Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 11:07:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 83 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За границу раз в 8 суток!  (Прочитано 311171 раз)
Talonnn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 18 Ноябрь 2011, 17:19:08 »

Постановление № 526 от 1 июля 2016 г. отменяет некоторые прежние решения, в том числе «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь».Это говорит о том, что вместе с аннулированием данного постановления снимается органичение на вывоз топлива из Республики Беларусь и вместе с этим появляется возможность выезжать за границу чаще чем один раз в 8 дней. С 1 сентября 2016 г данное постановление вступила в силу.

Постановление Совета Министров от 18.11.2011 г.

Совместное постановление

B Гродно 79-80-06 (дежурный таможня) и 75-84-66 (дежурный пограничник)

Основные моменты касательно поездок в Польшу:

Поездки раз в 8 дней касаются:

1. Aвтомобиля, - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще, чем раз в 8 дней

2. Bодителя, -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого, - нельзя(для водителя отсчёт 8 дней происходит от последнего пересечения границы именно в качестве водителя.А пассажиром( авто ,поезд и маршрутка не считается),

3. Kасается и Польши, и Литвы, и Украины.
T.е. сегодня, съездив в Польшу, в Литву завтра нельзя.

Cчитать можно так: 10 сентября выехали, следующий выезд + 8 дней = 18 сентября.

4. Oтсчет 8 дней происходит от выезда из РБ.
Hапример, вы уехали 10 сентября, вернулись 20 сентября  - можете, сразу, ехать опять.

Hа всем остальном, кроме автомобиля, можно ехать, хоть каждый день.

5. По разным областям, у погранцов, база данных одна!

6.   пересекая  границу к примеру  в среду в 13:30 то следующий раз в четверг можно ехать после 00:00 или же после 13:30? ответ-Можно ехать в четверг после 00:00,после 13:30 такого нет, считаются сутки,а не время!

*Информация актуальна на момент составления этого материала

« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 05:46:35 от СолнцеЯ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
helest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Ноябрь 2011, 05:36:01 »

нет, красавица, рыбалка, это для меня отдых, мож раза 2 за сезон, нет времени
Давайте попробуем обойтись без излишней фамильярности типа "красавица", это во-первых.
Во-вторых, меня не интересует, чем Вы занимаетесь в свое свободное или несвободное время.
В-третьих, количество и содержание (!)  Ваших постов, а также то, что Вы вдруг появились на Форуме как раз сегодня, когда появилась инфа о 8 сутках, и подвергли острой и безосновательной критике людей, о жизни которых Вы не имеете ни малейшего понятия, является для меня лишь подтверждением моих подозрений.
На этом моя дискуссия с Вами закончена, ибо флуд и офтоп.

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Ноябрь 2011, 06:02:00 »

Пошел за попкорном темка хороша интересно кто кого))))
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Ноябрь 2011, 08:20:11 »

ропперам и файкерам яйца прищемили сильнее, это понятно, а как сие нововведение отразится на очередях? кто спрогнозирует?  Крутой
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Ноябрь 2011, 08:41:56 »

ну как, еще длиннее станут, поедут те кто 1 в 8 плюс те кого на пятые не пустили

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Roma
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.
Почетный гродненец

Sun Is Shining, The Weather Is Sweet! 8-)

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Ноябрь 2011, 09:08:52 »

вот читаю и не могу понять,ущемляются все права человека на свободу действия и передвижения,а еще находятся люди которые твердят что это хорошо!Печально,если так дальше будет продолжатся боюсь что в соседний подъезд будем разрешение брать у ЖЭСа,а в целом ничего хорошего с этого не стоит ждать так как цены стабильно понесутся в вверх,рынки опустеют,а если уж не опустеют то качество и продукция явно будет УГ( Грустный Грустный

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19 Ноябрь 2011, 09:23:03 »

Ждем нового года, запасаемсо сухарями.  Грустный

Stixija
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 19 Ноябрь 2011, 10:02:24 »

Мясникови вместе с Великим хотят двух зайцев одним махом... и выезд прикрыть, и топливо до НГ всё равно доллар догонит, так сделай сейчас цену в доллар да открой границу на каждый день въезда, уроды!!!!!!!
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19 Ноябрь 2011, 10:08:06 »

сделай сейчас цену в доллар да открой границу на каждый день въезда
плюспиццот !

