cepreu
|
 |
« : 06 Март 2007, 15:41:34 » |
|
Народ, подскажите, можно - ли сделать так, что б было 2 потока звука, например хочу играть на компе а фильм выкинуть на телевизор. И так, что б звук у каждого был сам по себе. Может 2 звуковые карты - это выход, но не будет ли одна перекрывать другую?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
нормально работают две звуковухи вместе, только в некоторых матерях отключается автоматом встроенный звук :-(
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
2 звуковые - по другому никак, у самго так стоит
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
DeTonaToR
|
2 звуковые - по другому никак, у самго так стоит или апупенная звукавуха нуна 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
-DiMoN-
|
2 звуковые - по другому никак, у самго так стоит или апупенная звукавуха нуна  тут надо именно 2 независимых устройства вывода звука, а не одно "апупенное"!
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
димон я знаю что говорю 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
-DiMoN-
|
димон я знаю что говорю  мот и нам расскажеш? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
А если серьёзно, то на SB Audigy так можно сделать? Мне не особо нужно, просто ради эксперимента.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
материнка ga-k8n51gmf, звук встроенный. встроенное и видео , когда вставил др видеокарту, она перекрыла старую, кто подскажет перекроет ли звуковая или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Другая видеокарта не обязательно будет перекрывать втроенную, по крайней мере на этой плате. И звук если не будешь через биос отключать, то должны работать обе. Правда насчет звука не так уверен как насчет видео.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
cepreu
|
но а почему у меня перекрыла, ни в какие настройки не лазил
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Этта нада у фирмы Creative спросить 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
cepreu
|
а может возможно такое: выход у меня на 5.1, можно сделать, что-б звук например на медиа проигрователь выходил с 3-4 канала, а на игру или винамп 1-2. короче что-то типа распределение звука?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а может возможно такое: выход у меня на 5.1, можно сделать, что-б звук например на медиа проигрователь выходил с 3-4 канала, а на игру или винамп 1-2. короче что-то типа распределение звука? нет
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
на этом месте могла быть ваша реклама
|
короче у меня такая фигня была: я на телик в другой комнате выводил один фильм стерео, а на компе параллельно смотрел или гамался на другой аудиокарте в 5.1. Ничего сложного, только нужны любые две аудиокарты, даже самые добитые пойдут.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 00:00:39 от FREON »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
как я выше и говорил! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
что-б попробовать не перебьёт новая карта старую, сразу взял-бы, но у всех кого знаю встроенные и попробовать никак
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня разведено - на телевизор идет со встроенного звука, остальной звук со звуковухи.
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
но видешь, говорят материнка материнке рознь
|
|