ariess
Гость
|
 |
« : 17 Ноябрь 2011, 09:30:34 » |
|
Электронная сигарета — электронное устройство для имитации табакокурения путём генерации пара, который может содержать никотин, имеющего вид и при вдыхании вызывающего вкусовые ощущения настоящего табачного дыма. Разработаны как имитатор курения традиционных сигарет. Производятся в виде сигарет, сигар и курительных трубок, встречаются также и иные формы, — так называемые моды (от англ. modification). В основе конструкции электронных сигарет лежит испаритель (парогенератор), часто называемый «атомайзером», внутри которого расположена нихромовая спираль, которая, раскаляясь, превращает содержащуюся внутри жидкость в густой пар, напоминающий по внешнему виду табачный дым. Электронные сигареты делятся на классы предложенные журналом Vapers в 2010 году и поддержанные Ассоциацией Электронных Сигарет AEC. A, B, C, D, E, F-классы. Чем выше класс, тем больше размеры и диаметр сигарет, а следовательно выше их производительность. * A-класс. Самые компактные сигареты. Имеют маленький объём картриджа до 0,4 мл и маленькую ёмкость аккумулятора от 80 мАч. Слабый вкус, небольшая парогенерация. * B-класс. Компактные сигареты. Имеют маленький объём картриджа от 0,5 мл и маленькую ёмкость аккумулятора от 160 мАч. * C-класс. Сигареты среднего размера. Имеют объём картриджа от 0,6 мл, ёмкость аккумулятора от 180 мАч. Испаритель диаметром 9,5 мм. * D-класс. Классическая электронная сигарета. Имеют объём картриджа от 1,1 мл и ёмкость аккумулятора 280 мАч. Испаритель диаметром 11,0 мм. * E-класс. Размеры близкие к сигаре. Объём картриджа от 1,5 мл, ёмкость аккумулятора от 650 мАч. Испаритель диаметром 14,0 мм. Высокая производительность, яркий вкус. * F-класс. В основном модификации.  Расскажите, кто пробовал, как оно вам? Стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня чел на работе такую курит, но мне кажется, что это хрень, потому что когда его сильно достанут он все равно идет курить обычную сигарету для успокоения. но они вкусно пахнут, но по-моему все равно хрень, и стоит немало
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
хотелось бы услышать мнение человека, который попробовал САМ это чудо техники, а не по слухам.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Итак, рассказываю. Перешел на электронную сигарету в мае этого года. Стояла задача отказаться от табака, электронка довольно реально справлялась с этой задачей. За месяц я дошел до безникотиновой жидкости. Июнь-июль пользовался ей все реже, к августу стал ей пользоваться только на работе, причем только тогда, когда достанут. Полагал, что с куревом я завязал. Потом случилось у нас Киноэкспо, и когда наши орлы показали кино не в том цветовом пространстве, я вышел из зала и стрельнул сигарету. Первую с мая месяца. Резюме - оно помогает, было бы желание отказаться от табака.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
КОШКА
|
Всё это ерунда. Мой муж начал такие курить. Первые пару дней только их и курил (ну не зря же такие деньги заплачены  ), потом через раз, через неделю положил на полку и так она там и лежит, а курит обычные сигареты. Но, справедливости ради, надо сказать, что у него стаж курения 13 лет и курит по пачке-полторы в день. Этот вариант может подойти для тех, кто ещё не сильно подсел, а у кого уже стаж приличный и кто курит много - не поможет. Пока человек сам для себя не решит, что хватит курить все эти игрушки бесполезны.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Coupe...
|
А че по бабкам она стоит?... Но все равно думаю никакой пар не заменит сгусток дыма хороших сигар... Кто-то курит по причине зависимости,а кто-то в удовольствие себе... Как иногда хорошо открыть пачку блэк рашн и затянуться в полные меха...
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
гавно полное ..ворту привкус химии самой настоящей сушит подташнивает...несоветую никому
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лутше сигареты - только конопля гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
Так чё она стоит-то?...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
резиновая баба 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Coupe...
|
Так чё она стоит-то?... [/quot резиновая баба  e] Одинаковый ценник?... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
не, гипотетически эффект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Так чё она стоит-то?...
78 руб. 90 коп.  за электронный корабль?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я такое чудо увидела тока неделю назад. бел.ТВ не смотрю,поэтому рекламу не видела увидела в ресторане и говорю своим мол айяй тут же нельзя курить ,куда администрация смотрит хихи а мне , ты че?? не знаешь такую штуку?
вот прикол)век живи век учись) скоро думаю навалом всяких заменителей будет, всего))
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
А картриджа надолго хватает?
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
Nikord
|
лутше сигареты - только конопля гыыыыыыыыыыыы Так чё она стоит-то?... 30уе Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это вы про канабиес?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Coupe...
|
лутше сигареты - только конопля гыыыыыыыыыыыы Так чё она стоит-то?... 78 руб. 90 коп. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это вы про канабиес? ага... Тогда он минимум должен быть собран на чуйке...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
куда катится мир? пиво без алкоголя, сигареты без никотина, кофе без кофеина, резиновые женщины и фалаимитаторы! фу бля!!!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
куда катится мир? пиво без алкоголя, сигареты без никотина, кофе без кофеина, резиновые женщины и фалаимитаторы! фу бля!!!
поди жить вечно хотят 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
просыпаешься после бурной ночи: вокруг спят резиновые бабы. валяются пустые бутылки от безалкогольного пива. на полу электронные окурки..... пизнец...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
просыпаешься после бурной ночи: вокруг спят резиновые бабы. валяются пустые бутылки от безалкогольного пива. на полу электронные окурки..... пизнец...
и все это на мониторе твоего компа...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А ни кто не пробовал предложить ее, когда стреляют у вас сигу 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А ни кто не пробовал предложить ее, когда стреляют у вас сигу смотря как "стрелять" будут 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А ни кто не пробовал предложить ее, когда стреляют у вас сигу смотря как "стрелять" будут  Через личку...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А ни кто не пробовал предложить ее, когда стреляют у вас сигу  ну,я бы на месте стреляющего взял бы и ушёл..а она не дешёвая
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Через личку... через личку - это нормально, а вот когда в темной подворотне несколько молодых людей в нетрезвом и обдолбанном состоянии стрельнут..
|
|
|
|
|
|
|
селихан
|
всё есть а сигарету потерял.куплю
|
|