One live
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Ноябрь 2011, 10:11:44 »

ты то чего ноешь? работаешь за 900тыщ,
я работаю на 2х работах что б прокормиться, да далеко не бедствую, но - если так дальше пойдет - не побрезгую, поеду в польшу, пусть 1х10, но за деньгами, а не фантиками, а ты как срал в интернете (со страху создавая новые аккаунты в квартире без обоев) так и продолжишь. не смог промолчать? думал умного писдануть, а вышло как всегда? посмотрим что ты запоёшь когда у тебя будет 2е детей и жена в декрете. а есщё б послушать что ты прошепьчешь когда доллар за 20 тысяч уйдёт, а с ним и цены..
в очередях перед повышением цен стояли все, а не одни саляровозы.. один ты гордо попу от "горизонта" не оторвал, причитая.. что то вроди извергнутого выше.
таких тролей вообще игнорировать надо, пусть радуются в одиночестве, точно так же как и трахаются.. дрочилы, завидуйте молча.

Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 02:14:34
э YarikT читалчитал чё ж не ответил? начальству побежал докладывать?
где сча такие зарплаты? 900 тыс.Непонимающий поведуй! куда не обратись, лишь бы работал , то 2 ляма заплатят легко, ну конечно, если ты лентяй, то...
работаю на 1-ной работе, жена в декрете, плачу кредит за хату...
не умеешь работать, ну то извини...
про остальной твой бред даже отвечать не буду..
И вы считаете 2 ляма зарплатой? Я работаю на стройке и за этот собачий труд получаю 2 ляма, а многие просто уходят, потому что получать 526 руб. 00 коп. строителю - это бред. Что вы можете купить за эти деньги в теперешнее время? НИЧЕГО! Если раньше я мог за зарплату купить хотя бы телик или холодильник (в расчет не беру белорусское говно типа горизонта и атланта), мог подсобирать на ту же машину отложив денег, то что я могу сейчас - пытаться существовать за 526 руб. 00 коп., думая как бы покушать, а про остальные блага цивилизации забыть? И может вы не в курсе, но наша стройка становится раком, и скоро на ней и 1,5 млн будет не получить, а если ляжет стройка - ляжет и все остальное по цепочке. И будете жить пресмыкаться не за 200 а за 263 руб. 00 коп..
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Ноябрь 2011, 10:19:36 »

а если ляжет стройка - ляжет и все остальное по цепочке.
С каких это пор стройка стала пупом земли Непонимающий
И зарплаты у вас были ТОЛЬКО благодаря ЛЬГОТНОМУ кредитованию. Про качество строительства я вобще молчу.
Когда я поступал в универ на свою специальность с конкурсом в 4,5 человека на место, то на ПГС (промышленное и гражданское строительство) был недобор. Брали всех, абы не на 2 сдал экзамен. 
Какое у Вас образование при зарплате в 526 руб. 00 коп. ? Подмигивающий
И тяжело сейчас всем. И так должно быть. Мы это проходили в России в 90-х. Пережили.
Не бывает такого, когда вокруг ЖОПА, а в центре - оазис  Смеющийся
Другое дело, что этот момент оттягивался. Раньше бы началось - быстрее бы закончилось.

радио арбуз
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Ноябрь 2011, 10:24:53 »

скоро заводы тоже перейдут на один раз в неделю!!!!!!
кушать один раз в 8 дней...
какать один раз в 8 дней...
рыгать охота да нечем(ну может раз в 8 дней)!!!!
 Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
Andres
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Ноябрь 2011, 10:26:04 »

да, на Украине зарплата таможенника 800 гривен,и поэтому за 10 гривен, которые ты им презентуешь они даже носа со своей будки не высунут
 скоро и у нас будет так и никто за границу не поедет, и будут они просиживать штаны на рабочем месте и думать
  Х О Р О Ш О  то как
Будет у них как у честного инспектора ГИБДД из к/ф Наша Раша

хороший секс - это секс, после которого даже соседи выходят на балкон покурить

http://nomer.goowood.by/img/aa254810cb.png
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Ноябрь 2011, 10:28:24 »

Мясникови вместе с Великим хотят двух зайцев одним махом... и выезд прикрыть, и топливо до НГ всё равно доллар догонит, так сделай сейчас цену в доллар да открой границу на каждый день въезда, уроды!!!!!!!

ага, истину глаголишь. я хоть и не езжу на машине, но меня это возмущает. например, если мне на самолёт ехать? на конференцию? на учёбу? почему мне надо отчитываться куда я еду или ехать на подсадку? это для контроля над людьми. потому как в вывозе топлива лишь предлог и зависть, что люди что-то зарабатывают. какое они вобще имеют право ограничивать выезд за границу? возмущение и только. больше было бы возмущённых и не могли бы они такое ввести. просто привыкли, что граница кроме соляровозов никого больше не интересует. хоть ты вобще её закрой. увы, такие у нас люди. надо мозги менять а потом и остальное подтянется... Крутой

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Ноябрь 2011, 10:30:43 »

если сделать махом цену в доллар по всей стране возмущаться начнут, а так только гродно-брест в основном, ну и те кто что-то с этого имеет недовольны.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 19 Ноябрь 2011, 10:46:37 »

Мясник с хитрочазесаным плевать хотели на вывоз топлива, а вот прикрыть канал поступления денег в карманы граждан это у них хорошо получается...почему то они не переживают по поводу солярки заправляя танки в очередной игре в войнушку, а хотели бы ограничить вывоз - ограничили бы провоз топлива  в баках грузовиков и легковых до минимума, а не запрещали бы выезд совсем...вообщем битва люди против власть продолжается, и успех пока не на стороне первых
NiSSaN
Гродненец
**

Вот так всегда...

