AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
 |
« : 20 Март 2009, 00:06:55 » |
|
Вчера заправился на "Белнефтехиме" под скидельским рынком. Машина(БМВ Е-30) еле едет. Думал, что проблема с движком. Сегодня ехал с другом - у него Форд-мондео, вообще еле едет! У кого еще похожие ситуации? Что, в город завезли партию "хорошего" бензина?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
тогда нужно сообщить куда следует чтоб на пробу бензинчик взяли а каким бензином заправлялись
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
очень хочется думать, что у белнефтехима это не станет нормой, как на лукойле, там вместо 80-го всегда парафин какой-то. А ваще попробуй на Славнефте (кольцо победы) запрвиться 80-м, сразу почувствуешь разницу.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А что на Славнефти у Победы тоже бенз. плохой.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
у бмв степень сжатия выше 10 и 80 й не конает
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А что на Славнефти у Победы тоже бенз. плохой.
Скорее всего наоборот. Всегда там заправляюсь и притензий не было ни разу.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
1.8t
Гость
|
я 2 дня назад залил 95 на белнефтехиме возле их базы на держинского то машина пердела ели ехала,сення залил на славнефти все гуд стало!!!!!! наверное с салярой забадажели уроды
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Поддержу Славнефть Победы ... только там.
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
У меня 20-летняя Е-30 1,6Б - на 80-м едет нормально, но лью 92-й - двигло жалко. Кстати, тот друг, что на Форде-Мондео заправлялся на Славнефти (бывшая Юкола). Так что похоже, что проблема по всему городу. Сейчас другой человек сообщил, что и с 80-м такая же проблема. Беда... Кстати, что там с бензином на Лукойле? Может хоть там бензин нормальный? Интересно было-бы послушать отзывы "пользователей" Лукойловского бензина.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
куча тем про бензин. какой год с пустого в порожнее переливаете.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Из-за подобного теперь лью 95, а то что-то двигатель на 92 не очень хорошо себя стал вести. Залил 95 и почуствовал значительную разницу в работе двигателя. (Ранее то же лил 92 и 95 то разницы в работе двигателя не особо была заметна.) Последний раз лил 95 возле автоколонны. Видно начали халявить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
может машины поломалися?  ага и сама починилась после того как 98 залил и на славнефти?))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а я 95 подпортил машынко немного - залил, проехал немного и пипееец.... теперь чинюся.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
SVSH
|
Ну так если поломка изза бракованного бензина, то надо собирать доказательства и чиниццо за счёт заправки
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Данная тема - очередное доказательство того, что дизель в наших краях предпочтительнее.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да дизелек у нас крутой, темболее биомодифицированный. А ты что не слышал, как дизельки не заводятся от его офигенного качества. Что одно дерьмо, что второе.
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Проблем с заводом дизельного движка не испытывал. Все тип-топ.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А я с бензиновым проблем не испытывал, но это не говорит о том, что он ну ваще хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
да хз чо у них там с бензой. из двух заправок на Славнефти 92м разительные результаты. 1 раз 9 литров скушались более-менее адекватно без косяков в работе движки. 2й раз кол-во такое-же, но пердюлятор не затыкалсо и разогнаться до 80ти по городу было сцуко сильно сложно. ща залилсо на Лукойле возле автопарка. нормуль шпилит.
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
заправляюсь на лукойле  , одна машинка у меня 92 хавает а вторая дизель проблем никаких 
|
|
|
|
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
на лукойле и 80 получче будет детонация меньше нежели чем на белнефтехиме....
|
|
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
Лукойл рулит! 92-й ништяк!
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
На Лукойлке на сколько я знаю система очистки получше,...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Всегда заправляюсь на Лукойле и проблем особых не было. Последний раз заправил на Лукойле возле Азота целый бак 92-го - Моня вааще глохнуть хочет, никогда такого с машинкой не было. Что за хрень ? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вообще некоторые дилеры белорусские рекомендуют лить у нас 92-й, ввиду того что он соостветствует реальному октановому числу, а те что повыше моногие знают что получаются путём добавления каких-то там ещё жидкостей. Я думаю что вообще не надо мешать: сегодня 92, завтра 95 после 98 и т.д. Льёте одну марку и лейте, а коктели нех мешать, потом и начинаются такие вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Данная тема - очередное доказательство того, что дизель в наших краях предпочтительнее.
Первый раз слышу, что у нас качественная соляра. Многие производители, например, не поставляют официально дизельные тачки в Россию изза некачественной соляры. Неужели в Беларуси соляра намного лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Первый раз слышу, что у нас качественная соляра. Многие производители, например, не поставляют официально дизельные тачки в Россию изза некачественной соляры. Неужели в Беларуси соляра намного лучше? Честно говоря я не в курсе по поводу российской соляры, но наша соляра - очень качественная. Она оффициально поставляется в Европу и соответствует всем европейским ГОСТам. А наш бензин... 92-ой - хуже европейского 92-го. 95-ый - тот же наш 92-ой с присадками, т.е. его считай нет. 98-го нет вообще (или есть?). Всё это при том, что большинство современных авто расчитаны как раз на 95-ый и 98-ой. Из всего этого следует, что покупая "дизель" мы уж точно никогда не столкнемся с проблемой качества топлива, а покупая "бензин" - имеем все шансы. Эта тема подтверждает это.
|
|
|
|
|
|
|
|