HeLena
|
 |
« : 02 Март 2007, 01:25:57 » |
|
3 награды за неделю! Много ли это для одной группы? RASTA этого достойна!!! Находясь в украинском туре в поддержку альбома 2006 года «The Age Of Movement» гомельская RASTA была удостоена премии «МИСТЕРИЯ ЗВУКА», основанной на статистике продаж розничной сети. Альбом «The Age Of Movement», изданный в Беларуси в мае 2006 года лейблом GO-RECORDS, был признан самым продаваемым рок/метал альбомом. На этой премии не существует ни жюри, ни голосования – это голая статистика и факты. RASTA смогла создать настолько мощный, как в плане звучания (работа над альбомом велась около года. К звуку альбома приложили руку ведущие специалисты звуковой инженерии мира), так и в плане пиара (делами группы занимается яркое лицо в среде металла, молодой и очень перспективный, зарекомендовавший себя профессионалом своего дела на весь мир продюсер Вадим Хомич, представляющий агентство THE FLAMING ARTS), продукт в среде тяжелой музыки и по полному праву получила серьезную награду за вложенные силы в реализацию своего музыкального творения. Неким образом это предшествовало самому серьезному и авторитетному признанию группы на республиканском уровне.5 дней спустя, отменив свое выступление на фестивале в Киеве, завершающее украинский тур, RASTA принимает участие в РОК-КОРОНАЦИИ в Минске и, ломая, все стереотипы, берет высшую награду – Рок-Корону 2006 года – «Лучший артист Беларуси 2006 года»! Открыв церемонию награждения получением маленькой рок-короны, как лучшая тяжелая группа Беларуси 2006 года, RASTA становится обладателем главного приза, главной премии церемонии – Большую и единственную Рок-Корону 2006. я считаю это огромным прорывом!Ребята молодцы! 
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Всё хорошо, только название у группы, мягко скажем, дурацкое.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
HeLena
|
ну почему???!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
если бы не флеминг артс, сосали бы они жуй...)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пытался когда-то тексты переводить, такая жуйня получалась...
ДЖСолид, если ты думаешь, что название связано с растаманами, то ты глубоко заблуждаешься)
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Нет, я так изначально не думал. Ну не звучит оно и всё! То же самое, что группа Sugarcult, играющая панк-рок.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
...
|
группа ни4ё ........да и название нармуль...............
|
|
|
|
|
|
|
...
|
группа ни4ё ........да и название нармуль............... [highlight]НО ЗРЯ ОНИ ПОГНАЛИ ВТОРОГО ВОКАЛИСТА !!!!!!!!!!![/highlight] один ничего ни вытягивает!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
перцы жгут ) я на них 3 раза был - 2 в Смоленске, 1 в Кракове... офигенно )))) хотя глобально метал не люблю... но помеситься приятно ))
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
____________ ____________ _____________
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 18:00:23 от John_Lennon »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
[highlight]НО ЗРЯ ОНИ ПОГНАЛИ ВТОРОГО ВОКАЛИСТА !!!!!!!!!!![/highlight] один ничего ни вытягивает!!!!  В СМЫСЛЕ??? Какого погнали?? Который толстый - злобное мясо или который худой - надрывный типагроул?? И почему??
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
RASTA=KASTA  умно...
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
причём тут КАСТА?..
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
RASTA=KASTA  я просто в а}{уе вот это интеллект!! будешь слушать токиё хотел - совсем умный станешь !!!
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Самое главное, что они люди хорошие, несколько раз выпивали вместе. Нет никаких признаков зведной болезни. А музыка - это уже налюбителя...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
[highlight]НО ЗРЯ ОНИ ПОГНАЛИ ВТОРОГО ВОКАЛИСТА !!!!!!!!!!![/highlight] один ничего ни вытягивает!!!!  В СМЫСЛЕ??? Какого погнали?? Который толстый - злобное мясо или который худой - надрывный типагроул?? И почему?? Худого .....как по мне он тои держал этот баланс.........эта была своеобразная фишка...........да и во время своей партии давал отдохнуть толстя4ку.............а теперь он тупо захлёбываеться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
RASTA=KASTA  я просто в а}{уе вот это интеллект!! будешь слушать токиё хотел - совсем умный станешь !!! неа Лу4ше дима4ку епЛана!!!!! и будет табе шасте!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
RASTA=KASTA  стихоплёт= хуиплёт ......ОЙ Я ЭТО В СЛУХ СКАЗАЛ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Худого .....как по мне он тои держал этот баланс.........эта была своеобразная фишка...........да и во время своей партии давал отдохнуть толстя4ку.............а теперь он тупо захлёбываеться!!!! Ага, фишка Расты была, это точно( Жаль. В ранней Расте только этот худой и был, и тогда тож не очень смотрелось. Ну, в смысле слушалось. А толстого потом взяли. Что с одним худым сначала, что с одним толстым теперь - не то всё, не то(
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
чудзесная группа 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да, считаю достойные ребятки
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
не мое . не слушаю. на канцики не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Самое главное, что они люди хорошие, несколько раз выпивали вместе. Нет никаких признаков зведной болезни. А музыка - это уже налюбителя... согласна.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
не мое . не слушаю. на канцики не хожу. не слушаещь не ходишь ТАК И НЕ ПИШИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Группа отличная. Приятно послушать, а потом вспомнить, что это наши ребята. Молодцы короче.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
HeLena
|
что слушать их приятно,так это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
но слышал их без 2-го вокалиста и тут уже нет ни4его особенного!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
с 2мя вокалистами был отстой!теперь суупер!
|
|
|
|
|
|
|
|