tana
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 03 Март 2007, 23:54:18 » |
|
Ну, почему? мужчины ценят, не то, что для них сделала хорошего женщина, а то сколько они вложили в нее?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Русский человек - неблагодарный! Так говорила моя пробабушка!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
мужчины разные бывают, не суди обо всех по одному. ценят человека, а не то сколько он вложил и сколько он хорошего сделал. ищи проблему глубже.
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
ерунда какая-то. я например ценю то, как сильно меня любят  . люди бывают разные: черные, белые, красные... и басяляне
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
один мой знакомый раньше любил напевать ремикс на Аварию: ...девушки бывают разные: потные, липкие, грязные...  Так и парни бывают разные. Одному кажется, что девушка важна постольку, поскольку она хороший объект для "вложений"...другие оценивают девушку как самоценность - так сказать "вещь в себе" 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ну, почему? мужчины ценят, не то, что для них сделала хорошего женщина, а то сколько они вложили в нее? ..мне кажется, это не совсем так.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Poison
|
tayna, если у тебя такая проблема, то это не значит, что все мужики такие  Лучше разберись, почему так произошло 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Юнона
|
Таких "вкладывателей" обычно за версту видно. И если они что-то приобретают (машину, технику, то же относится и к девушкам), то он должен быть уверен, что деньги затраченные на её "приобретение" окупятся. Винить их за это нельзя, мне кажется, может у них было сложное детство? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sprinter
|
Согласен Мы не все такие( или все не такие) плохие
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
...
|
Ну, почему? мужчины ценят, не то, что для них сделала хорошего женщина, а то сколько они вложили в нее? в корне не согласен с аффтаром!!!!!!!! Однажды мой дядя сказал мне :"Никагда не тратил деньги на женьщин , и тебе не стоит нарушать эту семейную тадицию!!!!" коро4е я прислушался к нему ......ну коне4но подарок на день рождения , день влюблённых и 8 марта само сабой разумееться ну и цветы........... Девушка должна ценить меня не за какие-то материальные блага а за то какой я , как я к ней отношусь, как я поступаю, за мои взгляды на жизнь и отношение к ней (к жизни).................... И вооще не раз слушал как 4ел совоей девушке говорил 4то мол я вот тут тебе прикупил .........это и вот это и ющё это.......но 4ерез пару 4асов она была со мной в постели..............просто материальные блага по сути ни4его не зна4ат ........главное то 4то у тебя в душе в серце и в голове!!!!! PS и вооще я не жлоб если кто подумал.......люблю делать подарки но это подарки для души .................и вооще не хо4у 4тобы девушка ценила меня за мое материальное благосостояние...........то 4то я могу противоставить этому всему это моменты которые она долго ещё будет вспоминать.....
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Ну, почему? мужчины ценят, не то, что для них сделала хорошего женщина, а то сколько они вложили в нее? ни разу с таким не сталкивалась.... значит если он в тебя мало влаживает то и мало ценит....что-то мне енто напоминает не создала ли ты эту тему в порыве чувств после скандала в стиле - Я СЛОЛЬКО ТЕБЕ ДАЮ(ДЕНЕГ)...А ТЫ ****(ЕНТО СЛОВО НА УСМАТРЕНИЕ ЧМТАЮЩЕГО) НЕБЛАГОДАРНАЯ ДАЖЕ МНЕ ЯИШНИЦУ НЕ ПОЖАРИШ 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Alconafft
|
В случае возникновения таких вопросов тётка просто снимается на некоторое время с денежной "иглы" 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
аффтар иди нажуй с такими темами, сцуко ты бы еще аккордеон принесла.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Маруся
|
Ну, почему? мужчины ценят, не то, что для них сделала хорошего женщина, а то сколько они вложили в нее? Вообще-то контролировать расходы (вложения) никому не помешает. ак мужчинам, так и женщинам :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Dark
|
лучше быть независимым. что бы потом не было пальцетыканья а ты а ты, а вот да вот я. типа сопли пузырями и пальцы веером. только вот женщины тоже оочень частенько сильно так не замечают ничего кроме своего носа ну ещё и пупка;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
tana
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Круговорот в природе??? Закон равновесия??? Закономерность??? Чем хуже относишься к мужчине, тем лучше он к тебе! И кто же из нас делает стерв???
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вы сами и делаете из себя стерв и строите из себя жерт...чуть ли не аборта  не в обиду сказано, но относится ко многим девушкам;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
прально понял, лови +1! 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Круговорот в природе??? Закон равновесия??? Закономерность??? Чем хуже относишься к мужчине, тем лучше он к тебе! И кто же из нас делает стерв??? Ваша стервозная натура  Даже в хорошенькой девушке, Милой, застенчивой лапушке! Могут проснуться однажды Бл%дские гены прабабушки...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
или появиться свои собственные
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чем хуже относишься к мужчине, тем лучше он к тебе! Аффтар, убей себя об дорогу!!!  За такие слова надо сажать на хлеб и воду и ставить в угол на соль коленями.  Теперь я отлично понимаю твоего мужика. Думаю мужики-форумчане меня поддержат. Если ты относишься к своему парню по принципу "чем хуже", что ты хочешь в ответ?! Короче, мне все ясно, в свете новых открывшихся обстоятельств вопрос надо снимать с обсуждения. Аффтар виновата сама, вины не признает, строит из себя ангела и винит во всем мужиков!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kelansi
Гость
|
главное искренность, а когда пытаешься относиться хуже/лучше - это чувствуется.. вот потом и появляются топик с вопросом "Ну, почему???" :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Я думаю, что большинство ценит, но где-то там, в глубине души. Просто часто по прошествию некоторого всемыни люди превращаются в собственников ( это, кстати, и девушек касается)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
как сразу себя поведешь с человеком, так и будет дальше...дальше пойдет "завирательство" и поддерживание "марки"....или просто боязнь стать самим собой, чтобы не отпугнуть. Но в любом случае рано или поздно это проявляется: или в том, что тебя ловят на "вранье"(пусть и с благой целью), или ты сам не можешь носить маску, т.к. она становится слишком невыносимым грузом. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Ну, почему? мужчины ценят, не то, что для них сделала хорошего женщина, а то сколько они вложили в нее? Бред какой-то!  Или ты о последствиях пластической оперции, типа из крокодила с помощью хирурга делаем себе фотомодель и любим? 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Мадам tana искренне считает что все ее отношения с молодым человеком строились на основе something for nothing!!!! (тада правда непонятна это ее выскажывание шахтера стахановца не получившего зарплаты "Ну, почему? мужчины ценят, не то, что для них сделала.....")
А насчет того кто и сколько в нее впулил и вдул совсем другой момент... Не зная позиции и взглядов второго участника конфликта мона рассуждать об етом до вечера.... Разное бывает.... Лично я бы не вешал сразу ярлыки виновна и все такое.....
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
kelansi
Гость
|
мне кажется тут все просто: она наверное только что с ним рассталась и ее разрывают душевные терзания. пройдет время, посмотрит на все с другой стороны и сама поймет что, как и почему. практически все кого бросают первое время загоняются на тему: "ну почему?" а потом проходит
|
|
|
|
|
|
|
|