ЗВЕЗДА (морская)
красифая
Гродненец
Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!
|
 |
« : 18 Ноябрь 2011, 16:59:12 » |
|
где "переобуваетесь"?? и почему именно там??? 
|
|
|
|
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание.
|
|
|
JapanFour
|
помоему все кривые .. оборудование древнее ... балансировку только в минске смог норм сделать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
помоему все кривые .. оборудование древнее ... балансировку только в минске смог норм сделать
да ну... что ты говоришь? а что за машина, диски? В Минске ? да да да ((
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
диски дикси машину подкалбашивало что спреди что сзади ну и где у нас точное оборудование? они манометр себе точный купить не могут надувают вечно полностью кривыми благо счас на заправках электронные более менее точные
|
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
это было год назад как ставил новую резину и подвеску чинил
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
На Богуцкого отличный балансировочный стенд стоит, там где Текс и мойка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
да? и где в гродно обуть резину 205/40 на 8.5j?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и чтo нахер ныть, чтo не мoгут натянуть гандoн на такoй диск
любишь катаццo с такoй хернёй - едь в стoлицу
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
medvedev124 да нет это просто ты дяроуня привык к гродненскому кривому сервису Joie? Jo Jo правильно подметил Жорж  тоже с такой проблемой встречался
|
|
|
|
|
|
|
Константин_1986
|
как мне кажется все зависит от шиномонтажника-как отнесется к работе на тех яйцах ездить и будешь.... не хочу делать антирекламу, но как не заеду, так у меня вечно диски кривые ,но машина едет ровно, а после другого ш.м. наоборот все класссссс, но руль в руках не удержать-так колбасит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
и чо, каждый раз на переобувку ездить в столицу? не факт что там супер мастера
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Пользовался услугами Еврошин, Питстопа(?), который в переулке Дзержинского и шиномонтажки на Тимирязева, на бывшей "грибной" базе Моки- нет нареканий каждый раз на переобувку ездить в столицу? нуегонах, если только часто там бываешь, тем более, что и там не факт что там супер мастера невезучий. не отчаивайся всё наладится JapanFour, видимо производишь неблагоприятное впечатление на шиномонтажников
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
sjarzhuk
|
Лиможа,55 - автостоянка на ул.Белые Росы: 90 тыр. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sticky Fingaz
|
переобувался этой весной, на 5-м колесе, так мне 2 резьбы на разных колесах сбили, правда заметил это я только сейчас, когда на зиму переобувался (болты еле открутились, мужики даже ключ сломали). А сейчас нужно 2 ступицы с подшипниками менять. Я вообще много где переобувался ... в Гродно нет хорошего шиномонтажа, где бы ответственно относились к своей работе.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
не соглашусь ЕВРОШИНЫ лучшие
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
не соглашусь ЕВРОШИНЫ лучшие
Сколько раз ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RemZ
|
богуцкого. адамсервис
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
medvedev124 да нет это просто ты дяроуня привык к гродненскому кривому сервису Ну если для Вас Гродно дяроуня валите нахер в столицу и умничай с себе подобными. Думаю на их фоне вы будете конченым плужарой. И ТЫКАТЬ мне не надо я с вами на брудершафт не пил!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
2 резьбы на разных колесах сбили никогда не доверял закручивание колесного крепежа посторонним
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
никогда не доверял закручивание колесного крепежа посторонним я не то что недоверял, просто мне тупо жалко денег!  Что у меня руки из жопы растут! или корона упадет если я сам откручу/закручу?)
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
вот развели сыр-бор...собрать всех с 205/40 на 8.5j и предложить открыть типа крутой шиномонтаж для себя и "своих"...слабо? вот и не трындите,потребители,ёпт  короче- можешь организовать шиномонтаж лучше - сделай! кстати заодно потребуйте отремонтировать дороги и сделать бордюры пониже ржу и падаю в конвульсиях,когда деятели на супернизкопрофильной резине "скребут попой по песку". но зато круто.особенно в деревне,где колея поглубже.или зимой в ледяной колее. хотя...каждый сходит с ума по-своему...никого не хотел обидеть.просто мысли вслух.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 00:37:15 от ANESTEZIYA »
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
2 резьбы на разных колесах сбили никогда не доверял закручивание колесного крепежа посторонним  хочешь сделать хорошо , сделай это сам !!!.Все мы люди , все мы ошибаемся, но если накосячишь сам, то сразу обнаружишь , сделаешь вывод что и как и не будет крайних ...
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
Marsmensch
|
ржу и падаю в конвульсиях,когда деятели на супернизкопрофильной резине "скребут попой по песку".но зато круто.особенно в деревне,где колея поглубже.или зимой в ледяной колее.хотя...каждый сходит с ума по-своему...никого не хотел обидеть.просто мысли вслух. Иногда наверное стоит и обидеть, сказав правду в глаза. Особенно всем очевидную. Недавно один такой при мне на рынке искал зиму R18 на Гольфа. Объяснение что купить для зимы диски R15-16 и новую резину будет дешевле очень хорошей R18 он не воспринимал. По его словам у него супер-авто и диски меньшего размера не станут, ведь не просто так буржуи их туда впёрли.
|
|
|
|
|
|
|
VirgoAM
|
тема прикольная, заставляет задуматься....., кстати переобул одну машинку на зиму- теперь одно колесо спускает Просто некоторые шиномонтажные "спецы" при замене резины нарушают сопла - штука недорогая, но заеб...ся каждую неделю колёса подкачивать. Так что с заменой резины лучше перестраховываться и соплами. А балансировочные грузики (на липкой ленте) улетели с литых дисков через пару недель езды - и это на внешней стороне. Что на внутренней - не знаю. Резина вроде не спускает. Шиномонтаж Южный, павильон №21. А болты кручу сам динамометрическим 120 Hm - инцидентов не было.
|
|
|
|
|
|
|
|