НИОЙЛ
|
 |
« : 15 Ноябрь 2011, 10:01:41 » |
|
Итак - предоставляю в кратковременное пользование (от пары часов до пары дней) теплый и сухой гараж со смотровой ямой, электричеством, хорошим светом и инструментом при необходимости. Гараж в длину нормальный, но в ширину не очень, имейте ввиду. Может использоваться для мелкого ремонта, ремонта подвески-тормозов, покрасочных работ... Определен доступный прайс для форумчан на первое время, с пополнением инструмента и облагораживанием гаража будет дороже.  Сейчас: 1) Заезд в гараж - 50.000 2) Каждый час (включая неполный), без использования инструмента (привозите свой) - 10.000 3) Каждый час (включая неполный), с использованием инструмента (получаете по запросу) - 20.000Кратковременный выезд за запчастями, для проверки сделанного и тд идет как время аренды Долговременный выезд (скажем на ночь уехать, утром приехать) идет как заезд в гараж Оплата по факту. Электричество за мой счет (если нет работы компрессора или сварки, если привезете её с собой) Пример: Если хотите сделать работу ориентировочно на 4 часа своим инструментом то 50.000+4*10.000=90.000 Если не уложились и время затягивается, то +10.000 за каждый час. Если нужен инструмент (без разницы какой из того что есть), то 50.000+4*20.000=130.000 Время - суббота-воскресенье обычно можно договариваться на любое свободное время (с 7 утра до 11 вечера), рабочие дни с обычно с 19.00 до 24.00 Инструмент постепенно пополняется Список инструмента на декабрь: Компрессор. Небольшой, на 220В литров на 25 + ресивер на 50 литров. Компрессор 233 литра в минуту Набор ключей. комбинированные Toptul + рожковые СССР врассыпуху... Ударная отвертка Force + к ней набор головок.. Наборы -чемоданчики с головками Force 94 предмета. Термофен 50-70 баксов Тиски небольшие (для крепления всякой мелочи). Болгарка на 125 круг с контролем оборотов от 2800 до 11000, Фиолент Лебедка 2 тонны тросовая Гидравлический домкрат Дрель с набором сверл (На базе перфоратора Bosh через переходник) Электролобзик Фиолент Зарядное устройство (макс ампер на 10) + ареометр (для измерения плотности) Общеслесарный инструмент (молотки, отвертки, зубила...) Метчики типовых размеров Двигатель 220В с точильным кругом. Заклепочный пистолет + заклепки Краскопульты, обдувочный пистолет Что еще вспомню - допишу. ... Рядом с гаражом туалет, есть вода, гараж утеплен (отопление электрическим обогревателем), оборудована вытяжка для режима малярки, 15-20 минут пешком от центра и 5 минут пешком до столовой Гараж расположен в районе Маслобазы (Озерское шоссе). Это частный сектор, гараж на участке. Связь через личные сообщения, повторно - через телефон. Пару фото (гараж постепенно облагораживается, так что фото несколько устаревшие)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 11:30:58 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AleV
|
Тогда почасовка по идее 1час=день/12 минимум 2 часа и добавлять 1 час на уборку За 2 часа 1) Гараж без инструмента 22500 2) Гараж с базовым инструментом 33750 3) Гараж с полным доступом к инструменту и приспособлениям (включая компрессор и пневмо) 56250 каждый последующий час + 1) Гараж без инструмента 7500 2) Гараж с базовым инструментом 11250 3) Гараж с полным доступом к инструменту и приспособлениям (включая компрессор и пневмо) 18750 Так сказать на тест период. Если будет очередь - то поднимать цену  А вообще смысл сего мероприятия - что бы мужикам было как расслабиться здоровыми способами. Покрутить гайки - лучший антидепрессант.  А если еще к этому баньку организовать... вот это эксклюзив будет. Сделал машину, а после отмылся и отпарился с веничком я за! с удовольствием снял бы гараж на 2-3 часа и поменял бы сам все что нужно в подвеске и сэкономил бы 20-30 у.е. на баньку
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Идея хорошая, я за! сам бы пользовался
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
да ничего хорошего из этого не выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
есть еще проблема: собираешься сделать за час, а результат - неделя еВли 
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
Сергиус в Минске СТО оказывает подобную услугу, час стоит 90 тыс. Инструмент СТО, так же в распоряжении подъемник. Как мне кажется услуга будет пользоваться спросом, но как это будет выглядеть на законодательном уровне - хз
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Идея великолепная! Я как раз хотел спросить на форуме, гараж на час-два с ямой. И цены вы указали приемлемые. Особенно хорошо, что есть вариант без инструмента, например у меня он свой... Доведите до конца идею! Буду вашим клиентом! Удачи!  ЗЫ но час 90 тысяч как сверху пишет товарищь это бред как мне кажется, мне уже проще доплатить и мне сделают мастера на своей яме. ИМХО! А так... 20-30-40 тысяч за час было бы нормально.
