Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Март 2025, 03:21:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Беларусь-Польша
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #33921

Страниц  : 1 2 4 5 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь-Польша  (Прочитано 121660 раз)
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 29 Май 2005, 04:14:01 »

"Начало | Прости за резкость, но ты пишешь глупость. Страшную, вопиющую глупость.
| Конец. Я ничего из сказанного не убрал? Вот! Такое выражения дял меня от "епт" ничем не отличаеться.

Выкрутился, молодец.
" Если ты действительно думаешь, что проповеди о товарище И.И. Христе являются антиправительственными, то объясни, на чем основан этот вывод. "

Потому что любое проявление личной свободы человека в условиях диктатуры являеться антиправительственным.

У нас с тобой разные понятия о свободе как таковой. Сказки про подавление личной свободы злобным режимом Лукашенки оставь для детей.
Случай из моей жизни. Когда я работал на гос предприятии собрали значит "молодеж" (22-30 лет) без предъявления причин, к заму по полит работе. Как оказалось немного позже естественно по причине организации БРСМ. И сразу задан вопрос кому это не интересно по какой либо причине может идти. Естественно с поддтекстом что потом будут проблеммы (что собтвенно и подтвердилось позже) Так вот. В данной ситуации человек верующи или просто честный перед самим собой не желающий оставаться в данной "парртии" должен уйти не утаивая своих целей и мыслей. А так как организция носит добровольно-принудительный характер в гос структурах, то в любом случае ему следует отказаться. Как оказалось для того чтобы сделать это нужно преодолеть психологический барьер того что руководство смотрит на тебя как на провокатора. А этому и способствует любая религия или все теже слова Иоана Павла II "Nie lekajcie sie!" Я попробовал и сразу стал себя чувствовать значительно лучше, а  вот руководство оскалилось как смогло. Улыбка

И что? И причем здесь проповеди попов и ксендзев?
Ты рассказал эпизод, подобных которому я могу привести только из своей короткой жизни не меньше десятка. Верующим не являюсь. Про то как "заставляли-отказался" и про много всего еще. Дальше что? Причем здесь товарищ И.И. Христос?
Церковь противница уничтожения гос. системы. Ну, то есть про церковь не скажу, она сейчас творит, что хочет. Но вот сам И.И.Христос был категорически против сопротивлению режиму. Не он ли сказал "Кесарю - кесарево, богу - богово"?
И эта... хватит оффтопить. Есть что ответить - создавай тему "Церковь-государство" там и поговорим.
И эта... по польски не понимаю я. Переведи плиз, что там Войтыла изрек..
Ну вы можете меня вызвать на дуэль.

Посмотрим, как дисскуссия повернется Подмигивающий
Страниц  : 1 2 4 5 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: