KyMaR
|
Добрый день! Нужен отчет по Производственной (организационно-экономической) практики.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
KyMaR В лс
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
katrysia
Новенький
|
Здравствуйте! мне нужна курсовая по Экономике организации. тема: производственные запасы организации. Цена и сроки выполнения. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
katrysia в ЛС
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Kostas39
Новенький
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоит программирование и создание проектов для Ардуино под заказ и сроки выполнения. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоит программирование и создание проектов для Ардуино под заказ и сроки выполнения. Спасибо!
К сожалению не поможем - не наш профиль(
|
|
|
|
|
|
|
selena-ha
|
курсовая "Тракторы и автомобили", тема "Тяговый расчет трактора и автомобиля", курсовая "Детали машин и ПТМ", тема "Проектирование привода механизма поворота крана" БГСХА. Сделаете?Сколько стоит?Какие сроки?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
selena-ha в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
alenushka2707
Новенький
|
по моему дешевле обратиться к авторам на прямую, а не переплачивать агентствам.
Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 18:57:36 Не скажу конкретно про это агенство. Я работала с другими. Но агенства - часто не совсем хорошо помогают. Я автор многих работ — в других агентствах. Проработала с агентствами с 2010 года. И знаю всю эту кухню из нутри. Как работают в агентствах. Реально сильных авторов очень мало, набирают в основном студентов, за которыми мне не раз приходилось переделывать работы. Если со студента сдирают 263 руб. 00 коп., то автору за тот же диплом платят всего 20. Остальное забирает агенство. Естественно, кто работает хорошо и пишет нормальные работы, не видит смысла работать за три копейки и уходит, ищет клиентов сам. Остаются халтурщики, которые лепят что и как попало. Если возникает срочный вопрос у студента с доработкой, начинается поиск автора — который может быть где угодно и уже забил на работу. Так как студент пишет менеджеру — у меня такой вопрос. Менеджер агентства в большинстве случаев — даже тему прочитать не может, а не то чтобы понять смысл вопроса студента. Короче, кое как, толком не поняв что хочет студент он задает вопрос автору. Автор не поняв толком что от него хочет студент, так как передал вопрос менеджер, который нулевой в теме курсовой, непонятно что объясняет менеджеру. Менеджер передает это студенту. А студент спрашивал вообще не то! Вот такой вот испорченный телефон получается. Лично я проработав с агенствами достаточно долгое время, решила что зачем мне такое надо, пишу за копейки, передать мне толком даже вопрос студента ни кто не может, и ушла в свободное плаванье - пишу работы сама на прямую. А вот неучи, которе готовы писать халтуры за копеки, во многих агенствах и сидят. Так как халтуру они напишут или нет, им все равно. Агенство деньги со студента все равно сдерет заранее. Но может у вас и все хорошо. Но я бы рекомендовала искать авторов, и заказывать на прямую. И дешевле, и надежнее
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
alenushka2707 создайте тему и в ней сокрушайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
alenushka2707
Новенький
|
я не сокрушаюсь)) я открыла ИП и работаю сама на себя - делаю студентам на прямую)) просто агенства - часто риск)) не сочтите что я вас черню)) ни чего личного)))
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Ну так пишите в своей теме. Я тоже открыл ИП. Заплатил за рекламу. Плачу налоги. Работаю сам - лично. Зачем вы передаете студентам свой посыл через мою рекламную страницу  Я вас как минимум не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
alenushka2707
Новенький
|
ааааа. понятно)). все все)) коллега)) мир)) я думала агенство))
просто надоело за агентствами работы переделывать студентам)) пиарятся, а пишут халтуры)) а я потом переделываю, после работы агенства за ново студентам)) когда сами на себя как ИП - тогда мы бдим качество)) не обижайтесь))
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
просто надоело за агентствами работы переделывать студентам)) пиарятся, а пишут халтуры)) а я потом переделываю, после работы агенства за ново студентам)) когда сами на себя как ИП - тогда мы бдим качество)) не обижайтесь)) Я не обижаюсь. Да и вообще - вам то что до агентств? - вы же не бесплатно переделываете, да и брать на переделку чужие работы не обязаны, а коли, опять же, берете, то видите в том смысл и выгоду. Бизнес есть бизнес. Ничего удивительного, что встречаются дилетанты и недобросовестные исполнители, но борьба с ними не ваша и не моя задача. Задача каждого исполнителя предоставлять услуги, как можно наиболее высокого качества. Когда занят своим делом, как-то не до контроля за конкурентами.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
пиарятся, а пишут халтуры)) а вы сейчас, простите, не этим же занимаетесь?  Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 15:57:44
я не сокрушаюсь)) я открыла ИП и работаю сама на себя - делаю студентам на прямую)) просто агенства - часто риск)) не сочтите что я вас черню)) ни чего личного))) в одном посте как минимум 2 грамматических ошибки. а кто исправляет вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Люди, убедительно прошу - перестаньте общаться в моей теме не по-существу. Вот печаль на мою голову 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Рыжая
Новенький
|
Здавствуйте! Вы делаете курсовые по предмету "Организация и технология торговли" тема "Организация розничной продажи и обслуживание покупателей в книжном магазине". Сколько будет стоить. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Ольга Рыжая в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr_pvo
Новенький
|
Здравствуйте! Контрольная по высшой математике, срок и цена?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Alexandr_pvo, высшую математику не делаем.
|
|
|
|
|
|
|
EL_1991
Гродненец
|
Здравствуйте,вы делаете проекты для практических занятий по предметам Стратегический менеджмент и Управление проектами?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
EL_1991 в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya1990
Новенький
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить курсовая работа по предмету Экономика торговли на тему "Товарооборот организаций торговли и экономический механизм его обоснования", (5 курс), в срок - до 3 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Yuliya1990 в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
nata1976
Новенький
|
Здравствуйте. В Торговый колледж- Основы экономической теории, цена, сроки.
|
|
|
|
|
|
|
A-n-4-i-k
Молодой Гродненец
|
Дипломная работа, программирование делаете?
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Программирование не делаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Наталья Владимировна, делаем. Подробнее в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
disolovei
Новенький
disolovei
|
Добрый вечер. Интересует курсовая для аграрного 5 курс. Моделирование и оптимизация в агропромышленном комплексе.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|