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
корсиканец
|
это бред как мне кажется почему??? во-первых это Минск. во-вторых нормо/час у СТО стоит на порядок больше. К примеру я сам могу поменять ремень ГРМ и ролики, но не хочу мерзнуть на улице. На СТО за работу от 70-до 263 руб. 00 коп.. Работу сам могу сделать за час, максимум 2 с перерывами на чай/кофе. ВОт и считай, выгодно или нет. вот прайс сто в Минске на аренду Тип транспортого средства за 2 часа (min) Каждые следующие 30 минут "бронь" на весь рабочий день - легковые автомобили 100.000 20.000 400.000
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это бред как мне кажется почему во-первых это Минск. во-вторых нормо/час у СТО стоит на порядок больше. К примеру я сам могу поменять ремень ГРМ и ролики, но не хочу мерзнуть на улице. На СТО за работу от 70-до 263 руб. 00 коп.. Работу сам могу сделать за час, максимум 2 с перерывами на чай/кофе. ВОт и считай, выгодно или нет. Не. Я не к тому, что я в это не верю. Я к тому, что при таких ценах в значительной мере теряется экономическая целесообразность (выгода).
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
НИОЙЛ
|
Гараж несколько не готов, так как начал свой проект. Но если кому что нужно - не стесняйтесь, стучите в личку  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 19:34:38
Из имеющегося на сейчас 1) Нормальное электричество (медь, 6 розеток от входа до дальней стены) 2) Вытяжка на выдув на базе вентилятора от радиатора (качает будь здоров) 3) Гараж утеплен по дверям и воротам пенопластом 4) Инструмент: болгарка с контролем оборотов фиолент электролобзик фиолент строительный фен дрель-перфоратор набор Force 94 пр (только головки и насадки, с длинными головками) Набор комбинированных ключей 6-22 Toptul (вещь!) Ударная отвертка Force (мегавешь!) Тиски + общеслесарный инструмент Всякие советские ключи + разводные (до 46, если не ошибаюсь  ) Компрессор 25 литров + ресивер на 50 литров. Краскопульт из набора + советский СО-71А (вещь!), обдувочный + с манометром 5) На половину сделанный свет (6 ламп дневного света + под обычный цоколь 160Вт) Дальнейшее обустройство в процессе...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 19:34:38 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
НИОЙЛ
|
Определен доступный прайс для форумчан 1) Заезд в гараж - 50.000 2) Каждый час (включая неполный), без использования инструмента (привозите свой) - 10.000 3) Каждый час (включая неполный), с использованием инструмента (получаете по запросу) - 20.000
Кратковременный выезд за запчастями, для проверки сделанного и тд идет как время аренды Долговременный выезд (скажем на ночь уехать, утром приехать) идет как заезд в гараж
Оплата по факту.
Электричество за мой счет (если нет работы компрессора или сварки, если привезете её с собой)
Пример:
Если хотите сделать работу ориентировочно на 4 часа своим инструментом то 50.000+4*10.000=90.000 Если не уложились и время затягивается, то +10.000 за каждый час.
