сохранять свою популяцию только сидя на цепи. На воле рузке вымирает, что показали 1990-е годы. Русскому обязательно нужен хозяин. Не случайно русских сравнивают с зергами. И это не только касательно стиля ведения боевых действий, который заключается в забрасывании противника собственными трупами. Помните на чём строится социальное устройство зергов? Каждый рой подчинён своему мозговому центру, который полностью контролирует каждую особь. Если кто проходил кампанию за зергов в первом Starcraft, должны помнить что бывает, когда рой лишается своего мозгового центра. Зерги сходят с ума, дичают, жрут своих сородичей и стремительно вымирают. Вы всё ещё думаете, что зерги - выдумка?
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 23:26:26 от Vox Veritatis » Записан

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
Страниц  : 1 ... 458 459 461 462 ... 1139 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,694 секунд. Запросов: 22.