S¡las
|
 |
« : 14 Ноябрь 2011, 22:45:14 » |
|
меня интересует ваше отношение к убийству вампиров. Если вы знаете вампира и вдруг его убили, вы будете мстить за смерть друга или вздохнёте с облегчением? Вот пример: ваш знакомый вампир укусил ещё одного вашего знакомого. Убьёте ли вы этого вампира и убьёте ли вы того, кого укусили? Ведь он теперь тоже вампир. В наше время случается много трудно объяснимых вещей 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
орифлэйм выпускает психотропы? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
да признайтесь, что же вы курите?  ну ни разу не накрывало до такого состояния, чтобы задавать такие вопросы))  а вообще - да это убийство, но оправданное чтоли)
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
хахаха  не, не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Убийство ради удовлетворения 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
Не знаю, кого кусают вампиры, но то, что кто-то регулярно кусает Силаса, это точно  а зачем его убивать? Лучше "фанта! вливайся!"
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Madam Red
|
А ежели вампир вегетарианец? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Fatal1ty
|
Вампирчик, который балуется чайком , не опасен
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dark
|
чаи кофе, главное что бы кровушку не тырил. сторожей нужно тогда осиновыми кольями оснащать или эту Баффи приглашать)) пущай девчёнка разрывается))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот и я бы не отказалась от вампирского укуса 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
давайте я укушу вас бесплатно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
не понимаю, зачем желать укуса вампира? ведь вас потом убьют охотники на вампиров. Кто думает, что вампиров нет - я вам сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
волков бояться-в лес не ходить! человек в любом случае умирает, а у вампирчика еще есть шанс 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
человек в любом случае умирает, а у вампирчика еще есть шанс быть убитым раньше срока
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, так ты ж по улицам с неоновой вывеской не ходи!
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ведь вас потом убьют охотники на вампиров. а кто-нить лично знаком с таким "охотником" 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Аффтор темы кажись из них  Вот как выглядит Силас на работе
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
S¡las
|
1. Я не ношу шляпу 2. Охотники на вампиров существуют 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Убью обих если мне будет что-то угрожать. Или сам стану вампиром что-бы все вокруг стали вампирами. Почти как сейчас. Только вот человек может убить другого человека ради каких либо целей. Даже гастраномической) А вампиру этого делать не нужно ибо они не едят друг друга. В отличие от нас)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Тогда ещё вопрос: Будет ли человек, съевший людоеда, считаться людоедом? Он ведь съест людоеда.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Понятное дело, что если существуют вампиры, то есть и охотники на них.
А вот интересно, вампиры могут размножаться естественым путем?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А вот интересно, вампиры могут размножаться естественым путем? Согласно фильму блэйд, вампир спарился с тёлой и родился парень получеловампир и начал убивать вампиров. Но тут случай. который проверен учёными давно - рождение гибрида опасно для окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это не достоверная информация! Требую других подтверждений
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Это не достоверная информация! Требую других подтверждений
вампиры могут размножаться естественым путем? можем стать вампирами и проверим
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
весь замут как раз в вопросе: Считается ли убийство вампира убийством?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
2. Охотники на вампиров существуют где доказательства?? с детства никому не верю!)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вампиры могут размножаться естественым путем? можем стать вампирами и проверим Чтобы стать вампиром, нужно чтобы тебя сначала укусил вампир! Что-то я ни одного знакомого вампирчика припомнить не могу  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 12:46:58  Не думаю
|
|
|
|
|
|
|
|