Если нужен инструмент (без разницы какой из того что есть), то 50.000+4*20.000=130.000
Время - суббота-воскресенье обычно можно договариваться на любое свободное время (с 7 утра до 11 вечера), рабочие дни с обычно с 19.00 до 24.00
Инструмент постепенно пополняется (на днях куплен универсальный съемник), ожидается к новому году орбитальная шлифмашика , можно будет полировать авто.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а если инструментом пользовался не все 4 часа, а допустим нужен только какойнить ключик отвернуть один хитрый болт. т.е. реально использование инструмента потянет минут ан 5, не больше... ?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сергиус в Минске СТО оказывает подобную услугу, час стоит 90 тыс. Инструмент СТО, так же в распоряжении подъемник. Как мне кажется услуга будет пользоваться спросом, но как это будет выглядеть на законодательном уровне - хз
В минске подъемников много + консультации мастера + подвоз з/ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пизнец будет рукам  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 17:40:38
Сергиус, а были уже клиенты?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
а если инструментом пользовался не все 4 часа, а допустим нужен только какойнить ключик отвернуть один хитрый болт. т.е. реально использование инструмента потянет минут ан 5, не больше... ?
Если реально на пару минут - то конечно можно хорошему человеку и бесплатно дать отвернуть иначе за полную цену. Не нравиться - вози свои ключи, я не заставляю. Добавлено: 15 Декабрь 2011, 17:42:01
что будет, если в процессе эксплуатации, что-то из инструмента внезапно сломается?  Инструмент хороший, его сломать даже мне не удалось. Если сломается по износу - мои издержки, сломается по злому умыслу (скажем на ключик на 10 рычаг оденешь и ли молотком полупишь) - то компенсируешь стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Инструмент хороший... я в певую очередь имел ввиду сложный инструмент, например электро, ведь всякое может быть 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
НИОЙЛ
|
Инструмент хороший... я в певую очередь имел ввиду сложный инструмент, например электро, ведь всякое может быть  На гарантии инструмент, не боись )
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Инструмент хороший... я в певую очередь имел ввиду сложный инструмент, например электро, ведь всякое может быть  На гарантии инструмент, не боись ) гарантия имеет свойство заканчиваться  динамометрические ключи есть? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
НИОЙЛ
|
динамометрические ключи есть?  Пока нет. Будут в январе. Добавлено: 15 Декабрь 2011, 22:33:59
Я думаю тему нужно переносить в услуги
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 22:33:59 от Сергиус »
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Я думаю тему нужно переносить в услуги и прибить наверху 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
корсиканец
|
Только из гаража. Тепло, светло и сухо  Заезжал в гараж на 2 часа, менял задние тормозные цилиндрики, после прокачка тормозов. Очень хорошее место для ремонта. Вообщем при следующем ремонте снова туда поеду. Лучше в тепле и сухости делать ремонт за небольшие деньги  автор, лови +.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о. еще вопрос. я прокачиваю тормоза. прощелкал шланжик с тормозухой и нафигачил на пол здоровенную лужу. как быть?
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
прощелкал шланжик с тормозухой и нафигачил на пол здоровенную лужу  така куйня со мной произошла, правда вроде не сильно, лично я за собой тряпкой убрал.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
о. еще вопрос. я прокачиваю тормоза. прощелкал шланжик с тормозухой и нафигачил на пол здоровенную лужу. как быть?
девушку с собой брать 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
как быть? должна быть приспособа для прокачки тормозов, тогда всё будет чисто и аккуратно, да и лишних телодвижений делать не нужно 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
НИОЙЛ
|
Уедешь - присыплю песком и подмету. Мелочи. А если стелить предусмотренные листы упаковочного картона то и проблем нет. + всегда есть ветошь. Добавлено: 16 Декабрь 2011, 08:36:03
как быть? должна быть приспособа для прокачки тормозов, тогда всё будет чисто и аккуратно, да и лишних телодвижений делать не нужно  Обратный клапан... Да, в планах на приобретение. Как и многое другое интересное
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Обратный клапан... с емкостью и трубкой 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
НИОЙЛ
|
Только из гаража. Тепло, светло и сухо  Заезжал в гараж на 2 часа, менял задние тормозные цилиндрики, после прокачка тормозов. Очень хорошее место для ремонта. Вообщем при следующем ремонте снова туда поеду. Лучше в тепле и сухости делать ремонт за небольшие деньги  автор, лови +. Поторопился уезжать - даже руки не помыл. В следующий раз договаривайся и приезжай пораньше  Добавлено фото гаража. Добавлено: 16 Декабрь 2011, 13:26:40
Сергиус, а были уже клиенты?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Да, как только подключат инетрент (жду белтелеком) - в гараже появиться простой ПК с мегабитным анлимом.
|
|
|
|
|
|
|
|