S¡las
|
 |
« : 16 Ноябрь 2011, 14:42:22 » |
|
Есть проблема: если в баке топлива меньше половины, то при резком разгоне на длинную дистанцию, топливо от тягового усилия перемещается на самую заднюю стенку. После этого, примерно через 200 метров мотор глохнет из-за нехватки топлива. Вся топливная система чистая, фильтр в баке на заборе топлива новый, почти всё новое.. какую можно придумать клапанную перегородку, что бы топливо не перемешалось в зад? При умеренной и другой езде такого нет даже тогда, когда в баке 5 литров. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
заливайся под горло. некуда будет убегать. хотя то что топливо уходит в зад определенно настораживает 
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
После двухсо за 13 сек в зад уходит многое 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо просто больше пяти литров топлива в баке иметь.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Пробую серьезно говорить. Мне кажется данный эффект не связан с эффектом отлива топлива в баке. На эту мысль меня наталкивает вот эта фраза примерно через 200 метров мотор глохнет из-за нехватки топлива. Не думаю что мотор может сожрать за двести метров топливо находящиеся во всех трубках и фильтре  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 17:27:38
я, правда, не знаю что за авто там 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
я, правда, не знаю что за авто там Форд скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
в автофлуд
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
S¡las
|
Не думаю что мотор может сожрать за двести метров топливо находящиеся во всех трубках и фильтре у меня есть обратка и топливо в системе циркулирует, кроме того жрёт много. я подумал, что бы заборную трубку переместить в зад, но тогда при резком продолжительном торможении оно уйдёт в перед и в этот момент мотор заглохнет да и для насоса крутить на сухую как бы вредно. Вот и спрашиваю совета. Может кто делал себе какую перегородку?? я пока склоняюсь к такой схеме: (думаю она понятна всем  ) 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
 ну ты художнег!!! Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 23:51:56
Не думаю что мотор может сожрать за двести метров топливо находящиеся во всех трубках и фильтре
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
S¡las
|
Не думаю что мотор может сожрать за двести метров топливо находящиеся во всех трубках и фильтре ещё раз повтарюсь, что у меня система с обраткой и за секунду она прокачивает до дозатора и обратно в бак стакан бензина
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Не думаю что мотор может сожрать за двести метров топливо находящиеся во всех трубках и фильтре у меня есть обратка и топливо в системе циркулирует, кроме того жрёт много. я подумал, что бы заборную трубку переместить в зад, но тогда при резком продолжительном торможении оно уйдёт в перед и в этот момент мотор заглохнет да и для насоса крутить на сухую как бы вредно. Вот и спрашиваю совета. Может кто делал себе какую перегородку?? я пока склоняюсь к такой схеме: (думаю она понятна всем  )  у тя с головой всё порядке?  или на таком автосе ездиешь? http://smotri.com/video/view/?id=v7251720ee9 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
опливозаборный шланг сделай чтоб свободно болтался в баке (гибкий не длинный -чуть больше чемдо дна)- он с топливом и будет плавать туда-сюда.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Marsmensch
|
у меня система с обраткой за секунду она прокачивает до дозатора и обратно в бак стакан бензина Улыбнитесь, это классно
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Это ж как разгонятся нужно... Мужик, ты поспокойней ездить пробовал?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
S¡las
|
буду на днях резать бак и варить перегородку как сделаю - отпишу
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 может В АВТОЮМОР тему? Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 08:33:49
не дофига видел баков изнутри, но у меня заборная сетка насоса стоит в специальной маленькой емкости хитрой конфигурации, благодаря которой при любом допустимом движении и положении авто, в ней присутствует бенз. Может у тебя кто нахимичил и выдрал все эту "ненужную" байду (чтоб больше топлива влазило)))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а на поворотах машина не глохнет?? а на уклоне??? ептыть большего бреда еще пока тут не видел...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Может у тебя кто нахимичил и выдрал все эту "ненужную" байду (чтоб больше топлива влазило))) никогда не встречал на фордах такого бака. вот я и думаю сделать типа такой ёмкости, только лучше а на поворотах машина не глохнет?? нет а на уклоне  нет.. уклон должен быть такой, с которого машина будет просто соскальзывать ептыть большего бреда еще пока тут не видел... Это не бред, просто не всем это надо
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
буду на днях резать бак и варить перегородку как сделаю - отпишу
что ты куришь 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
что ты куришь сальвию 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
вы представляете как надо лететь эти 200метров что бы топливо в баке находилось в том положении..т.е. полностью сзади..что бы насос не мог его засасывать...помоему это нереально..и чтото мне подсказывает что нет бака без перегородок...т.е. просто полого и ровного...нооооо...но раз афтар так считает подождем его рукоделия...
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
ак_83
|
что ты куришь сальвию  да я так и подумал... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вы представляете как надо лететь эти 200метров что бы топливо в баке находилось в том положении..т.е. полностью сзади..что бы насос не мог его засасывать...помоему это нереально..и чтото мне подсказывает что нет бака без перегородок...т.е. просто полого и ровного...нооооо...но раз афтар так считает подождем его рукоделия...
не так  теоретически возможна ситуация, когда в момент взлета старта с места, топливо смещается назад и на мгновение заборное устройство (шланг, сетка) остается оголенным и засасывает воздух, кот. потом доходит до двигателя и завоздушивается топливная система, авто глохнет... Но для такой ситуации нужны определенные условия: непродуманный бак (или переделанный) и литр - другой бенза в нем 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
вы представляете как надо лететь эти 200метров что бы топливо в баке находилось в том положении..т.е. полностью сзади..что бы насос не мог его засасывать...помоему это нереально..и чтото мне подсказывает что нет бака без перегородок...т.е. просто полого и ровного...нооооо...но раз афтар так считает подождем его рукоделия...не так теоретически возможна ситуация, когда в момент взлета старта с места, топливо смещается назад и на мгновение заборное устройство (шланг, сетка) остается оголенным и засасывает воздух, кот. потом доходит до двигателя и завоздушивается топливная система, авто глохнет... Но для такой ситуации нужны определенные условия: непродуманный бак (или переделанный) и литр - другой бенза в нем не ну так то да..но там же по его словам не пустой бак даже совсем и все равно глохнет
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Силас, что за мотор у тебя в форде что приходитсо бак резать что бы нормально ездить 
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
S¡las не смеши людей. не режь бак.твоя версия неправильная.ищи другую причину.хотя хозяин барин конечно 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не режь бак.твоя версия неправильная. причина именно эта. у меня да и в 90 % фордах бак как обычная канистра.
|
|
|
|
|
|
|
Константин_1986
|
у меня мерс, была проблема: при разгоне в режиме драйв после 120 машина глохнет и все, но отпусти педаль на секунду раньше все норм-думал в баке бяда -налил полный-опять бяда-поехал к компьютерщикам и оказалось расходомер и дросельная заслонка "устали" , но ездил еще долго и норм., но без резких разгонов..... критиковать не надо- просто инфа к размышлению(вдруг кому-нибудь поможет...)
|
|
|
|
|
|
|
|