Agitator
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 19 Май 2005, 23:38:10 » |
|
Жизнь! Проста и беззаботна! Жизнь - мгновения красок и гармонии внутреннего Мира! Блеск улыбок и прилюдного разврата! Жизнь дана, чтобы умереть! А зачем умирать? Чтобы жить! Словно карусель людского соблазна и мраморной лестницы куда-то в бытие! Куда-то вдаль! Где нет убийств и насилия! Где каждый отдаст самое ценное для другого! И плевать на власть, на ублюдков, на изнеможения мысли в мозговои пространстве! Нужно беречь себя и других!!! Мировое ОСВИНЕНИЕ не избежно! Ловко пущен механизм для подкупных подонков! А те в свою очередь продадут тебя за грош, за спасибо из собачей пасти! Время! Время меняет всех и всё! Время не подвластно как и природа! Катаклизмы - ответ природы на гибель ЖИВОГО! На всё то, что стало в последнее время обычной сутью умертвления живых существ!!! Спасибо всем тем, кто в наше время остался приличным человеком!!! Убивая время-убиваешь жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Agitator
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Отнять жизнь - легко! Дать жизнь - труднее! Научить жизни - самое трудное! Учитесь постигать САМИ себя! Победив себя, победишь любого!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ты должен быть сильным-иначе зачем тебе быть? ты это хотел сказать?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Agitator
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Жизнь - смешная штука! Вот она есть, а вот её и нет!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Чик-чирик, чик-чирик.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
evil
Молодой Гродненец
князь тьмы
|
ага, разговор типа ни о чем.... to AGITATOR ты мне девушку тут не разводи.... я не дурной,поди, вижу куда ты клонишь....она не для тебя
|
|
|
|
глупо противится тому, что нам суждено...
|
|
|
INGRID
|
спасибо за заботу- НО САМА РАЗБЕРУСЬ......
|
|
|
|
|
|
|
Agitator
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Для evil! Разговор по теме! Если читать и писать не научился, то много школ! Я создал тему, я тут высказываю свои мысли, и другим решать будут они тут или НЕТ! С ув. АГИТАТОР!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
тише, не ругаемся....миру мир, опять таки. а насчет того, что вот она есть и вот её нет-так это понятно, все ж умрем, загоняйся философией или нет....
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Бред какой-то антиглобалистский. Набор лозунгов! 1 Мая - уррраа товарищи. Так прошло вроде???
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Редхотдог, ты чего, не видишь, что Алигатор девушку тут разводит?  Только не понял я ещё на что он её разводит. И с какого тут боку Ивл оказался. Ребята, поделитесь, кто к кому шары подкатывает, кто нервничает и почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Agitator
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я не развожу девушку! Я таким не промышляю! Не хочу показаться грубым, но в Гродно, по ходу, не знают многие о жизни ни гуя! И если высказать свои мысли на определённую тему и получить ответ от девушки - это стало пафосом и б.ядством! Вы меня извините! Ещё большего бреда я не слыхал(даже в рэпе!)! Я конечно благодарен всем за то, что они пишут свои мнения! И каждое мнение я уважаю! СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 Agitator Нет...просто они не хрена не понияли....о чем ты говоришь... И они нечто подобное говорят...только они таким образом считают, что разводят девушку....типа мы такие умные Только мудрой девушке на всю лапшу напливать...она сразу чувсвует, что от нее хотят
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я думаю, чтот ты слишком романтично настоен к ентой жизни...КАк же можно не замечать что твориться рядом с тобой...это эгоистично.Но по сути сейчас почти все так мыслят...каждый за себя и для себя. А еще мы сосвем не свободны....ип даже те же неформалы....в итоге...станут такими как все ....мы как все... Не будешь таким как все___будешь жить голимло!
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
и не стать таким как все....очень трудно ...Но все же это ведь возможно!
|
|
|
|
|
|
|
Agitator
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
say-zork Сорри не хотел обидеть! Просто для меня Рэп неуместен! Но на вкус и цвет, как говориться, товарища нет! Спасибо Всем! Удачи! С уважением АГИТАТОР!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
после вчерашнего наконец-то поняла (в очередной раз) что смысла нет, и не будет-его нужно делать самому и верить в него.
