sister_of_night
Молодой Гродненец
... net, my Ne zlYe....my pRosto SprawEdlIwyE.....
|
и ни кто и не вспомнил?  а у него сегодня ДР! origenalno.......u menja tozh kogdato bylo.....tolko vot 4to s etogo?
|
|
|
|
zHizn bYwaEt NaKaZaNiem. i Li6 saMyE pRekRasNye mOmenty, kOtoRye javLjAjUtsjA oTnOsiTelnYmi, buduT nAgraDoj, ZhiZnJu, KoToRYE TakZhe BudUT otNosiTelnyMi......
|
|
|
Ahule
|
неговори ...почему кто то должен помнить о чьем то дне рождении 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
и ни кто и не вспомнил?  а у него сегодня ДР! origenalno.......u menja tozh kogdato bylo.....tolko vot 4to s etogo? Вообщето про ДР Сухаря (DJ ID:CRUST www.myspace.com/djidcrust) писалось именно в день его ДР, т.к. он играет на этом мероприятии... а то что у тебя когдато было... эт твои проблемы собственно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Представь себе... СОБЫТИЕ... для меня, всех наших друзей и хороших знакомых... Нет он не "звезда dj-инга"... но оч хорошо играет... вот приходи 10 апреля и всё сама увидишь  З.Ы.  я думаю что мы обсудили этот вопрос вдоль и поперёк!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну вот хотела топать на энергетику...увидела DJ Vadim Key...задумалась... чиво посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ну вот хотела топать на энергетику...увидела DJ Vadim Key...задумалась... чиво посоветуете?
Посоветую тебе вот что: Яйца сохраняются лучше, если лежат тупым концом вверх.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
На MaxiDance надо рвать, по-любому! 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ну если тебе нравится Вадимка Кей )))) , то несомненно стоит ити тебе !!  Р.S. Я иду , уже должна идти а то раздумье ещё какиета 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
билики в кармане)) ждем др)))) и не тока татвамаси))))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
Все зависит от твоих предпочтений: любишь техно, минимал и т.д. - тебе на энергетику. Любишь брэйкс - тебе сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
люблю техно и брэйкс 
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
люблю техно и брэйкс  2 ТАНЦПОЛА BREAKS / ELECTRO & HOUSE / TECHNO )))
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
люблю техно и брэйкс  тогда нужно возненавидеть деньги и побывать и там и здесь 
|
|
|
|
|
|
|
fleXter
|
Если 2 пола для танцев - Breaks/Electro и House/Techno, то накуй етот пАРЛАМЕНТ. Пускай там парни в свитерах танцуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вас послушать так во флинте вся элита соберется
|
|
|
|
|
|
|
E
Гость
|
вас послушать так во флинте вся элита соберется
 а пролетарии-рабочие в Парламенте организуют партию. Да здравсствует партия меньшевиков-большевиков!! The South will rise again!!........ PS^ не смешите тапочки они и так рваные 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если 2 пола для танцев - Breaks/Electro и House/Techno, то накуй етот пАРЛАМЕНТ. Пускай там парни в свитерах танцуют  а там что бывают другие?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а мне сегодня сказали,что 11 субботник на работе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
а мне сегодня сказали,что 11 субботник на работе....  Забей на субботник... у нас уже не СССР  !!!
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
придётся наверное вспомнить молодость и прийти на работу с больной головой.... 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
а мне сегодня сказали,что 11 субботник на работе....  Забей на субботник... у нас уже не СССР  !!! Счастливый, а у нас до сих пор... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
Волшебница...
|
2 ТАНЦПОЛА BREAKS / ELECTRO & HOUSE / TECHNO ))) [/quote] ...и DEEP...!!!...)))
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
LINE UP / MAIN ARENA
23.00 - 24.00 FUSHI BAG 24.00 - 01.30 VADIM KEY 01.30 - 03.30 JAZZMAN (RU / MOSCOW) 03.30 - 05.00 ALEX SKIBA 05.00 - 06.00 ID:CRUST
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
вот блин , Сухаря на последок приготовили  Хотелось услышать по раньше порнягу )))
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
очень жаль, что Сухарь последним играет... 
|
|
|
|
|
|
|
Зелёная Лошадка
Молодой Гродненец
Волшебница...
|
...играет тот, кто играет последним...)))
|
|
|
|
|
|
|
X.O.C.E.
Молодой Гродненец
|
Я наверное покажусь дибилом, но тем не менее, а где во флинте находится 2-ой танцпол  ?
|
|
|
|
...
|
|
|
|