Roma
|
47к((как жить(
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
на данный омент в кошельке 133 тонны из них моих всего 3....  кто поможет материально?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
тысяч 8 где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
9тыс осталось после рыбалки 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
бубочка ♥
|
3 тонны, 10 дней до зарплаты  мне капец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
23к 150уййй 100енотов)урур
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
23к 150уййй 100енотов)урур по каким темным переулкам ты ходиш?  Добавлено: 04 Апрель 2011, 19:20:34
23к 150уййй 100енотов)урур по каким темным переулкам ты ходиш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Эт ромка мне на подарок собирал  0 рублей. рэзинавую женсчину тибе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
9тыс и по мелочи
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
margo))
|
пока нормально, 1,5 млн где-то
осталось 500.000 с небольшим 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Fatal1ty
|
7,900
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_di
|
0
блин от захожу в это тему когда в шортах сижу))) в карманах нихт)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
Багира
Гость
|
около полтоса
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
На мороженое и хороший кофе - хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
по каким темным переулкам ты ходиш? я не хожу а езжу) могу сказать думаю не можешь  Эт ромка мне на подарок собирал Андруша,изначально как бы так было запланировано а потом бум и мимо)) по теме 70енотов,80к и 15уйй)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ех 25к 5уе((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потом бум и мимо)) Нееееееттт  17900 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
печалько... все профукал... деньги как вода... - 60тонн 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пропил. не так выразился
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
все те 9тыс
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
утра начинается а бабки все кончаются 12к))
|
|
|
|
|
|
|
|
|