Neko
Молодой Гродненец
|
 |
« : 06 Март 2007, 13:16:24 » |
|
Давно хотел снять фильм о именно Уличных гонках в Белорусии.Сюжет я продумал нехвотает только команды ну и авто. Пишите свои отзывы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 13:27:15 от Neko »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Информативная тема, ничего не скажешь! Что видео? Что создание? Ты создать что-то хочешь, или хочешь, чтобы тебе создали? Спрашиваешь или предлагаешь?
ЗЫ. Первый пост автор изменил, теперь понятно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 13:36:16 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
Сюжет таков сначала гонки днём в Гродно не 402 метра а по городу до определённой точки. после ночные 402 метра. Если удастся скататься в Минск то гонки с минскими клубами + есественно спортивные мотоциклы и авто звук. Если конечно удасться привлечь S8 , rs4 и др .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
Сюжет таков сначала гонки днём в Гродно не 402 метра а по городу до определённой точки. после ночные 402 метра. Если удастся скататься в Минск то гонки с минскими клубами + есественно спортивные мотоциклы и авто звук. Если конечно удасться привлечь S8 , rs4 и др .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты хочешь задокументировать нелегальное мероприятие - гонки днем по городу? А кому ты потом это видео показывать будешь?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 13:50:06 от Neko »
|
|
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
Ну не совсем так, будут скрыты номера и тд и тп. Но сами уличные гонки тоже не легальные и многих енто не отпугивает. Издовались многие фильмы как например 2Fast2real for Hollywood. И вроде всё ок. + етот фильм хоть не много будет отличаться от скучных дрэгов заездов которые предлагает StreetRacing.by(не в обиду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ыыы!  Не смеши, номера он скроет! И кататься будешь на одинаковых белых дизельных Пассатах Б3 в универсале? Я к тому, что ты про RS4 и другие тачки упоминал, которые хочешь привлечь. Так их не по номерам узнают, вообще-то, их в городе по одному, накрайняк пару экземпляров!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
:-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 14:00:20 от Neko »
|
|
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
Да ,вот только кто сказал что та rs4 из Гродно а не из Литвы или Германии? Что она на белом свете одна???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да не будут люди так подставляться. За такое можно прав лишиться, так что кому нужны проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа перетираете непонятно что хочешь видео создавать - создвавай приезжай на гонки и снимай, только это все ой как сложно
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
А кто говорит что легко ,что вообще сейчас легко???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вроде в Драг рэйсенге часть Первая,что-то подобное обсуждалось.Почти года 2 назад. на энтузиазме не уедешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
С этим я полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
так а ты хочешь снять фильм как фильм, ну там сюжет мала-мальски чтоб проглядывал или что-то типа док фильма, типа стали на старт, поехали. наподобии того буржуйского что ты упомянул?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Привет Neko!Откуда такие бредовые мысли?Ты случаем не гаишник?Я согласен с 7floor нам незачем палиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Тут погоняться спокойно не дают парни в зелёных лифчиках, а ты про кино мечтаешь!  Ну удачи конечно, но я не думаю, что из многих захочет стать вещьдоком для видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Тут погоняться спокойно не дают парни в зелёных лифчиках, а ты про кино мечтаешь!  Ну удачи конечно, но я не думаю, что из многих захочет стать вещьдоком для видео парни в зелёных лифчиках  +1
|
|
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
2 fill: не я не, из гаи. 2 MB : Именно документалка что-то вроде буржуйского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Neko, имхо вся твоя затея не будет реализована. И что-то мне подсказывает что у тебя нет ни своей машины ни даже прав. Жаль тратить время на прочтение таких бредовых тем...
Хотя я искренне надеюсь что я не прав... и удачи тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Есессно DEEP +1
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
2 DEEP: авто у меня есть bmw 316 e36 , и ездить я умею если хочешь можем прокатиться заодно и прова покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
316 vs 328 а сам то хочешь свою машинку использовать в своем фильме?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Вот, млин, народ... Бытие определяет сознание, по-другому это объяснить никак нельзя. Любая посторонняя инициатива не только не приветствуется, но, наоборот, наказуема. Дело сделано: тема зас##на негативными отзывами и пессимистичными прогнозами. Жлобство и чванство процветает. Microsoft тоже в гараже начиналась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
2 creative :конечно + с неё буду проводиться некоторые сьёмки. 316 Vs 328 на 402 метра конечно быз шансов но вот в трафике особо мощность не покажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Есть у меня какоето самапальное видео о гроднеских гонка дета я ево достал. Оно мне не понравилося. Идея впринципе ничего но реальзовать ее очень сложно да и ни кто не захочит подставлять сваю жёппу под неприятности с гаи. Если ты хочеш сделать нечто подобное типа 2фаст2риал фо халиуд то лучше обсядь такова тебе не снять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
Одному будет сложно. зато потом будет легко  Тут вроде только надо отснять видео а мантаж это не самое трудное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
скоро будет открытие сезона по драгу... приедь на гонки.... поснимай... смонтируй в небольшой клип... затем выкиншь ссылку.... люди посмотрят... оценят....мот и добравольцы потянутся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|