GAmlet
Гость
|
 |
« : 02 Март 2007, 10:20:55 » |
|
ситуация такова стояла XP на неё повесили sp2 соответственно забыли её крякнуть прошло 30 дней и винда посылает далеко и на долго со своей активацией! надо как нить винду поднять из-за того что на тачке стоит 10 оракел и в базе докуисча чего нужного! лажу по гугле ничего путного не могу найти! хелп кто нить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Au
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
так а это... стандартным кряком из сэйф мода?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Au
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вот тебе крек (часть 1, переименовать в rar):
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 11:55:36 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
часть 2, переименовать в rar
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
кстати... интересно, оракловые сервисы будут уже запущены или нет. так...по умолчанию вроде база лежит в ora_home\database. Сливай и ставь на другую машину, должно работать
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
Сливай и ставь на другую машину, должно работать да, не надо крекать сп2! делай как говорит Вуду: переноси на другой комп (лучше всего его купить новый самый навароченный за пару тысяч $$$) это будет самый оптимальный вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
2 -DiMoN- бля ты дурачёк или как? (с удовольствием приму жёлтую карточку от модераторов за это) я человеку сказал как можно оракл спасти мозг включи идиотег
|
|
|
|
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
ситуация такова стояла XP на неё повесили sp2 соответственно забыли её крякнуть прошло 30 дней и винда посылает далеко и на долго со своей активацией! надо как нить винду поднять из-за того что на тачке стоит 10 оракел и в базе докуисча чего нужного! лажу по гугле ничего путного не могу найти! хелп кто нить! Загрузись в досе, замени windows\system32\winlogon.exe на крякнутый с работающей winxpsp2
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
2 -DiMoN- бля ты дурачёк или как? (с удовольствием приму жёлтую карточку от модераторов за это) я человеку сказал как можно оракл спасти мозг включи идиотег не, бля, дурачёк - это ты! речь идёт не об оракле, а об проблеме крека СП2 (читай топег! это уже не первый раз, когда ты постиш НЕФТЕМУ!!!) оракл можно легко спасти, если крекнуть СП2, как я и посоветовал! так што в данной ситуёвине, мозк включать надо тебе, идиотег! модеры, выдайте картку ему, плз! ЗЫ: -1
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 13:31:06 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сенкс всё сделал Димона кряк помог! сэнкс...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну раз вы так просите, то мне не жалко: [warnyel]-DiMoN-[/warnyel] [warnyel]VooDoo[/warnyel] Нарушение третьего пункта правил.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-DiMoN-
|
сенкс всё сделал Димона кряк помог! сэнкс...
пожалуйста ради картки готов помочь всекда, хто следующий? 
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
читай первый пост поднять из-за того что на тачке стоит 10 оракел и в базе докуисча чего нужного! это не значит что надо сохранить данные которые в базе? я всего лишь сказал человеку как можно сдеалть бэкап базы. что тут оффтопного? да, не надо крекать сп2! делай как говорит Вуду: переноси на другой комп (лучше всего его купить новый самый навароченный за пару тысяч $$$) это будет самый оптимальный вариант! что заставило твой моск порадить эту мессагу? причём здесь это? лучше всего его купить новый самый навароченный за пару тысяч $$$ вот это и есть 100% мессага НЕФТЕМУ©
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Продолжить раздачу карточек или вы сами прекратите? Это относится не только к этой теме, но и к остальным.
Тут проблема решена, так что тема закрыта.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|