medvedev124
|
 |
« : 18 Март 2009, 16:29:52 » |
|
РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ , ЗАМЕНА РЕМНЕЙ ГРМ,РОЛИКОВ ПОМП,сальников,подшипников.масел,фильтров,охлаждающих и гидрожидкостей. Замена прокладок ГБЦ,поддона,клапанных крышек. 580-71-77 мтс Недорогая компьютерная диагностика находимся мы на Фолюше 15\2(бывшая столовая)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 21:25:51 от medvedev124 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
Цивик- 7, 2001г., замена ГРМ, ролик, помпа. Стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Пежо 406 2002 2,2 HDI ремень генератора +ролики +работа,тоже и ремень ГРМ, цепь распредвала цены плиз в личку
|
|
|
|
|
|
|
Viktor85
|
Ксара Пикассо 2001г. 1,8 бензин скрка будет, без замены помпы?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пассат Б5 1,8. ГРМ, помпа,ремни генератора и кондера (натяжные генератора и кондера меняны). Стоимость с запцацками и без оных в личку, плиз.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
LIBERUM VETO
Новенький
|
Audi Allroad, 2002 , 2.5 tdi, двигатель AKE (180 л.с.). Ремни, ролики, помпа в наличии имеются. Интересует стоимость работы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Сашёк~~~
Гродненец
|
Замена ремня ГРМ и Натяжного роллика сколько стоит? GOLF 2
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Замена ГРМ и роликов на ситроен Эвэйсион 2000г. 2.0i 16v ... и подскажите какой фирмы брать лутше запцацки.... заранее спасибо и номер...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Шалом ! Пежо 306 1999 , 1,4б 75ЛС замениить всё касаемо ГРМ ( ролики, ремень, помпа ) 
|
|
|
|
|
|
|
jura79
|
заменить ремни грм и ролики на пежо 206 2.0 хди 2002 год а также на мицубиси спайс вагон 2.0 тд 1998 год. стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
ГРМ+ролики+помпа на B5 GP 1.8t
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
medvedev124
|
ГРМ и ПОМПЫ GOLF 2 1990 1.6 Karb а помпа зачем?
|
|
|
|
|
|
|
ALEXTEX
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день! Honda HR-V 2000г. Необходимо сделать термо- регулировку клапанов. Подтекает поддон, ( так сказали на ТО), если будет нужно посадить его на герметик. Сколько примерно по денюшкам?
|
|
|
|
|
|
|
[Hirurg]
What The F**k?
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Hard Life - Heavy Music
|
Opel Asra G 1.7DTI (Y17DT) замена ремня, роликов. стоимость с запчастями и без них в личку плиз 
|
|
|
|
Core i7 8700K/Noctua NH-D15 chromax.black/Asus Maximus X Hero/Crucial Ballistix 4x8GB/EVGA GeForce GTX 1080Ti FTW3/Samsung 850EVO 250GB+1TB/WD Red 2TB/Corsair RM650i/Fractal Design Meshify C+3x Noctua chromax.black/Samsung C32JG50/HyperX AOC
|
|
|
jura79
|
раз ответа нет, то как я понимаю , автору не интересно заработать на двух моих машинах, ну чтож найдем другого.
|
|
|
|
|
|
|
Tachograph
|
Сколько будет стоить замена ГРМ на Ауди А3 1.9 TDI. ЛС
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
раз ответа нет, то как я понимаю , автору не интересно заработать на двух моих машинах, ну чтож найдем другого.
Можно подумать Вы меня искали.  В подписи аж 4-е телефона  Добавлено: 21 Март 2011, 20:41:50
И вообсче Уважаемые клиенты если когото обделил вниманием ,не сочтите за труд воспользоватся мобилой 
|
|
|
|
|
|
|
jura79
|
Можно подумать Вы меня искали. В подписи аж 4-е телефона я даже и не обратил внимание на то , кто автор и его телефоны, просто много написано вопросов
|
|
|
|
|
|
|
plaza
Молодой Гродненец
|
Mitsubishi Space Star 1.8 GDI 2000г замена ГРМ, помпы и роликов стоимость с запчастями и без них
|
|
|
|
|
|
|
Lexa_V
|
Пежо 406 1996 года 1,9 ТД. Замена ГРМ с помпой.
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
А6 С5 2000г.в. 1,9ТДИ двиг AVG. сколько будет стоить работа по замене ГРМ+ролики в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
esposter
Гродненец
|
citroen c5 2002 2.0 hdi 66 кВт. цена на замену ГРМ, роликов, помпы? Какая гарантия?
|
|
|
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
drozdick
Гость
|
Mitsubishi Carisma 1.6 бензин 2000г. ГРМ, ролики, возможно помпа, короче стандартный набор. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
matus71
Молодой Гродненец
|
Рено Сценик1 1,6 16V 2003г замена ГРМ со всеми запчастями сколько будет стоить исколько по времени уйдёт на ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сколько стоит замена ремня ГРМ (с помпой) на мотор ПЕЖО 307 2,0 HDI 107 л.с.? А сколько на 135 л.с. (где 16 клапанов)? Машину еще не купил, просто хочется знать стоимость замены.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сколько будет стоить поменять ремень ГРМ с роликом на Passat 1,9 tdi 2002 г.в. 96 кВт?
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Кому не ответил перезвоните пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
victer48and5
Я уже
Молодой Гродненец
I'm best of the best
|
опель астра G 1999 г.в. 2.0i 16V. ремень и ролики свои, сколько стоит и какая гарантия в ЛС
|
|
|
|
девушка на автосервисе заполняет форму-заявку: "Когда я даю взад - у меня не загорается лампочка!?" [реальный случай]
|
|
|
|
mike@grodno.net
|
поменят альфа ромео 156 1999 г 1.8 бензин 144л.с 16.v = ремень +ролики +работа - -сколько в лс и как у вас по очередям? все в личку если можно
на ваш двигатель нужны специальные приспособы, кондуктора, вот почитайте http://www.aw.lv/board/viewtopic.php?f=25&t=6818[лquote] поменял сам во дворе пока шаровые заливали 2 недели полет нормальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошлые мастера даже ролик неправильно натянули, т к там есть метка как его нада ставить кондуктра нужны только если порвался ремень, кому надо пишите расскажу как сами поменяете если нет лишней сотки! к стати в альфе даже МЕТКИ ЕСТЬ! ГОПОДА МАСТЕРА
|
|
|
|
не бойтесь делать то чего вы не умеете, помните ковчег строил любитель, профессионалы строили титаник!
|
|
|
|