ksa-85
|
 |
« : 17 Ноябрь 2011, 14:34:10 » |
|
Что значит "год выпуска не определен"? Почему так ставят? И почему в документах могут поменять год?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
оригинальный вопрос... а почему люди не летают как птицы??
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Оригинальный ответ. Что человек гнал машину и не знал какого она года? И на границе не знали? И в ГАИ не знали? Или сложно дальше первого предложения прочитать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Почему так ставят? потому что год выпуска не определен И почему в документах могут поменять год? утром вызвать в гаи и поменять 2000 на 2003? вопрос нормально задайте. что надо то?
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Как он может быть не определен? Это ж не телевизор. Документы ж есть. как то ж она растомаживалась. Машина изза бугра с проставленым годом приходит.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что за машина? какого года хоть? справку дилера возьми и в гаи
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Да ничего конкректного мне сам механизм интересен. а машина - мерс 124 гдето85-88. Диллер врятли поможет.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 табличка с вином выгнила  походу и год определить нельзя, по остаточным признакам мерс и вроде 80-х а какой трети хз  так для такого хлама разве год принципиале, важнее насколько литров бак 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
ksa-85
|
номер кузова перебит или отсутствует И как с таким ездят? Или ГАИ об этом знают, но доказать криминала не могут? Я просто слышал, что так ставят когда год в брифе не совпадает с ВИНом. так для такого хлама разве год принципиале Посмотри сколько стоит мерс 85 и 96 года. А сделать неидельно похоже особого труда не составит.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я просто слышал, что так ставят когда год в брифе не совпадает с ВИНом. плюнь в лицо сказавшему тебе это)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
номер кузова перебит или отсутствует И как с таким ездят? Или ГАИ об этом знают, но доказать криминала не могут? Я просто слышал, что так ставят когда год в брифе не совпадает с ВИНом. так для такого хлама разве год принципиале Посмотри сколько стоит мерс 85 и 96 года. А сделать неидельно похоже особого труда не составит. гы
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
При замене кузова ставили "год не определён". При ввозе из-за границы иногда тоже так ставили, когда в брифе один год, а комплектующие были прошлого года выпуска, а иногда и старше. Про дилерские справки тогда ещё не знали видимо.
|
|
|
|
|
|
|
killavolt
|
В далеком 1999 году мне на Мазду поставили год выпуска не определен, когда уже после таможни на голандский техпаспорт попало пару капель минералки и слегка размыло дату выпуска.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да, в 96-2000 гг была такая практика, делали такую запись в техпаспорте в связи с расхождением между датой выпуска комплектующих и данными иностранного "техпаспорта". Опасности практически нет, сам имел две с "неопределенным годом выпуска", без проблем. Смело бери и катайся в удовольствие. По этому вопросов не будет.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ScreaM
|
Смело бери и катайся в удовольствие. По этому вопросов не будет. есть еще вариант когда на самом деле либо какие-то косяки были с номером кузова, либо была замена кузова.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Посмотри сколько стоит мерс 85 и 96 года. А сделать неидельно похоже особого труда не составит. для машин старше 10 лет год уже не важен следить надо за машиной, а не лоха искать на рынке 
|
|
|
|
|
|
|
|