|
Shansky
|
 |
« : 04 Март 2007, 12:06:05 » |
|
Давно витают мысли о wi-fi в центре. Есть 6 единомышленников, не слишком активных участника форума. Может есть ещё желающие присоединиться? Социалистическая улица, есть кто?
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
svin0
|
Если по вифи, то Я  Но я далековато от вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelik
|
А из дома над магазином "Батория"(Ст. Батория дом №10) есть кто? И дотянется ли сюда ваша wi-fi сетка? У неё же наверно есть определённый радиус действия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
радиус действия такой, сколько ты будешь видеть глазами  ...
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
intro
|
А из дома над магазином "Батория"(Ст. Батория дом №10) есть кто? И дотянется ли сюда ваша wi-fi сетка? У неё же наверно есть определённый радиус действия? Опаньки  Мы соседи. Случаем не первый подъезд, 5 этаж? Я за Вай-фай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ЗЫ на молодежной осторожно там вроде wi-fi антенна ГродноЭнерго стоит! главное им не мешать а то они быстро разберутся кто и зачем!
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
А из дома над магазином "Батория"(Ст. Батория дом №10) есть кто? И дотянется ли сюда ваша wi-fi сетка? У неё же наверно есть определённый радиус действия? Опаньки  Мы соседи. Случаем не первый подъезд, 5 этаж? Я за Вай-фай.  Подключайся к нам ;-) молодым специалистам помощь в настройке !
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
|
intro
|
А из дома над магазином "Батория"(Ст. Батория дом №10) есть кто? И дотянется ли сюда ваша wi-fi сетка? У неё же наверно есть определённый радиус действия? Опаньки  Мы соседи. Случаем не первый подъезд, 5 этаж? Я за Вай-фай.  Подключайся к нам ;-) молодым специалистам помощь в настройке ! C удовольствием. А доступ в инет есть? У меня ноут с WiFi, это подойдет или антену надо ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ЗЫ на молодежной осторожно там вроде wi-fi антенна ГродноЭнерго стоит! главное им не мешать а то они быстро разберутся кто и зачем! Да! Мы быстро разберемся П.С.: Нету у нас вай-файа, вродь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelik
|
А из дома над магазином "Батория"(Ст. Батория дом №10) есть кто? И дотянется ли сюда ваша wi-fi сетка? У неё же наверно есть определённый радиус действия? Опаньки  Мы соседи. Случаем не первый подъезд, 5 этаж? Я за Вай-фай.  Ооо, круто)) Нее, я из 4-го подъезда, 4-й этаж, но тоже за вай-фай)) Может знаеш ещё кого с компом из нашего дома? Я со своего подъезда 2-х знаю, с одним из них мы уже соеденены в сетку(точнее раньше были соеденены, но кабель ещё висит в подъезде).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я со Свердлова, 18 (дом с магазином "Керамин"). С удовольствием присоединюсь к сетке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ЗЫ на молодежной осторожно там вроде wi-fi антенна ГродноЭнерго стоит! главное им не мешать а то они быстро разберутся кто и зачем! Да! Мы быстро разберемся П.С.: Нету у нас вай-файа, вродь.  А вроде ловилось там что-то ранше причем под WEP на и антенка там какая-то большая стоит, может это конечно и не их а банка который рядом точно не знаю!
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
intro
|
ЗЫ на молодежной осторожно там вроде wi-fi антенна ГродноЭнерго стоит! главное им не мешать а то они быстро разберутся кто и зачем! Да! Мы быстро разберемся П.С.: Нету у нас вай-файа, вродь.  А вроде ловилось там что-то ранше причем под WEP на и антенка там какая-то большая стоит, может это конечно и не их а банка который рядом точно не знаю! Ща вот сижу на работе и мне тут рассаказывают, что действительно есть у нас вышка. Но я думаю, что договорюсь на счёт безнаказанности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Ленина возле штаба армии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Слай, конечно же есть с социалки  45-й и 48-й дома. А еще с КМ-13. Кароче на 45-м точку можно поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
А из дома над магазином "Батория"(Ст. Батория дом №10) есть кто? И дотянется ли сюда ваша wi-fi сетка? У неё же наверно есть определённый радиус действия? Опаньки  Мы соседи. Случаем не первый подъезд, 5 этаж? Я за Вай-фай.  Ооо, круто)) Нее, я из 4-го подъезда, 4-й этаж, но тоже за вай-фай)) Может знаеш ещё кого с компом из нашего дома? Я со своего подъезда 2-х знаю, с одним из них мы уже соеденены в сетку(точнее раньше были соеденены, но кабель ещё висит в подъезде).  первый подъезд пятый этаж - эт я, тоже непротив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Так вы можете и витой парой соединиться, а ко мне на соц-45 вайфай протянуть, вон вашу крышу видно. А тут и до Слая недалече.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а от тебя ко мне ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
##ануцца как много нового я сення узнал...настроите-пишите...мож тоже под так сказать соединюся квам центер-сила гыгы
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Sagitar
|
Слай, можешь и меня записать в списочек.
|
|
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
r00t
|
В центре есть Wi-Fi причём очень близко к Ст. Батория 10 =))) Я сам живу в 6-м доме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
В центре есть Wi-Fi причём очень близко к Ст. Батория 10 =))) Я сам живу в 6-м доме. ага, Wi-Fi передатчик прямо в танке 
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
|
Lelik
|
Точно, ещё старый советский - с войны остался)) И где же он расположен если не секрет, сколько народу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Рут, ну просвяти людей, нах создавать новое, если есть существующее. Отпиши людям в личку 
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Shansky
|
Слай, можешь и меня записать в списочек. а ты в каких краях обитаешь?
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Open
|
и меня в список. Возле дома быта живу
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
я со сверлова 6 (возле водонапорных башен), только врядли до меня дотянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
я со сверлова 6 (возле водонапорных башен), только врядли до меня дотянет. дотянет, не переживай. До пер. Свердлова 4а будем тянуть
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|