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
после вчерашнего наконец-то поняла (в очередной раз) что смысла нет, и не будет-его нужно делать самому и верить в него. Правильно. жизнь строим сами, никто в ротик дуть не будет, пока сама не возьмёшь всё в свои руки 
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
Poison
|
Товарисчи, тока один вопрос - причём здесь то, что написал аффтар и ветка "Про это"?! :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Naila.by
|
Жизнь! Проста и беззаботна! Жизнь - мгновения красок и гармонии внутреннего Мира! Блеск улыбок и прилюдного разврата! Жизнь дана, чтобы умереть! А зачем умирать? Чтобы жить! Словно карусель людского соблазна и мраморной лестницы куда-то в бытие! Куда-то вдаль! Где нет убийств и насилия! Где каждый отдаст самое ценное для другого! И плевать на власть, на ублюдков, на изнеможения мысли в мозговои пространстве! Нужно беречь себя и других!!! Мировое ОСВИНЕНИЕ не избежно! Ловко пущен механизм для подкупных подонков! А те в свою очередь продадут тебя за грош, за спасибо из собачей пасти! Время! Время меняет всех и всё! Время не подвластно как и природа! Катаклизмы - ответ природы на гибель ЖИВОГО! На всё то, что стало в последнее время обычной сутью умертвления живых существ!!! Спасибо всем тем, кто в наше время остался приличным человеком!!! Убивая время-убиваешь жизнь! что курим?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
canabis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
мне кажется .... ::)или это взаимно 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
DeTonaToR
|
канабис-агитатор 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
canabis
Гость
|
нравится?сам тащуся
|
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
Каждый человек когда-нибудь задает себе этот непростой вопрос: легко ли быть Человеком? Причем обычно этот вопрос возникает не в периоды счастья и радости, а в минуты выбора дальнейшего пути, при решении сложных проблем и вопросов. Прежде всего нужно определиться: что мы вкладываем в понятие "Человек"? Наверное, это какие-то определенные качества, приближающие обычного человека к идеальному, помогающие ему достойно преодолевать трудности, заниматься саморазвитием, помогать другим, воспитывать детей. Этих качеств множество, мы все их прекрасно знаем: честность перед собой, чувство долга, умение брать на себя ответственность за свои поступки, дружелюбие, целеустремленность и многие другие. Лишь внутренняя сила, накопленная человеком на протяжении всей жизни, помогает ему в самые сложные моменты сделать правильный выбор, остаться Человеком, поступить по совести. А силу эту каждый черпает в своем источнике. Для кого-то сила — в знании. Такие люди уверены в могуществе науки и техники, они стремятся узнать что-то новое, информация для них — жизнь. Некоторые люди черпают силу в вере, в религии. Они знают: что бы ни случилось, их Бог поможет им, поддержит, подскажет. Другие ищут ответы на вопросы, растворяясь в человеческих взаимоотношениях, пытаются докопаться до первопричины поступков и проступков, экспериментируют со своими и чужими чувствами. И все они по-своему правы, потому что все люди разные. Мне кажется, что критерием действий настоящего Человека является его совесть, т. е. те моральные и нравственные законы, которые вложены в человека его родителями и обществом, а также воспитаны им самим. Кого угодно может обмануть человек, кроме своей совести. Как I грозный страж, она стоит на пороге совершаемых нами поступков и одобряет их или порицает. Значит, жить в I согласии с совестью — быть Человеком? Но ведь этого стража нужно сначала взрастить, воспитать: совесть не дается нам от рождения, одинаковая для всех! Тогда, может быть, Человек — это тот, кто живет по принципу "помогай другим"? Человек, для которого на первом месте стоят гуманность, человечность, возможно, даже самопожертвование? Такому человеку не будут свойственны ни гордыня, ни честолюбие, ни хвастовство, он будет с радостью отдавать, не требуя ничего взамен. Но здесь тоже не все так просто. Нельзя объять необъятное, невозможно помочь всем и спасти всех, да и не всякая помощь нужна человеку, здесь важен индивидуальный подход. Я склоняюсь к мысли, что быть Человеком — это быть просто человеком, к чему-то стремиться и что-то терять, познавать новое, помогать окружающим, не бояться делать выбор, жить в согласии с совестью. Ведь у каждого — свой путь к совершенству.  :-/ не знаю лично у меня нет какой либо причины жить !!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
какая-то недоношенная дрисня пошла.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
leshik@
Гость
|
В нашем мире ничего не имеет смысла.... Ничего..
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мда, философия всегда ассоциировалась с большим дурацким текстом
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|