Alconafft
|
 |
« : 06 Март 2007, 14:50:18 » |
|
Сегодня прошил маму модифицированным биосом от A8N-SLI Premium: Появились настройки вольтажа HT и чипсета также есть возможность использовать универсальный PCI-x слот в режиме SLI (без перепайки). Работает стабильно - Атлон Х2 3800 на частоте 3ГГц. Есть прошивки для Deluxe с дополнительными делителями на память, буду пробовать. Если я пропаду с форума - значит не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а нафига создавать новую тему? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А что, была уже тема про бивисы? Я не видал... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
От Deluxe не пошло - не грузилось 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Работает стабильно - Атлон Х2 3800 на частоте 3ГГц. а толку?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В первом посте написано, какого толку 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И вообще, попробуй на такой частоте запустись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
И вообще, попробуй на такой частоте запустись  у тебя сокет am2 ? расскажи как достиг такого результата разгона? охлаждение какое?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Alconafft
|
Сокет 939, АМ2 не способен. Охлаждение - самопальная СВО Переделан стабилизатор напряжения камня Вольтмод БП Delta 600 Максимальный результат - 3160МГц
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А что, была уже тема про бивисы? Я не видал... :-? перечитал название темы 18,5 раз...  так и не въехал, где там про бивисы... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 22:20:55 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Бивис отличный, разгона он мне не добавил, но стабильность на имеющихся частотах получше (за счёт повышения напруги HT и чипсета). Короче, медленно, но неуклонно движемся к покорению частоты 3280 (уже загружался на ней, но винда сразу повисла  ) Пробовал сам модить - чуть маму не убил  , наверное имеет значение последовательность запаковки модулей бивиса. Может кто посообразительней меня есть?  надо разблокировать скрытые частоты пкамяти.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Сегодня прошил маму модифицированным биосом от A8N-SLI Premium: Появились настройки вольтажа HT и чипсета также есть возможность использовать универсальный PCI-x слот в режиме SLI (без перепайки)  Первый пост в теме!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 22:25:41 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а зачем? Чтоп маму к жуям свинячим спалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Могу на мыло прошивку прислать - экспериментируй....
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
лично мне это ненадо. да и сгорела моя a8n sli deluxe уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
А где нашел биос модифицированый? Ни хрена не могу найти в нете на MSI K9N Platinum может ссылку дашь если есть.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
тут вроди про асус...
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
да, биос в студию так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
где проц взять двухядерник под 939 сокет чтобы погнать его?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
После очередного песдеца мама снова в строю, и с солидной доработкой (На Горького реанимировали) Водянка разобрана, всё на дефолтах - ЖЁППА!!! но биос работает нормально - завтра будем гнать 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
После очередного песдеца мама снова в строю Что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Стабилизатор нах.. сгорел после пропускания через него 20 ампер 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Оказалось, элементарная кривизна радиатора на нём... Выровнял
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
погнал на маме гигабут к8nf9ultra 3000 до частоты 2,85 на воздушном охлаждении с поднятием напруги всего лишь до 1,6. прошел краш-тест в эвересте ультимейт эдишион. а больше не вижу смысла. хочу поставить два ядра на 939 и на этом пока успокоится, да только где взять оное?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Если про два ядра, то где угодно
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вообще про Гигабайт, то у меня ассоциации плохие с этой маркой. На одной у меня сокет выгорел и посыпался, жаль фоток не осталось - зрелище  ЗЫ: А греть лучше S&M-ом
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 01:50:20 от Alconafft »
|
|
|
|
|
Wizard777
|
посоветуй, где угодно? а вообще то гнал на боксовом, только сменил вентилятор на 80 ку. можно и больше. А гигабут - норм мамы - надо только биос правильный прошить и все.
|
|
|
|
|
|
|
|