SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
Пацаны и девченки, девченки пацаны, подтяните повыше широкие штаны  ) ©Кирпичи. Все фигня, ай да на Cozine.ru, там круто. Тома, а ты мультяшек рисуеш?  покажи что нить,,, а я вот вам вот эту покажу: только у нее руки длинноваты Детали можно увидеть здесь -> http://cozine.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=52
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Пластелиновая сила 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Comotomo
|
Делать было нечего...  Вид с бокового верхнего места в вагоне)))
|
|
|
|
Comotomo
|
А теперь буду хвастаться. Недавно довелось посетить Эрмитаж. Я в восторге! Просто в голове не укладывалось, что некоторые картины находятся здесь, а не в Европе, не в Лувре... Больше всего понравился зал "Живопись Франции 19-начала20в.", где находятся работы Пикассо, Матисса, Гогена, Ван Гога, Ренуара. В залах музея картины воспринимаются совсем иначе. А ещё побывала на выставке Малевича. Так что видела знаменитый "Чёрный квадрат". На выставке также были представлены работы последователей художника, глядя на их творенья сделала вывод, что "Чёрный квадрат" вызвал множество образов и многих вдохновил на создание других шедевров.) Так что у каждого свой Чёрный квадрат.)))
|
|
|
|
Chudak
|
его не понимают: 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Comotomo
|
Старый набросок(простите за корявые ладони - сейчас уже умею их рисовать  )Зато глазки получились красиво-игривые.))) Странно, но когда разукрашиваю наброски, то у картинки как-будто пропадает настроение, характер меняется - наверное у меня пока недостаточно мастерства :-/ Разукрашенный вариант можно просмотреть здесь http://fc03.deviantart.com/fs9/i/2006/343/d/b/Wan__t_U_by_comotomo.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 13:42:50 от Comotomo »
|
|
|
|
|
Chudak
|
Лучше оставляй пока в ЧБ
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Serge2005
|
сиськи нужно увеличить, а то не серьёзно как то...
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
А теперь буду хвастаться. Недавно довелось посетить Эрмитаж. Я в восторге! Просто в голове не укладывалось, что некоторые картины находятся здесь, а не в Европе, не в Лувре... Больше всего понравился зал "Живопись Франции 19-начала20в.", где находятся работы Пикассо, Матисса, Гогена, Ван Гога, Ренуара. В залах музея картины воспринимаются совсем иначе. А ещё побывала на выставке Малевича. Так что видела знаменитый "Чёрный квадрат". На выставке также были представлены работы последователей художника, глядя на их творенья сделала вывод, что "Чёрный квадрат" вызвал множество образов и многих вдохновил на создание других шедевров.) Так что у каждого свой Чёрный квадрат.))) Я тоже была,правда правда полностью получить удовольствие от созерцания не довелось(время поджимало  )но все же эта экскурсия привила любовь к экспрессионизму! мой тебе совет:обязательно посети Третяковку!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 23:57:44 от ChiMera »
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
моя первая попытка нарисовать портрет....
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
и еще одна безнадежная попытка 
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
вторая попытка уже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
2ХиМеРа Мона критики троху?  На первой работе губы...Ну хрен знает,как это помяхше сказать?! А на второй какая то злакачественная опухоль у дальнего глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Pongles-girl
Гродненец
Tangley Park
|
...
|
|
|
|
Coffee Milk and No Sugar Please
|
|
|
Pongles-girl
Гродненец
Tangley Park
|
......
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
на 2ой красивый фон. сами художества не нравятся, мот я просто чего-то не понимаю, но для меня они тупо некрасивые  .
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Pongles-girl
Гродненец
Tangley Park
|
u kazhdogo svoe predstavlenie o krasote. Kto-to prinemaet, kto-to kritikuet. Otzyvy ekspertov o rabotah etogo hudozhnika radyut  Prosto ty ne budesh' horosh dlj vseh i ne vse skazhut - ty molodec! Est' ludi, kotorye ne priznaut Dali, no tem ne meniee, genii ostaetsj geniem.
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
u kazhdogo svoe predstavlenie o krasote. Kto-to prinemaet, kto-to kritikuet. Otzyvy ekspertov o rabotah etogo hudozhnika radyut  Prosto ty ne budesh' horosh dlj vseh i ne vse skazhut - ty molodec! Est' ludi, kotorye ne priznaut Dali, no tem ne meniee, genii ostaetsj geniem. На все 100 проц согласна. to ХиМеРа :а третья попытка мне нравится. Такая живенькая и осенняя.(таково моё впечатление)
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
to ХиМеРa : интересная техника... мазки такие живые... и девушка в посл. работе интересная получилась (это всё одна и таже?  )... хотя как то всё недоработано чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
натюрмортиик
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
бутылка вышла какае-то кривая :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 01:28:23 от ChiMera »
|
|
|
|
|
Pongles-girl
Гродненец
Tangley Park
|
---
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
эскимо 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Бонифаций
|
2Pongles-girl Пиши название и авторство! Если не знаешь того и другого,то просто сама как ни будь обзави...Многоточие не катит! И выключи таймер на фотике!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 21:58:58 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Pongles-girl
Гродненец
Tangley Park
|
to Bonifacii: tak mnogo na sebj vzvalil objzannostei, i kak ty tol'ko eto vse uspevaesh'?
|
|
|
|
|
|
|
Pongles-girl
Гродненец
Tangley Park
|