ivasiljev
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 22:19:10 » |
|
Предлагаю обсудить кто что видел для данного аппарата военного. Я вот видел и есть возможность привезти: Крепление для пулемета (вроде как) Насадка на фару, закрывающая прямой свет Кофры металлические съемные Держатель канистры Стекло на коляску. Кто что еще видел? Выложу фотки
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
Oppozit
|
это все можно самому сделать... на фару эти защиты в любой военной части валяются) еще видел стоит в гоже на карьерах на экскаваторе можно подтырить))))
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Сделать-то можно, возможно, и там самопал. Но сделано супер. Я кофры дуаю забацать из корпуса от системника. Вообще посмотрел на это чудо и не знаю: хотел делать черную гражданскую версию, а щас уже что-то на военную тему повело. Может, второго днепра взять? Для месива по грязи?
Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 22:49:42 Нашел в нете продажу муляжей МГ-34 (пулемет) . Может, заказать у Злотокаря?
Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 23:51:48 А как думаете, форумчане, как отнесутся наши органы к муляжу на мотоцикле?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 23:51:48 от ivasiljev »
|
|
|
|
|
DMax
|
А как думаете, форумчане, как отнесутся наши органы к муляжу на мотоцикле? вроде как конфискуют, спроси у брюса, насколько я помню у него есть опыт с этим
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ругаются... Лучьше не надо... Может только на фест какой нить...
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Держатель канистры, я бы подумал о его приобретении. Если что в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
А если муляж будет деревянным?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с водиным пистолетом банки грябят.........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ivasiljev
|
ну грабить врядли я на мотоцикле буду. Я подумывал о детской воздушке. Но найти именно эту модель врядли получится
Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 19:11:21 Я в свое время классную фару подтырил на площадке родного сах комбината. На коляску вопру.
Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 20:13:48 Могу привезти комплект глушителей рыбьих хвостов, полностью хромированные. Как новые, если не новые. Но это дорогое удовольствие. Себе точно привезу
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 20:13:49 от ivasiljev »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
отличные кофры на военном немецком моторе
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
"Bender"
|
вотс американский вариант
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|