|
zakrepa
|
 |
« : 19 Ноябрь 2011, 00:11:10 » |
|
ну чо, кто нам с Лесси составит компанию в эту субботку
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Витя вам не составит раззе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так он вроде к брутальному на дачу порулит
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
без Лены? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
активнее
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
без Лены?  а чо ему Лена, это ж Брутального дача, там всио должно быть Брутально, никаких мимими  не знаю я нга самом деле) Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 23:19:11
активнее
это актуально в половину первого ночи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
миу миу вом кити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
то актуально в половину первого ночи) Я это написал, дабы автоматом подписацца на обновления в теме 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
а зачем это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эмм...Магнолия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталити паказал всем магнолию
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Не всем, я еще магнолидевственница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не всем, я еще магнолидевственница  надо это исправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нетъ... Ужъ лучше вы къ намъ... © "бриллиантовая рука"
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
здраствуйте
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да ну нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а че к Богушу на дачу не хотите??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так приезжайте. Там вы еще и сратсо начнете (с) ДМБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Страшно то как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
приезжай в юбке 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
На виллу к бруталу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вобщем мы сення в 7 вечера будем в центре, если кто-нить надумает, то звоните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
что у ноклы на аве? Вова-фетишист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
привет всем, можно с вами познакомиться?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|