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Ноябрь 2011, 10:48:43 »

почему не раз в 7 дней, да для того чтобы "насрать" как можно большему кол-ву белорусов, чтобы ты не мог ездить на выходных после работы за покупками, а покупал все "тут" за бешенные день...
так сказать вот такая "забота" о своих людях
Andres
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Ноябрь 2011, 10:50:04 »

купляйце беларускае

хороший секс - это секс, после которого даже соседи выходят на балкон покурить

http://nomer.goowood.by/img/aa254810cb.png
One live
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Ноябрь 2011, 10:55:10 »

а если ляжет стройка - ляжет и все остальное по цепочке.
С каких это пор стройка стала пупом земли Непонимающий
И зарплаты у вас были ТОЛЬКО благодаря ЛЬГОТНОМУ кредитованию. Про качество строительства я вобще молчу.
Когда я поступал в универ на свою специальность с конкурсом в 4,5 человека на место, то на ПГС (промышленное и гражданское строительство) был недобор. Брали всех, абы не на 2 сдал экзамен. 
Какое у Вас образование при зарплате в 526 руб. 00 коп. ? Подмигивающий
И тяжело сейчас всем. И так должно быть. Мы это проходили в России в 90-х. Пережили.
Не бывает такого, когда вокруг ЖОПА, а в центре - оазис  Смеющийся
Другое дело, что этот момент оттягивался. Раньше бы началось - быстрее бы закончилось.

1. Не надо считать себя самым умным, я с отличием окончил политех и учусь в бнту на заочке(бесплатной) лишь потому, что не хотел поступать на очку (тоже бесплатную) чтоб не сидеть на шее у родителей.
2. Качество не от людей зависит, а от системы - у нас давно пользуются принципом и так сойдет, я противник этому, но виноваты как-раз таки "образованные" дяденьки из универов, которые благодаря связям занимают должности, хотя у них в голове пустота, вы хоть раз сталкивались с тем что творится на стройке, сколько раз на день порой проекты переделываются и в результате и получается все через опу. Виноваты не строители, а система образования в целом, у нас НЕТ нормальной базы, учат по тому как делали в 80-90 годах, а кому нах нужны такие специалисты, практика - вообще пустое место.
3. А на счет ЛЬГОТНОГО кредитования - почему ж ВЫ, и все остальные грамотные не строились по коммерческому кредиту, купив квартиру, а не надеясь на государство?
чудаки
Гость
« Ответ #79 : 19 Ноябрь 2011, 10:57:10 »

почему не раз в 7 дней, да для того чтобы "насрать" как можно большему кол-ву белорусов, чтобы ты не мог ездить на выходных после работы за покупками
Зато меньше очереди будут Строит глазки
Что не делается, все к лучшему! ©
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Ноябрь 2011, 11:05:05 »

а с чего Вы взяли, что я вожу файки?  Шокирован
не вожу и не курю.
у меня виза по КП, нафиг мне геморрой, я знаю много других способов заработать.

Какое у Вас образование при зарплате в 526 руб. 00 коп. ?
у меня, к слову, высшее юридическое и магистратура за плечами
и чтобы на официальной работе 200 бачей заработать, надо 24 часа в сутки пахать...

One live
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Ноябрь 2011, 11:05:30 »

почему не раз в 7 дней, да для того чтобы "насрать" как можно большему кол-ву белорусов, чтобы ты не мог ездить на выходных после работы за покупками, а покупал все "тут" за бешенные день...
так сказать вот такая "забота" о своих людях
Все так и есть, все делают специально для народа)
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Ноябрь 2011, 11:08:32 »

Хорош сратьсо и членами мерятьсо. По теме дальше;)

витек
Настоящий гродненец

8 029 843 13 10

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 19 Ноябрь 2011, 11:08:50 »

где сча такие зарплаты? 900 тыс. поведуй! куда не обратись, лишь бы работал , то 2 ляма заплатят легко, ну конечно, если ты лентяй, то...работаю на 1-ной работе, жена в декрете, плачу кредит за хату... не умеешь работать, ну то извини...про остальной твой бред даже отвечать не буду..
и много ты зы 2 кило фантиков можешь позволить своим детям? Скоро придем к тому как было в 90-е: ДА ШТОБ ТВОИ ДЕТИ И ЖЕНА ТОЖЕ КЕДЫ ЛИДСКИЕ НОСИЛИ (которые сцуко намокая красятся, х....й ноги отмоешь) И ШТАНЫ В КОТОРЫХ КОЛЕНИ ТАРЧАЛИ. многие это помнят. И все потому что родители только на гос работе работали!!!  Но многие так не хотят.

Задувка эковатой в Гродно и области УНП 591160430
8 029 843 13 10 мтс
fox1310
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Ноябрь 2011, 11:12:37 »

эх, как вы уже, солярочники и сигаретчики, надоеди  Злой   что вы все плачетесь? 
пошел слух о поднятии салярки - в очередь не стать, чтобы заправиться для поедки в минск, т.к. все стоят, чтобы заправить тоннами и вывезти в поляндию. с сигаретами, такая же фигня, нет нормальных обычных сигарет, один кент, давидов и т.д. лежат, ну и всякое Г..., которое и поляки с литовцами не курят...   вы сами себя загоняете в клетку, ну поставят вам цену в 2 доллара за салярку и за сигареты... так сами не сможете ездить даже в Беларуси и рассаду буде выращивать на балконах...

а кто из вас всех пробовал работать? хоть где-нибудь? или только вашего ума хватает на "купи подешевле - продай подороже"?
а ты чё тут самый работяга? ну и грузи вагоны дальше, а нормальные сигареты для тебя это минск и вайсрой?

А твоего ума походу хватает только на то чтобы работать за 100-394 руб. 50 коп. в месяц на благо уродов, которые издают такие указы. 

Roma
Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того, что боимся потерять.
Почетный гродненец

Sun Is Shining, The Weather Is Sweet! 8-)

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19 Ноябрь 2011, 11:14:42 »

Зато меньше очереди будут Что не делается, все к лучшему! ©
сарказм??тока очереди как раз таки будут больше в разы

"SVETIK"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19 Ноябрь 2011, 11:16:01 »

зачем создавать тему, что бы хаять всех .... всеравно кто возит солярку и будет возить ....
fox1310
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19 Ноябрь 2011, 11:17:52 »

Проблема то вся в вывозе дизтоплива решима простейшим путем. Приняли постановление о заправке иностранных машин за валюту - сделайте стоимость за валюту равную примерно стоимости в Польше, литве и т.д. вывоз топлива солярочниками на легковых машинах - капля в море вывозимого грузовиками иностранными.
где-то читал, что грузовики имеют право ввозить в ЕС только 200 л. (утверждать не собираюсь, т к в инфе не уверен)

200 литров только в Польшу, а на Литве как стояла очередь из грузовиков так и стоять будет. Лучше бы чем ограничения на поездки вводить ввели бы грузовикам ограничения на вывоз топлива. Поляки ведь могут проверить бак и фуры.

Филя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19 Ноябрь 2011, 11:38:58 »

200 литров только в Польшу, а на Литве как стояла очередь из грузовиков так и стоять будет. Лучше бы чем ограничения на поездки вводить ввели бы грузовикам ограничения на вывоз топлива. Поляки ведь могут проверить бак и фуры.
Вообще-то поляки уже давно 600 литров пускают.
И с Нового года лабусы вроде тоже только 600 должны пускать.
Наши луканамисты все через Ж... делают. Может и специально.
В Польше польский перевозчик возвращает НДС да еще и скидку 10% имеет
Если сейчас в РП литр дт стоит 5,30 zl, то 5,3/1,23/1,1=3,92 zl это то что за топливо они платят. т.е 1,23 доллара
Т.е. заработок у них есть, но меньше.
И эти деньги им дарит наше государство. А крайним делают элехтарат. Уроды
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 19 Ноябрь 2011, 11:40:13 »

Проблема то вся в вывозе дизтоплива решима простейшим путем. Приняли постановление о заправке иностранных машин за валюту - сделайте стоимость за валюту равную примерно стоимости в Польше, литве и т.д. вывоз топлива солярочниками на легковых машинах - капля в море вывозимого грузовиками иностранными.
где-то читал, что грузовики имеют право ввозить в ЕС только 200 л. (утверждать не собираюсь, т к в инфе не уверен)

на это крошечного мозга наших правителей не хватает...они не понимают, что фура со своими 1000л баками за раз вывезет больше чем  один пассат за 10 дней..
fox1310
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Ноябрь 2011, 11:46:08 »

на это крошечного мозга наших правителей не хватает...они не понимают, что фура со своими 1000л баками за раз вывезет больше чем  один пассат за 10 дней..
ну так и я о том же

Страниц  : 1 2 4 5 ... 83 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?